[b][size=16]Максим КАЛИНИЧЕНКО: "ВСЕ ВЫЖИДАЮТ. И Я ВЫЖИДАЮ"[/size]
Андрей НОВИКОВ
из Москвы[/b]
После вчерашней тренировки дублеров "Спартака" из троих "ссыльных" говорить с прессой был готов только Калиниченко.
[b]- У вас нет ощущения, что из вас с Титовым сделали, что называется, козлов отпущения?[/b]
- Все вопросы о ситуации с переводом в дубль лучше задавать руководству клуба. Нам никаких объяснений не дали. Мы обязаны выполнять указания главного тренера, что, собственно, и делаем - провели тренировку с дублем. А о наших ощущениях промолчим.
[b]- Значит, руководство не дало вам никаких объяснений?[/b]
- Нет. Пока ждем дальнейших действий.
[b]- Не секрет, что у вас скоро заканчивается контракт. Если вам все же последует новое предложение от "Спартака", будете его рассматривать, принимая во внимание сложившуюся ситуацию?[/b]
- Контракт у меня заканчивается в декабре. А рассматривать буду любые предложения.
[b]- Как вы отреагировали на сегодняшние материалы в прессе?[/b]
- Если честно, я с ней еще не знакомился.
[b]- После того как вас перевели в дубль, никто из других клубов не звонил с предложениями о переходе?[/b]
- Нет. Пока все выжидают, в том числе и я.
[b]- Кстати, как провели воскресный вечер после того, как вас отправили из Тарасовки?[/b]
- Поехал на Арбат и купил себе собаку.
[b]- Серьезно? Значит, ваш Чапа так и не нашелся?[/b]
- Нет. Он - мужчина, настоящий. Поэтому, наверное, и ушел в поисках женщин...
[b]- Какой породы новая собака? Как ее назовете?[/b]
- Решил снова взять чиа-хуа-хуа. А назовем, скорее всего, Чиха.