Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Интервью с Титовым перед дерби (Спорт день за днём)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 2:55 pm    Заголовок сообщения: Интервью с Титовым перед дерби (Спорт день за днём) Ответить с цитатой

Источник: [b]Спорт день за днём[/b]
http://www.sportsdaily.ru/articles/13-y-tur-c2-abspartak-c2-bb-m-e2-80-94-tsska-predislovie-titov-vsegda-gotov-19146

10 июля, четверг, №847

[b][size=18]13-й тур. «Спартак» М — ЦСКА. Предисловие. Титов всегда готов[/size]

Татьяна Копылова, обозреватель отдела «Футбол»[/b]

В субботу, 12 июля, практически в самую макушку лета, своей макушки коснется и российский футбол: на поле «Лужников» выяснять отношения выйдут столичные ЦСКА и «Спартак» самые непримиримые соперники нашего чемпионата. Правда, в последнее время еще одним сильнейшим раздражителем для красно-белых стал «Зенит», но с питерцами у «Спартака» дела идут как-то легче, а вот у подопечных Газзаева он не может выиграть уже восьмой год. На эту тему уже слагают анекдоты, но в преддверии дерби нельзя не вспомнить о его главных дейст вующих лицах.

У [b]Егора Титова[/b], многолетнего капитана «Спартака», игр против армейцев за спиной столько, что и не счесть, но все равно встречи с красно-синими остаются для него самыми принципиальными.

— ЦСКА всегда останется для нас главным раздражителем, — говорит Егор. — И меня, честно говоря, совершенно не волнует, какие там слухи ходят вокруг команды об увольнении Газзаева или о чем-то еще. Армейцы — одни из лидеров российского футбола в любом случае.

Оба соперника подходят к решающему дерби в одинаковом статусе — проигравших в последнем туре. Но если красно-синие в игре с «Динамо» цеплялись за очки до последних минут, то подопечные Черчесова в Грозном во втором тайме растеряли всякую концентрацию и отдали видимое преимущество вообще без борьбы.

— То, что произошло с нами в Грозном, — это ужасное недоразумение, по-другому и не назовешь — три удара, какие-то безумные рикошеты, — продолжает Титов. — В первом тайме я вообще не видел, за счет чего они могли нас обыграть. Думаю, дело дейст вительно в какой-то временной потере концентрации, из-за которой и случились эти ошибки в обороне. Хотя в перерыве Черчесов сказал нам прибавить, но мы, к сожалению, этого не сделали. После игры все были настолько шокированы произошедшим, что тренер даже ничего нам не сказал. Все было ясно без слов, стояла гробовая тишина. Вот только вчера на теоретическом занятии посмотрели видеоповтор игры, разобрали, проанализировали ошибки.

В бочке дегтя игры с «Тереком», правда, есть солидная ложка меда — хоть немного, хоть лишь в первом тайме, но болельщики увидели красивейшее взаимодействие двух ветеранов команды Титова и Калиниченко, которые уже очень давно не появлялись на поле вместе, но от этого не утратили навыков понимания друг друга в игре без слов.

— Просто Максим — единственный, кто играл еще в том «Спартаке», он еще понимает футбол так, как тогда его воспринимали те спартаковцы, — говорит Титов. — И мне действительно проще с ним, потому что я знаю, куда он побежит, куда он может отдать мяч.

Однако варьировать состав в «Спартаке» от игры к игре стало чуть ли не традицией, поэтому нет никакой гарантии, что в субботнем матче связка спартаков ских старожилов вновь появится на поле с первых минут.

— Я не знал перед игрой с «Тереком», буду в «основе» или нет. Мое дело готовиться к матчам, набирать оптимальную форму, что я и делал на сборах. И Черчесов со мной на эту тему никаких бесед не проводил, — продолжает капитан «Спартака». — Для того они и нужны, сборы, чтобы человек привел себя в порядок во всех отношениях. В первые три дня в Австрии мы работали как раз над «физикой», потом наигрывали состав, игровые связи. Я себя ощущаю полностью готовым сыграть с ЦСКА, а уж ставить меня в состав или нет — это вопрос главного тренера.

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах