Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Черчесов: Павленко прибавил в сборной полтора кг (СС)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 1:23 am    Заголовок сообщения: Черчесов: Павленко прибавил в сборной полтора кг (СС) Ответить с цитатой

Источник: [b]Сов. спорт[/b]
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/296936

04 июля 2008, №94(17564)


[b][size=18]Главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов: Павленко прибавил в сборной полтора килограмма[/size]

Бодров А.[/b]

ФУТБОЛ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 12-Й ТУР
ДО МАТЧА «ТЕРЕК» – «СПАРТАК» – 2 ДНЯ

[b]В «Спартаке» с нетерпением ждут Романа Павлюченко, который прошел в сборной месячный курс похудания и избавился от четырех килограммов веса. Пока нападающий догуливает выходные, Черчесов готовит для него весы: проверим-ка – и правда скинул?


ЛИШНИЕ КИЛО ПРИНОСЯТ ПРИБЫЛЬ[/b]

В начале беседы [b]Черчесов[/b] рассказал о завершившихся недавно сборах в Австрии и объяснил, почему не разрешил игрокам посетить матчи Евро.

– Мы хорошо отработали программу сборов. С погодой повезло: дождь пошел лишь однажды. На матчи Евро игроки не ездили. Потому что это сборы с режимом. Ясно, что игрокам хотелось на стадион. Взамен мы организовали стадион в миниатюре: поставили большой экран, всех перед ним усадили. Ребята были довольны и отчаянно болели за наших. Россия заявила о себе громко, и это – самое главное.

[b]– По словам Гуса Хиддинка, Роман Павлюченко похудел в сборной на четыре килограмма. Что на это скажете?[/b]

– Такого быть не может! У нас же взвешивания проводятся регулярно. Что ж это получается, Павлюченко все эти годы в «Спартаке» отдыхал, килограммы наращивал?! При Романцеве, Скале, Старкове, Федотове, Черчесове?! Я верю своим глазам и доверяю только себе. С нетерпением жду Романа, чтобы его увидеть и убедиться… Вообще-то бывает всякое. Я в сборной тоже килограммы терял. Как-то за один матч на чемпионате мира похудел на 3 килограмма 600 граммов.

И еще, в продолжение темы: Павленко вернулся из сборной с полутора килограммами лишнего веса, – Черчесов нашел чем ответить Хиддинку.

[b]– Чем объяснить эти весовые перепады?[/b]

– Не нравятся мне эти разговоры о килограммах. Игроки бегают, теряют вес, а потом за ужином эти потери компенсируются. Если изменения есть, то они фиксируются. Вот Павлюченко вернется в пятницу – и сразу на весы. Пользуясь случаем, передаю привет нашему финансовому директору Денисевичу. В контрактах игроков все детально прописано по поводу лишнего веса. С помощью этих самых килограммов можно приносить прибыль клубу.

[b]– Судя по всему, за Павлюченко пристально следят из-за рубежа. Готовы ли вы морально к отъезду ведущего нападающего?[/b]

– Я готов к его приезду. За спартаковцами следили и следят постоянно. Есть предложения. Между прочим, и к вашему покорному слуге проявляют интерес. Но мы готовы отдавать игроков только в том случае, если это выгодно клубу. Трое (Сабитов, Динеев, Кудряшов. – Прим. ред.) в аренде в «Химках», надеемся на их прогресс и возвращение. На сегодняшний день никаких поползновений со стороны Павлюченко что-то изменить в своей судьбе не было.

[b]– Какие позиции в «Спартаке» требуют усиления?[/b]

– У нас есть черновик, где это прописано. Дождитесь, и мы покажем чистовик. Отмечу, что верю в игроков, которые сейчас собраны в команде.


[b]УВАЖАЙТЕ МЕСТНЫЕ ТРАДИЦИИ!

– Давно бывали в Грозном?[/b]

– В те годы я еще выступал в юношеской сборной СССР. В Грозный еду с удовольствием и рад, что игра состоится именно там. Чеченский народ заслужил видеть футбол вживую. Надеюсь, нас встретят гостеприимно, в соответствии с местными традициями.

[b]– За поведение спартаковских болельщиков не опасаетесь?[/b]

– Мы поддерживаем болельщика, следующего за командой. Но гости всегда должны чтить местные традиции. Инциденты, имевшие место в Нальчике, не должны повториться. Призываю всех на выездном матче поддерживать нас, а не себя показывать.

[b]– На сборах Титов и Калиниченко наигрывались в основном составе. Говорит ли это об их твердом возвращении в основу?[/b]

– Ни в одной команде мира нет таких гарантий. Титов полностью выкладывался на сборах. К нему самое уважительное отношение, он наш капитан. Следует отдать должное Калиниченко, который также очень старателен. Максим много пропустил из-за травмы, но, несмотря на это, заявляет о себе как об игроке основного состава.

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах