Добавлено: Пт Сен 30, 2005 5:42 pm Заголовок сообщения:
ВНИМАНИЕ!
В связи с огромными затруднениями при опознании игроков из второго тура викторины,один файл,вызвавший наибольшие проблемы,будет закачан со звукорядом - может быть,это поможет:о)
Именно - второй фрагмент.
По этому фрагменту готов даже принять дополнительный ответ,или исправленный.
Смотрим,думаем...
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 11:23 am Заголовок сообщения:
Так...на второй тур ответов поступило мало,а о точности их - лучше не заикаться.
В "приватных беседах" слышу нарекания на то,что вопросы слишком сложны.
Хотя...если включить память и голову:о),а не пытаться ответить самым очевидным,казалось бы! образом,делая выводы только на основании цвета формы,например:о),забывая,что форму определенного - или похожего - цвета,имеет не только ОДНА какая-то сборная...да,так если все это включить - ответы на первый и третий вопросы абсолютно несложны.
Второй - да...это серьезный "удар под дых"...скажу честно,я сам запутался с ответом на этот вопрос,НО! - мне хватило немногим менее часа рыскания по сети и я нашел искомый результат - есть звуковой файл,там же ВСЕ сказано:о)...
Однако,учитывая проблемы,я готов аннулировать розыгрыш второго тура - устроив обсуждение просто здесь,для того,чтобы доказать:о),что ни-че-го сложного - во всяком случае,нерешаемого,не было.
На следующей неделе провести сразу два - конечно,с абсолютно уже простыми заданиями:о) - вижу,что перед трудностями основная масса будет пасовать
Итак - кто же принимает участие в опубликованных фрагментах,а главное - мне интересно,на чем ваши выводы основывались?:о)
Плз,пишем тут - пытаемся разобраться вместе!
Скажите мне,плз,как можно было [b]Збигнева Бонека[/b],человека,достаточно хорошо известного в футбольном мире,с характерной рыжей шевелюрой,принимающего,тем более,мяч от Лято,человека,с не менее известным отсутствием оной шевелюры,принять за кого угодно,только не за себя самого?:о)
Варианты были от Кройфа до Родионова...
Только OnOff смог угадать в этом человеке игрока польской сборной,игравшего и в Юве,и в Роме,бронзового призера ЧМ 1982.Да и бывшего тренера сборной Польши,кстати.
Ай-яй-яй...
Родился-3 марта 1956 года.
Страна- Польша.
Амплуа- нападающий
Клубы- Завиша Быдгощ (Польша)(1970-1975)Видзев Лодзь (Польша)(1975-1982)Ювентус (Италия)(1983-1985)Рома (Италия)(1986-1988)
Титулы Обладатель Кубка чемпионов 1985Обладатель Кубка кубков 1984Обладатель Суперкубка Европы 1984Финалист Кубка чемпионов 1983Вице-чемпион Олимпийских игр 19763-й призер чемпионата мира 1982Чемпион Польши 1981, 1982Чемпион Италии 1984Вице-чемпион Италии 1983, 1986Обладатель Кубка Италии 1983, 1986Лучший футболист Польши 1978, 1982Лучший спортсмен Польши 1982Участник чемпионатов мира 1978, 1986Тренировал итальянские клубы:Лечче (1990/1991)Бари (1991/1992)Самб (1992/1993)Авеллино (1994/1995-1995/1996)
Сборная1976-1986 Провел 80 матчей, забил 24 гола.
Это пока по одному из фрагментов...
Последний раз редактировалось: admin (Сб Окт 01, 2005 9:56 pm), всего редактировалось 1 раз
[quote]
Сижу, вспоминаю свои ответы, смешно и грустно
[/quote]
Да ну...ничего грустного в этом нет и стесняться тоже нечего:о)
Можно рассматривать этот конкурс и как футбольный ликбез,в том числе...
Я сам страшным образом "попал" в одном из фрагментов,зная даже! казалось,фамилию игрока...но об этом позже.
Это касается второго эпизода.
[quote="PhasiBone"]Да уж.. Поколение не то, Сань. Молодые мы, и не помним игроков Сб Польши тех годов.
Хотя имя то знакомое, но на улице бы не узнал.[/quote]
Естественно...
Вот детали того,как разыскиваются "имена-явки" на тех,кого не узнал бы на улице,завтра,в разъяснении ответа по второму фрагменту.
А под лежачую,извините,задницу,чекушка не закатится:о)
ЗЫ.Да и речь все-таки не только о "Сб Польши",а о человеке,который собрал чемодан разных европейских трофеев в не самых слабых клубах:о)
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 11:06 am Заголовок сообщения:
Продолжение...
Итак,[b]фрагмент второй[/b]
Это задание показалось вначале крайне простым.
Должен повиниться,но времени было по некоторым причинам абсолютно в обрез,на файле стояло имя "MULLER" и я со спокойной совестью,не утруждая себя детальным просмотром,загнал его в список заданий.
Мюллер и есть Мюллер...
Кстати,такие ответы были:о)
...как вдруг,один из тех,кто уже дал ответ,поэтому имел право на его обсуждение,сообщает мне спокойно - "а ведь это не Мюллер"
...я чуть не поседел...
Включаю,смотрю - [b]НЕ Мюллер[/b]!
Включаю звукоряд - комментатор в конце кричит истошным голосом: "Мюлле-еер!"
У меня началось раздвоение личности...причем,агрессивное.
Не буду рассказывать,сколько времени я успокаивался:о),курил - думал,пока не пришел к выводу,что Мюллеров,наверное,много и мне попался,очевидно,вовсе не знаменитый германский колотильщик,а кто-то из его однофамильцев-земляков.
Изо всех сил включаю голову и "поиск" и прихожу к искомому результату
...никаких Мюллеров с похожими физиономиями и забитыми голами в Германии нет и не было.
Это неописуемо.
Продолжать не буду,чтобы не вызвать недоумение своим неадекватным поведением в кругу семьи:о)
Сразу итог:
"Muller" - на самом деле Alan [b]Mullery[/b]
Игрок АНГЛИЙСКОЙ сборной,Фулхэма и Тоттенхема.
Кстати,в 1970 году забивший гол сборной Германии,в составе которой играл его знаменитый "почтиоднофамилец"!
В свое время его трансфер в Тоттенхем был рекордным для английской лиги,а сам он какое-то время был даже капитаном национальной сборной.Сейчас - на покое,дает интервью и любит слушать радио.
А ведь ответ мог найти каждый,после того,как был добавлен звуковой файл.
Конечно,я убил некоторое время.
Но абсолютно не пожалел об этом.
Это было просто захватывающе.
Да и узнал кое-что в итоге - чем с вами и делюсь,ленивыми:о)
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 12:44 am Заголовок сообщения:
Полный абзац То что в красно-белой форме играл ПОЛЯК я в общем-то имел такой вариант в уме. вариантов немного вообще - либо Польша либо СССР, но поскольку четырех родных буковок (нет это НЕ ЦС-КАЛ) на форме я не увидел, а увидел лишь плохо различаемый ГЕРБ, то подумал что Польша. Но вот идей что это был за МАТЧ, а потому ессно и кто мог забить этот гол ваще не было. Збигнева Бонека знаю, что известнейший игрок, но вот достаточно хорошо внешне - нет, увы
Во втором фрагменте... Ваще был уврен что это ГЕРМАНИЯ опять таки из-за формы... Причем думал на Бекенбауэра а не на Мюллера (вроде похож на молодого Кайзера сабж из фрагмента). Оказалось думал совсем не в ту степь
Собсно какие есть пожелания: ОБЯЗАТЕЛЬНО фрагмент должен быть ХОРОШО записанным! Это просто НЕОБХОДИМО, Сань! Хотя бы такой каким был Баджо в первом туре - вот это какое-никакое а качество.
Настаиваю на включении результатов второго тура в общий зачет ! Не пропадать же единственому верному ответу на первую загадку ?
А другие не отгадал ? Ну так не последний розыгрыш же
З.Ы. Вот только вопрос , почему шотландского Мюллерея поздравляет немец Бекенбауэр под номером 7 на последних кадрах ?
OnOff
Не мутите,гражданин!
:о)
Ты еще и "немца Бекенбауэра" приплел,"все извилины заплел"с)
Вот тебе представлены две фотографии,для идентификацЫи - согласен,что это ОДНО и то же лицо?
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 2:13 am Заголовок сообщения:
[quote="admin"]OnOff
Не мутите,гражданин!
:о)
Ты еще и "немца Бекенбауэра" приплел,"все извилины заплел"с)
Вот тебе представлены две фотографии,для идентификацЫи - согласен,что это ОДНО и то же лицо?[/quote]
Давайте, может, огласим весь список? Уже как неделя прошла почти.
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 2:57 am Заголовок сообщения:
А чего там оглашать...
Не каждая сборная в красной форме - испанская:о)
Как можно было не узнать...там даже номер виден на футболке,кажется...
Человек,который - пусть с помощью судьи - остановил сборную СССР на одном из мировых чемпионатов,начинавший карьеру в клубе,кстати,который выбил нас в результате "судейских ошибок" из еврокубка,потрепавший Спартаку нервы на пару с Клинсманном в первой половине 90х,игравший,в том числе,в Интере,Бордо и Торино,бывший капитаном своей национальной сборной и отыгравший за нее более 80и матчей.