Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Trofeo Angelo Dossena: дубль вышел в полуфинал (Дот-ком)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 1:51 am    Заголовок сообщения: Trofeo Angelo Dossena: дубль вышел в полуфинал (Дот-ком) Ответить с цитатой

Источник: [b]Оф. сайт ФКСМ[/b]
http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=59799

13-06-2008


[b][size=16]ДУБЛЕРЫ «СПАРТАКА» ВЫШЛИ В ПОЛУФИНАЛ ИТАЛЬЯНСКОГО ТУРНИРА[/size]

Спартаковские дублеры под руководством Игоря Ледяхова вышли в полуфинал престижного турнира Trofeo Angelo Dossena, который проходит в Италии.[/b]

В матче третьего тура спартаковцы встретились со сборной провинции Кремона. Наша команда должна была обыгрывать соперника с разницей в пять мячей, однако не реализовала множество голевых моментов и довольствовалась лишь ничьей – 2:2. Итальянцы же дошли до наших ворот всего два раза и забили два гола. Причем первый – с вымышленного пенальти, за который организаторы турнира извинялись после матча.

Спартаковцы продемонстрировали отменные морально-волевые качества, сыграв за три дня три матча после труднейшего перелета, не имея возможности варьировать состав. Наша команда играла «через не могу», а соперники весь матч нещадно лупили техничных спартаковцев по ногам.

Матч начался атаками москвичей. Уже на 6 минуте Малоян выскочил один на один с вратарем, но его успели сбить до входа в штрафную. Через четыре минуты спартаковцы открыли счет. Гультяев отдал пас на левый фланг Горбатенко, тот промчался по краю до лицевой линии и сделал выверенную передачу Малояну. Наш форвард опередил защитника и в касание пробил точно в цель – 1:0.

Вскоре после прострела Макеева четыре удара подряд наносили Горбатенко, Малоян, Рыжков и Зотов, но мяч упрямо не хотел влетать в сетку итальянских ворот. Повезло хозяевам, когда Малоян после комбинации с участием Советкина и Горбатенко пробил в штангу. Затем сборную провинции Кремона спас вратарь, отразивший хороший удар Рыжкова.

Не повезло Малояну и на 30 минуте. После комбинации Горбатенко – Рыжков наш форвард выскочил к воротам, обвел итальянского голкипера, но попал в перекладину. После этого на 32 минуте итальянцы забили гол с придуманного пенальти. А перед самым перерывом после навеса Бажева Зотов эффектно бил в падении головой, но мяч пролетел чуть выше перекладины.

И второй тайм начался мощными атаками «Спартака». Бажев, Малоян (дважды), Горбатенко, Чежия, Яковлев не использовали верные возможности отличиться. Но на 65 минуте подопечные Игоря Ледяхова все же вышли вперед. Соло Малояна закончилось нарушением правил в штрафной итальянцев, и Бажев четко реализовал пенальти. Этот гол спартаковцы встретили спокойно – у них даже не осталось сил на радость.

Наша команда продолжала атаковать, но силы покинули ее. На 78 минуте спартаковцы после хорошей атаки не успели вернуться на свою половину поля и пропустили гол. Попытка вновь выйти вперед успеха не принесла, хотя шанс в самой концовке наши создали.

По регламенту турнира команды должны были бить пенальти, причем победители получали три очка, а проигравшие – ноль. В итоге в серии пенальти наши уступили - 2:4. Причем Губин в прекрасном стиле отбил первый пенальти. У нашей команды не реализовали 11-метровые удары Гультяев (вратарь) и Малоян (перекладина). Реализовали Советкин и Яковлев.

Наш соперник по группе «Милан» также проиграл в серии пенальти «Аталанте» и по числу забитых мячей спартаковцы заняли второе место в группе после «Аталанты», опередив миланцев и кремонцев.

«Спартак» в матче со сборной провинции Кремона выступал в следующем составе: Губин – Макеев, Чежия, Гультяев (к), Кожевников – Бажев, Советкин, Зотов (Туменко, 65), Горбатенко(Яковлев, 55) – Рыжков (Ананидзе, 74) – Малоян.

После серии пенальти наш вратарь Губин повздорил с одним из итальянцев, и судья предъявил ему красную карточку.

14 июня в полуфинале «Спартак» сразится со сборной итальянской серии С, в другом полуфинале «Аталанта» встретится с бразильским «Гремиу».

Вчера же в полуфинал международного юношеского турнира в Минске вышла и наша команда 1997 года рождения, которая во втором матче победила «Закарпатье» из Украины - 2:0.

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах