Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Матч с кепками. Комментарии Валерия Рейнгольда :) (СЭ)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 6:35 pm    Заголовок сообщения: Матч с кепками. Комментарии Валерия Рейнгольда :) (СЭ) Ответить с цитатой

Источник: [b]Спорт-Экспресс[/b]
http://www.sport-express.ru/art.shtml?158253

28.04.2008


"СПАРТАК" - "МОСКВА" - 1:1

[i]Ключевые моменты матча по просьбе "СЭ" прокомментировали известные в прошлом вратарь и нападающий - Валентин Ивакин и Валерий Рейнгольд.[/i]

[b][size=16]ОРКЕСТРОМ ДОЛЖЕН РУКОВОДИТЬ ДИРИЖЕР[/size]

15-я минута[/b]

Веллитон, получив передачу из глубины, врывается в штрафную и, выиграв борьбу у Годунка, бьет низом, целясь в правый дальний угол. Жевнов ловит мяч.

[b]Валентин ИВАКИН:[/b]

- Жевнов хорошо сложился и намертво зафиксировал мяч. За вратаря в этой ситуации, возможно, сыграло и то, что у Веллитона недостаточно сильным вышел удар.

[b]Валерий РЕЙНГОЛЬД:[/b]

- Если честно, до перерыва обе команды продемонстрировали антифутбол. Передвигались по полю пешком, провели на двоих одну внятную комбинацию, когда Павленко пробил головой выше ворот. А в это время такой игрочище, как Титов, сидел у "Спартака" в резерве. В запас при подобной игре команды давно пора отправить Черчесова! Самое обидное - выводов никаких не делается. Все-таки, что ни говорите, оркестром должен руководить дирижер. Извините - накипело.

Что же касается момента у Веллитона, то бразилец, возможно, единственный из 22 прохаживавшихся по полю в первые 45 минут людей, кто не заслужил упрека. По крайней мере 11-й номер красно-белых старался хоть что-то предпринять. Правда, свой шанс до перерыва Веллитон упустил: немного не дошел до уходящего мяча, а потому не сумел пробить с носка так, чтобы поразить ворота Жевнова.

[b]44-я минута[/b]

После розыгрыша штрафного у правой бровки следует плотный удар Майданы с 20 метров под перекладину - Жевнов переводит мяч на угловой.

[b]Ивакин:[/b] - У Майданы получился резкий удар - и мяч точнехонько вошел бы под перекладину, если бы не Жевнов. Вратарь видел направление полета мяча, но это не умаляет его заслуги в спасении команды от гола. Вообще мне очень понравилась уверенная игра белорусского вратаря в первом тайме на выходах. При угловых он снял все мячи, лишь в одном эпизоде допустил незначительную помарку.

[b]Рейнгольд:[/b] - Майдана начал встречу неплохо, но потом, видимо, заразившись инертностью от правофлангового Баженова, тоже сник. "Засадил" по воротам, впрочем, аргентинец под конец тайма здорово. Уж больно удобно мяч лег ему на подъем.

[b]55-я минута.

ПАВЛЕНКО - 1:0[/b]

К голу приводит грубая ошибка Жевнова, который неудачно играет после навеса слева. Мяч от его руки попадает в ногу Баженову и отлетает к Павленко. Последнему остается не промахнуться мимо пустых ворот.

[b]Ивакин:[/b] - Ну, зачем Жевнов вышел на этот злосчастный для себя перехват?! Останься в воротах - мяч далеко, тем более со спартаковцем уже был защитник "Москвы". В итоге получился курьезный гол, который полностью на совести белорусского голкипера.

[b]Рейнгольд:[/b] - Произошел несчастный для вратаря случай. В футболе такое бывает, поэтому могу только посочувствовать Жевнову.

[b]68-я минута

БРАКАМОНТЕ - 1:1[/b]

Бракамонте ударом головой поражает дальний угол, используя отличную верховую передачу Быстрова от левой бровки.

[b]Ивакин:[/b] - Плетикоса в голе не виноват. У Бракамонте получился хороший удар, который к тому же пошел по дуге в дальний угол. Спартаковский вратарь сделал отчаянный прыжок, но до мяча не дотянулся.

[b]Рейнгольд:[/b] - Думал, забив абсолютно случайный гол, "Спартак" оживится. Ничего подобного! Та же безликая, монотонная игра, без искры, без мысли. Словно телегу, нагруженную навозом, таскают, а не в погожий весенний день играют в футбол перед достаточно внушительной зрительской аудиторией. Неужели не стыдно?! Так что "Москва" сравняла счет по делу. Бракамонте ударил классно - чтобы дотянуться до мяча, Плетикосе надо было родиться мартышкой. Но где находились в этом эпизоде центральные защитники Йиранек и Штранцль? Почему не держали отлично играющего головой нападающего "горожан", а стояли в метре? Это же азы, как можно их не знать?

Записали Анатолий МАРТЫНОВ и Алексей ЩУКИН
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах