Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Черчесов: «Судьбу Павлюченко предстоит решить» (СС, СЭ)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 12:16 am    Заголовок сообщения: Черчесов: «Судьбу Павлюченко предстоит решить» (СС, СЭ) Ответить с цитатой

Источник: [b]Сов. спорт[/b]
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/288828

16 апреля 2008, №17504


[b][size=18]Главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов: Судьбу Павлюченко еще предстоит решить[/size]

Бодров А.

Станислав Черчесов покидал стадион «Динамо» в воскресенье под возмущенные выкрики болельщиков, но и бровью не повел. В интервью «Советскому спорту» Черчесов призвал не драматизировать ситуацию вокруг «Спартака». Десятое место после пятого тура – еще не вечер.[/b]

Вчера спартаковцы впервые собрались после проигранного матча «Динамо» (3:4) на своей загородной базе и провели тренировку.

[b]– Каким нашли настроение игроков?[/b] – спрашиваю Черчесова спустя час после завершения рабочего дня в Тарасовке.

– Настроение у нас хорошее. Да, случился проигрыш. Но в футболе бывает всякое. Работа должна идти своим чередом.

[b]– Расскажите, как прошел разбор полетов.[/b]

– Игроков я не трогал. Пускай денька два побудут наедине со своими мыслями. А потом мы спокойно перейдем к оценкам: кого-нибудь поругаем или похвалим. Поражение – еще не повод собрание устраивать. К тому же у нас в команде нет ни коммунистов, ни комсомольцев.

[b]– После игры с «Динамо» вас атаковали болельщики с претензиями, но вы общаться не пожелали. Обиделись на резкие высказывания?[/b]

– Я уважаю болельщиков и их критику. Народ ждет объяснений, это понятно. Но на горячую голову я дискутировать не готов. Некоторые слова было неприятно слышать. Но иногда они полезны.

[b]– На каком основании Роман Павлюченко, удаленный в матче с «Динамо», получил выходной?[/b]

– Выходного он не получал. Вторник Рома провел в офисе клуба. Были у него там дела…

[b]– Правда, что вы намерены перевести Павлюченко в молодежный состав?[/b]

– Он дисквалифицирован и матч в Нальчике пропустит, а играть или не играть ему в пятницу за дубль, я решу позднее. А вообще тему Павлюченко сейчас обсуждать не хочу. Уверяю вас, что все спокойно, все нормально. Об остальных подробностях сообщит пресс-служба клуба (читайте заметку ниже на этой же странице. – Прим. ред.).

[b]– Не беспокоит ли вас очковый отрыв «Рубина»? Не удивляет ли слабый, подобно спартаковскому, старт «Зенита» и ЦСКА?[/b]

– Место, которое сейчас занимает «Спартак», мягко говоря, не устраивает. Не хватает нам сбалансированности. Мы недовольны. У конкурентов, возможно, тоже есть какие-то трудности, но лучший вариант – смотреть на себя и считать свои очки.

[b]– Владимир Быстров посмотрел на себя и на партнеров, после чего пришел к выводу, что команда разрознена и на данный момент не представляет из себя претендента на золото.[/b]

– Не стану комментировать слова Быстрова. Отмечу лишь: разрозненная команда не сможет сыграть так, как в меньшинстве сыграл «Спартак» против «Динамо». И в Химках разрозненный коллектив не сквитал бы два мяча. А на горячую голову после матча чего только не наговоришь. Принимать эти слова за действительность неправильно. Володя, кстати, сейчас не тренируется, травмирован. Ему, как и всем, надо работать, чтобы соответствовать игроку основного состава.

[b]– Игроки называют ошибки в обороне детскими. Верное определение?[/b]

– В профессиональном футболе существуют ошибки тактические, индивидуальные и так далее. А что такое «детские»? Мы не в детском саду! Все эти инсинуации оттого, что молодые футболисты порой неправильно подбирают слова.

[b]– Не считаете ли своей ошибкой ставку на атаку при игре в меньшинстве?[/b]

– Нас не устраивала ничья с «Динамо». Мы хотели выиграть и шли вперед. Впрочем, я хотел кое-что поменять и даже готовил замену, но не успел – динамовцы забили третий гол.

[b]– Что происходит с Майданой? Аргентинец не играет, в запасе скучает…[/b]

– С Майданой трудностей нет. Он потихоньку обживается, веселеет с каждым днем. Майдана играть умеет, и его время наступит. Не судите строго – в свои 20 лет парень еще должен адаптироваться.

[b]– Ждать ли выздоровевшего Фатхи в основе?[/b]

– Он провел всего одно занятие в общей группе. Надеюсь, к игре со «Спартаком-Нальчиком» будет готов. Чтобы выйти на поле, Фатхи должен доказать, что сильнее Иванова и Кудряшова.


[color=darkblue][b][size=14]РОМАН ОТПУЩЕН ДОМОЙ[/size][/color]

Вчера пресс-служба «Спартака» распространила объяснение Романа Павлюченко, который решением главного тренера освобожден от тренировок.[/b]

– По распоряжению главного тренера ближайшие два дня проведу не в Тарасовке, а дома, – сказал [b]Павлюченко[/b]. – Мне нужно остыть, осознать случившееся, побыть с семьей. В четверг у нас со Станиславом Саламовичем должен состояться серьезный разговор. Готов к любому решению со стороны главного тренера.

По информации «Советского спорта», форвард, удаленный в матче с «Динамо» за хамство и грубость вкупе, будет крупно оштрафован.


--*--*--*--


Источник: [b]Спорт-Экспресс[/b]
http://www.sport-express.ru/art.shtml?157544

16.04.2008


[b][size=16]ПАВЛЮЧЕНКО ВСТРЕТИТСЯ С ЧЕРЧЕСОВЫМ ЗАВТРА[/size][/b]

Вчера на официальном сайте красно-белых появился комментарий к ситуации с Романом Павлюченко, удаленным с поля в игре против "Динамо".

"Во вторник "Спартак" начал в Тарасовке подготовку к выездному матчу с одноклубниками из Нальчика. Все футболисты, принимавшие участие в поединке с "Динамо", кроме повредившего спину Владимира Быстрова, тренировались в общей группе. Отсутствовал лишь Роман Павлюченко.

- По распоряжению главного тренера ближайшие два дня проведу не в Тарасовке, а дома, - сказал Павлюченко. - Мне нужно остыть, осознать случившееся, побыть с семьей. В четверг у нас со Станиславом Саламовичем должен состояться серьезный разговор. Готов к любому решению со стороны главного тренера".

Сам Черчесов в разговоре с корреспондентом "СЭ" Евгением ДЗИЧКОВСКИМ сказал, что добавить к официальной информации ему нечего. Обстановку в команде главный тренер назвал рабочей, подчеркнув, что подготовка к игре в Нальчике ведется серьезно и ответственно.

Вчера вечером корреспондент "СЭ" Иван СУХАНОВ позвонил Павлюченко, к которому, пожалуй, в последнее время накопилось больше вопросов, чем к кому-либо из игроков премьер-лиги. Но нападающий в вежливой форме отказался от комментариев:

- Сейчас не то эмоциональное состояние и настроение, чтобы давать интервью. Может быть, позже. Надо прийти в себя - извините.

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах