Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Дублирующие составы: «д...мо» - «Спартак» 1:2 (Дот-ком)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 1:42 am    Заголовок сообщения: Дублирующие составы: «д...мо» - «Спартак» 1:2 (Дот-ком) Ответить с цитатой

Источник: [b]Оф. сайт ФКСМ[/b]

12-04-2008

http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=59491

[size=16][b]МОЛОДЕЖЬ «СПАРТАКА» ПРЕРВАЛА БЕЗВЫИГРЫШНУЮ СЕРИЮ В ПЕТРОВСКОМ ПАРКЕ[/b][/size]

Последние семь лет Малая спортивная арена в Петровском парке считалась заколдованным местом для молодых спартаковцев. Никак красно-белые не могли здесь одолеть хозяев, но сегодня этой серии пришел конец. Подопечные Мирослава Ромащенко и Валерия Кечинова одержали яркую волевую победу, играя почти половину второго тайма в меньшинстве. Вот он, настоящий спартаковский характер!

Матч начался для нашей команды крайне неудачно. Уже на третьей минуте серьезную травму в верховом единоборстве получил Артем Дзюба и тут же проследовал в больницу. Его заменил Артур Малоян, которому суждено было стать одним из героев встречи.

Спартаковцы лучше соперника контролировали мяч, владели территориальным преимуществом, но счет открыли динамовцы. Сначала Климавичюс со штрафного попал в штангу, а вскоре спартаковская оборона допустила грубый промах по центру. Шоава не успел догнать соперника, и Джанаев вынужденно сфолил. Пенальти четко реализовал Замалиев.

Досадно пропущенный гол только разозлил спартаковцев. Они усилили натиск и достаточно быстро сравняли счет. Гол сделал Малоян. Его великолепный проход — спартаковский форвард по ходу обыграл трех соперников — завершился точной передачей Прудникову. Александру ничего не оставалось, как подправить мяч с двух метров в пустые ворота и поблагодарить партнера за подарок. Тут же красно-белые могли выйти вперед, но Бажев после отличного навеса Прудникова не попал с близкого расстояния в пустой угол ворот.

И после перерыва спартаковская молодежь при отличной поддержке красно-белых болельщиков продолжила искать счастье у чужих ворот. На 52-й минуте Прудников проникающим пасом вывел на ударную позицию Малояна — динамовцев выручил Карчемарскас. Однако в следующий раз вратарь сборной Литвы оказался бессилен помочь партнерам. Лугачев нанес коварный удар, Карчемарскас мяч отразил, но первым на добивание успел вездесущий Малоян, поразивший ворота с острого угла.

Казалось, «Спартак» должен уверенно довести матч до победы, но тут внезапно последовало удаление Шоавы. Румынский легионер (после матча Шоава извинился перед тренерами за свою несдержанность) получил вторую желтую карточку за разговоры с арбитром и на 69-й минуте был удален с поля.

«Спартак» остался в меньшинстве, но не думал уходить в оборону. Напротив, красно-белые продолжали атаковать, действуя по принципу «отряд не заметил потери бойца». Хороший шанс увеличить счет имел Лугачев — его опасный удар парировал Карчемарскас. Динамовцы создавали напряжение в штрафной нашей команды лишь после стандартных положений, но тут королем воздуха проявил себя Филипенко.

Таким образом, подопечные Ромащенко и Кечинова одержали четвертую победу в первенстве. После матча вся команда подошла к сектору болельщиков и поблагодарила их за отличную поддержку.


[size=14][b]«Динамо» (Москва) — «Спартак—Д» — 1:2 (1:1).[/b][/size]

Москва. МСА «Динамо». 12.04. 600 зрителей.

Судья: Д. Мареев (Москва).

[b]«Спартак»:[/b] Джанаев, Гультяев, Филипенко, Шоава, Динеев, Советкин, Сабитов (Лугачев, 46), Андреев (Рыжков, 61), Бажев (Макеев, 71), Дзюба (Малоян, 6. Кадеев, 8Cool, Прудников (Маляка, 74)

[b]Голы:[/b] 1:0 Замалиев (с пенальти — Джанаев) (20). 1:1 Прудников (Малоян) (36). 1:2 Малоян (Лугачев) (65).

[b]Предупреждены:[/b] Шоава (26, недисц. поведение). Лугачев (68, гр. игра). Маляка (90+4, гр. игра).

[b]Удален:[/b] Шоава (69, недисц. поведение, вторая ж. к.).


--*--*--*--


http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=59492

[b][size=16]ДЗЮБЕ СЛОМАЛИ НОС[/size]

У нападающего Артема Дзюбы, замененного в начале матча с динамовскими дублерами, сломан нос.[/b]

Спартаковский форвард получил повреждение в одном из верховых единоборств, после чего сразу отправился с врачом Владимиром Зоткиным в больницу. Там был поставлен диагноз — перелом носа со смещением. По предварительным прогнозам, Дзюба выбыл из строя на срок от двух до трех недель.


--*--*--*--


http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=59493

[b][size=16]МИРОСЛАВ РОМАЩЕНКО: «ПОБЛАГОДАРИЛ РЕБЯТ ЗА ХАРАКТЕР»[/size]

Сегодня подопечные Мирослава Ромащенко и Валерия Кечинова одержали волевую победу над командой, на поле которой красно-белая молодежь не выигрывала уже семь лет.[/b]

После матча в раздевалке спартаковских дублеров царило радужное настроение. Подопечные Мирослава Ромащенко и Валерия Кечинова одержали волевую победу (2:1) над командой, на поле которой красно-белая молодежь не могла этого сделать уже очень давно.

— Мы семь лет не выигрывали у «Динамо» в Петровском парке, поэтому очень хотели прервать неудачную серию, — сказал после матча главный тренер спартаковского дубля [b]Мирослав Ромащенко[/b]. — Перед игрой напомнили ребятам об этом факте и призвали их вписать свои имена в историю. От этого поколения пойдет отсчет другого времени — спартаковского. Очень рад, что команда прониклась этой идеей и воплотила ее в жизнь. Нас не сломила нелепая ошибка в середине поля, которая привела к назначению пенальти в наши ворота. Это была досадная случайность, потому что мы полностью контролировали ход игры и должны были побеждать. В перерыве ребята решили сражаться персонально за Артема Дзюбу, получившего травму в самом начале встречи.

[b]— Это был умышленный удар локтем со стороны динамовца?[/b]

— Мы смотрели повтор этого эпизода на видео. Дзюба уже выиграл верховой мяч и опускался на газон, а динамовец не успел сыграть в мяч. Злого умысла тут не было — игровой момент.

[b]— Второе испытание вашей команде пришлось пережить после удаления на 69-й минуте защитника Шоавы.[/b]

— Благодарен ребятам за проявленный характер. «Динамо», даже играя в концовке в четыре нападающих, ничего не смогло с нами сделать. Не создало ни одного момента. Меня порадовала игра в целом. Порадовали самоотдачей все без исключения наши футболисты. Порадовал результат. И, конечно, порадовали наши болельщики, которые здорово поддерживали команду на протяжении всего матча. Не порадовало судейство и отношение игроков «Динамо», когда в концовке встречи они, пренебрегая принципами fair play, не вернули нам мяч и продолжали атаковать. Но в итоге справедливость восторжествовала, и закономерная победа осталась за «Спартаком».

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах