Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Не понос так золотуха... Йиранэк заболел (СС)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 1:03 am    Заголовок сообщения: Не понос так золотуха... Йиранэк заболел (СС) Ответить с цитатой

Источник: [b]Сов. спорт[/b]

04 апреля 2008, №17493


http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/287590

[b][size=18]Моцарт с Иранеком заболели… Бразилец не сыграет с «Амкаром» из-за дисквалификации. Чех – из-за болезни?[/size]

Локалов А.

Вчера «Спартак» провел открытую тренировку перед матчем с «Амкаром», на которой побывали корреспонденты «Советского спорта». Среди спартаковцев мы не обнаружили Фатхи, Моцарта и Иранека…


«ВОЗМОЖНО, ПЕРЕКРОИМ ОБОРОНУ»[/b]

«Говорите! Говорите! Подсказывайте друг другу!» – кричит [b]Плетикоса[/b] защитникам во время двухсторонки. Скорее всего, на матч с «Амкаром» спартаковская защита выйдет в новом сочетании – надо налаживать диалог. Ведь точно не сыграет в матче получивший травму в игре с «Химками» Фатхи, а теперь под вопросом и участие Иранека, которого нет на тренировке.

Один из вариантов защиты, который наигрывался вчера, таков: Иванов – слева, Паршивлюк – справа, а в центре – рослые литовец Дедура и белорус Филиппенко.

– Возможно, нам придется перекроить линию обороны, – подтверждает догадки журналистов [b]Станислав Черчесов[/b].

[b]– Что с Иранеком?[/b]

– Он болен.

[b]– Простуда?[/b]

– Выясняем. Хотелось бы, чтобы простуда…

Черчесов также сообщает, что болен не только Иранек, но и Моцарт. Хотя бразилец, удаленный в конце игры с «Химками», все равно матч с «Амкаром» пропускает из-за дисквалификации.

Для Моцарта первые туры чемпионата вообще наиболее опасны. В прошлом году во втором туре (как раз во встрече с «Амкаром») он заработал удаление, бросив мяч в лицо сопернику. На этот раз Моцарт дотерпел, но только до третьего тура. Почему бразилец так несдержан?

– Это лучше у самого игрока узнать, – говорит главный тренер. – Может, весна действует?

[b]– Моцарт был наказан за удаление?[/b]

– Это наше внутреннее дело. У игрока есть контракт и соответствующие параграфы в нем.


[b]«В ХИМКАХ МЫ ПРИОБРЕЛИ ОЧКО»

– В начале этого сезона «Амкар» удивил всех своим лидерством. А вас?[/b] – новый вопрос Черчесову.

– Почему мы все должны этому удивляться? Они, что, не в футбол играют? Команда укрепилась по сравнению с прошлым годом. Взяли вратаря Габулова, хотя у них и до этого был хороший голкипер – Левенец.

[b]– Раз «Амкар» вас не удивил, что скажете о выступлении «Спартака»? Трудная победа над «Томью», потеря очков в Химках не впечатляют.[/b]

– Почему вы считаете, что мы потеряли очки? Наоборот, приобрели очко, сравняв счет на последних секундах! Для одного стакан наполовину полный, для другого – наполовину пустой.

[b]– После матча с «Химками» вы сказали, что на игру наложило отпечаток то, что многие накануне отыграли матчи за свои сборные…[/b]

– Хотим мы того или нет, а переключаться с одного на второе всегда сложно. Есть «чуть-чуть», которое часто все и решает. Но тогда я хотел обратить внимание на то, что в прошлом туре из клубов, в составе которых много «сборников», в субботу свой матч проводил только «Спартак». Все остальные (судя по всему, имеются в виду «Локомотив», «Зенит», ЦСКА, «Динамо». – Прим. ред.) играли в воскресенье.

[b]– То есть «Спартак» был в неравных условиях с остальными?[/b]

– Мы к этому готовы.

Не готов оказывается Черчесов только к тому, чтобы с ходу придумать имена 17 скоростным поездам, которые будут курсировать в Австрии во время Евро. О том, что главному тренеру «Спартака» оказана такая честь, сообщили австрийские СМИ (подробнее об этом на стр.8).

– Слышал, что планировалась такая акция, но, если честно, вы меня озадачили, – говорит тренер и идет в раздевалку.

Там все поздравляют врача команды Юрия Василькова. Одному из самых известных спортивных медиков страны вчера исполнилось 60 лет! В раздевалке – поздравления от команды и торт – от юбиляра. Юбилей Юрий Сергеевич встречает на службе. Травмированный Фатхи, заболевшие Иранек и Моцарт… Работы даже в такой день хватает.


--*--*--*--


http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/287593

[b][size=18]В трансфере Жедера обнаружены «аномалии»[/size]

Прокуратура французского города Ман заинтересовалась подробностями перехода из московского «Спартака» в «Ле Ман» бразильского защитника Антонио Жедера, который состоялся минувшей зимой.[/b]

Как сообщает издание «L’Equipe», «трансфер содержит аномалии». По сведениям издания в прокуратуру с жалобой обратился сам агент футболиста. Прокурор Кристиан Элек, которому поручено дело, заявил следующее: «Человек, который обратился к нам, настроен решить дело в уголовном порядке. Прежде чем приступить к разбирательствам, я намерен проконсультироваться с Лигой футбола Франции и ФИФА».

Корреспондент «Советского спорта» Андрей БОДРОВ обратился к коллегам из «L’Equipe» с уточнением, какие именно претензии имеет агент футболиста к совершенной сделке между «Спартаком» и «Ле Маном». Однако эта информация, как заверили французские журналисты, неизвестна им самим, так как является тайной следствия.

В ФК «Спартак» корреспонденту «Советского спорта» пояснил, что претензии агента Жедера предъявлены исключительно к клубу «Ле Ман», который, возможно, нарушил какие-то личные договоренности.

Напомним, Жедер подписал контракт с «Ле Маном» на два с половиной года. По сведениям «L’Equipe», «Спартак» выручил на продаже защитника 3,6 миллиона евро.

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах