Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Дублирующие составы: «Химки» — «Спартак» 0:0 (Дот-ком)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 11:30 pm    Заголовок сообщения: Дублирующие составы: «Химки» — «Спартак» 0:0 (Дот-ком) Ответить с цитатой

Источник: [b]Оф. сайт ФКСМ[/b]
http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=59411

28-03-2008


[b][size=16]СПАРТАКОВСКАЯ МОЛОДЕЖЬ СЫГРАЛА ВНИЧЬЮ В ХИМКАХ[/size]

В матче 3-го тура первенства России среди молодежных команд спартаковцы на выезде сыграли вничью с «Химками».[/b]

Спартаковская молодежь предстала в Химках не в оптимальном составе. Прудникову и Кудряшову тренеры дали отдохнуть после матча за молодежную сборную России. К сожалению, с травмой вернулся из юношеской сборной техничный Горбатенко. Из-за лимита не нашлось места в стартовом составе талантливому украинцу Лугачеву, который вышел на поле лишь после перерыва — на непривычное место центрального защитника. Потери этих футболистов, которые были одними из лучших в прошлом матче с дублерами «Томи», сказались на игре красно-белых.

В первом тайме наша команда владела заметным территориальным преимуществом, но оборона химкинцев действовала надежно, не позволяя спартаковцам наносить прицельные удары в створ ворот. Самый опасный момент был у Баженова, восстановившегося после небольшого повреждения, но его удар с лета с близкого расстояния самоотверженно принял на себя центральный защитник хозяев Зайцев.

Подмосковная команда до этого тоже создала опасный момент: опытный Пилипчук, оставшись без опеки, хлестким ударом метров с 14 проверил Комиссарова — наш вратарь не дрогнул и отвел угрозу.

После перерыва характер игры не изменился. Спартаковцы чаще атаковали, химкинцы отвечали контрвыпадами, но остроты у ворот обеих команд было маловато. На 66-й минуте нижегородский судья решил придать дополнительную интригу матчу. За вторую желтую каточку он удалил с поля Баженова. Форвард «Спартака» ударил по воротам мгновением позже, чем прозвучал свисток арбитра. Наказание было, пожалуй, чересчур жестким: Баженов в пылу борьбы мог не слышать судейский сигнал.

В меньшинстве москвичи продолжали играть на победу. На поле осталось лишь два номинальных защитника, однако это был не день «Спартака». Выгоднейший момент в концовке встречи упустил Бажев. Таким образом, после двух побед на старте красно-белая молодежь потеряла первые очки в нынешнем первенстве.


[size=14][b]«ХИМКИ» — «СПАРТАК» — 0:0[/b][/size]

28 марта. Химки. Стадион «Новые Химки». 600 зрителей.

[b]«Химки»:[/b] Сулейманов, Коноплев, Зайцев, Ваганов, Лаврухин. Акимов, Пилипчук (Алексеев, 46), Данцев (Овсов, 61), Евстафьев (Трюхан, 46; Судаков, 88), Тимофеев, Мамонов.

[b]«Спартак»:[/b] Комиссаров, Кадеев, Сабитов (Лугачев, 46), Шоава, Иванов (Бажев, 71), Макеев, Динеев, Рыжков (Зотов, 76), Григорьев, Малоян (Туменко, 87), Баженов.

[b]Наказания:[/b] Иванов, 32. Баженов, 41. Коноплев, 47. Бажев, 78 (предупреждения). Баженов, 66 (удаление, вторая желтая карточка).

[b]Судья:[/b] Вилков (Нижний Новгород).

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах