Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Дублирующие составы: «Спартак» - ФК «пидраковцы» 4:1 (.com)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 2:28 am    Заголовок сообщения: Дублирующие составы: «Спартак» - ФК «пидраковцы» 4:1 (.com) Ответить с цитатой

Источник: [b]Оф. сайт ФКСМ[/b]
http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=59358

21-03-2008


[b][size=16]ГОЛ И ДВЕ ПЕРЕКЛАДИНЫ ПРУДНИКОВА[/size]

В матче 2-го тура чемпионата России среди молодежных команд спартаковские дублеры одержали крупную победу над резервистами «Томи» — 4:1.[/b]

В первом тайме на игру молодых спартаковцев было любо-дорого смотреть. Красно-белые, как и подобает чемпионам, действовали на высокой скорости, футболисты хорошо взаимодействовали друг с другом, постоянно были нацелены на ворота сибиряков. Отлично выглядел Прудников, цеплявшийся на острие атаки даже за безнадежные мячи. Умело дирижировал партнерами в центре поля Лугачев. Затерзал на левом фланге своих опекунов техничный Горбатенко, которого регулярно поддерживал в атаке крайний защитник Кудряшов.

Именно последние двое выступили в роли ассистентов Прудникова, когда тот хлестким ударом метров с 11 открыл счет. Затем Григорьев после выверенного паса Лугачева с близкого расстояния удвоил результат. А под занавес тайма сработала «пушка» Динеева. Спартаковский хавбек после паса Рыжкова настолько мощно приложился к мячу метров с 25, что вратарь томичей оказался бессилен помочь партнерам — 3:0. А еще были две перекладины в исполнении Прудникова, а также отменный сольный проход Горбатенко, увы, завершившейся ударом выше ворот.

В перерыве спартаковские тренеры призывали подопечных не сбавлять обороты, но футболисты, к сожалению, рассуждали иначе. Поведя с крупным счетом, москвичи расслабились, стали позволять себе на поле вольности. В итоге хорошо поставленная командная игра расклеилась. А тут еще травма Рыжкова вкупе с заменой Прудникова заставила тренерский штаб красно-белых перекроить атакующие ряды.

Игра «Спартака» потускнела, как небо над стадионом имени Нетто. Правда, и «Томь» ничего вразумительного у ворот Комиссарова до поры до времени создать не могла. Только под занавес встречи команды обменялись голами. Сначала Бажев пробил по воротам, мяч рикошетом оказался у Макеева, который с близкого расстояния хладнокровно реализовал голевой момент. А через три минуты «Томь» после розыгрыша штрафного забила гол престижа.

Несмотря на крупную победу, максималист [b]Мирослав Ромащенко[/b] после матча был не слишком доволен игрой команды.
— Второй тайм, к сожалению, получился неудачным, — сказал главный тренер спартаковского дубля. — Виной тому менталитет русских людей: добившись преимущества в первом тайме, ребята после перерыва вышли на поле чересчур раскрепощенными и перестали выполнять все то, о чем мы договаривались. Установка не была выполнена, и как следствие — пропущенный мяч и потеря контроля игры. Первый же тайм у нас действительно получился неплохим. Мы настраивали футболистов на быстрый гол и на то, чтобы вынуждать соперника как можно чаще ошибаться на своей половине поля. И это нашей команде удалось.


[b]«СПАРТАК» — «ТОМЬ» — 4:1 (3:0)[/b]

[b]Голы:[/b] Прудников, 6 (1:0). Григорьев, 34 (2:0). Динеев, 41 (3:0). Макеев, 81 (4:0). Бобрышев, 84 (4:1).

[b]«Спартак» (Москва):[/b] Комиссаров, Иванов (Кадеев, 65), Сабитов (Маляка, 46), Гультяев, Кудряшов, Динеев (Бажев, 68), Лугачев, Рыжков (Макеев, 59), Горбатенко, Прудников (Малоян, 46), Григорьев.

[b]«Томь» (Томск):[/b] Ридош, Козубец, Туев, Коновалов (Булыга, 66), Дмитриевский, Светозаров, Большаков, Ким (Пшеничников, 46), Борисов (Бобрышев, 71), Пономарев (Воронов, 46), Жариков (Сангаджиев, 81).

[b]Наказания:[/b] Коновалов, 22. Лугачев, 54. Жариков, 61. Макеев, 88. Малоян, 89. Булыга, 90 (предупреждения).

[b]Судья:[/b] Арсланбеков (Москва).

21 марта. Москва. Стадион «Спартак» имени Игоря Нетто. 600 зрителей.

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах