Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Дублирующие составы: бомжи – «Спартак» 1:2 (Дот-ком)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 12:00 am    Заголовок сообщения: Дублирующие составы: бомжи – «Спартак» 1:2 (Дот-ком) Ответить с цитатой

Источник: [b]Оф. сайт ФКСМ[/b]
http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=59315

15-03-2008


[b][size=16]СПАРТАКОВСКИЕ ДУБЛЕРЫ НАЧАЛИ С ПОБЕДЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ[/size]

В стартовом матче первенства молодежных команд резервисты «Спартака» победили в Санкт-Петербурге «Зенит» — 2:1.[/b]

Матч начался атаками «Спартака». Уже на 7-й минуте Шоава искусно выполнил штрафной, зенитовский голкипер Кержаков отразил мяч перед собой, но никто из москвичей не успел на добивание. Вскоре Рыжков вывел Прудникова один на один с вратарем хозяев, но наш форвард пробил, увы, мимо ворот.

А затем сработал старый футбольный закон: не забиваешь ты — забьют тебе. На 14-й минуте «Спартак» пропустил в безобидной ситуации. Несогласованность Дедуры и Джанаева привела к тому, что обычный навес в штрафную превратился в гол. Зенитовец Галыш головой переправил мяч в незащищенные ворота.

Этот успех приободрил хозяев. Они заиграли активнее и агрессивнее, и вскоре Ионов потряс своим ударом перекладину.

Однако «Спартак» не позволил хозяевам долго вести в счете. Красно-белые сначала выравняли игру, а потом и перехватили инициативу. На 29-й минуте Макеев подал угловой, Гультяев выиграл верховую борьбу и сделал точный сброс Дедуре. Защитник сборной Литвы ударом с близкого расстояния сравнял счет.

В концовке первого тайма наша команда создала три неплохих момента и вполне могла выйти вперед. На отличный дальний удар Горбатенко не менее отлично среагировал Кержаков. Рыжков с линии штрафной пробил чуть выше перекладины, а Дедура промахнулся головой после навеса Горбатенко с углового.

После перерыва красно-белые продолжили искать счастье у чужих ворот и заслуженно победили. На 59-й минуте проход Рыжкова по левому флангу завершился подачей в центр, где Горбатенко в борьбе с защитниками нанес удар. Кержаков отбил мяч перед собой, Малоян пытался добить его в пустые ворота, но неудачно. Зато Макеев оказался в нужном месте в нужное время.

После этого «Спартак» мог несколько раз увеличить разрыв в счете. Сначала Горбатенко, словно на блюдечке, выложил мяч Рыжкову, но наш игрок пробил мимо. Затем Лугачев после навеса Горбатенко нанес прицельный удар головой, но «Зенит» спасла штанга.

Горбатенко умело ассистировал и Макееву, но у последнего не получился удар головой.

В концовке встречи спартаковцы доминировали, провели еще пару хороших атак. У хозяев была лишь одна возможность сравнять счет — красно-белых выручил Комиссаров.

Таким образом, чемпионы России среди дублеров двух последних лет начали новый турнир с победы. Необходимо отметить, что Джанаев, Горбатенко и Зотов дебютировали в официальных матчах за дубль.

[b]«Спартак»:[/b] Джанаев (Комиссаров, 46), Иванов, Дедура (Маляка, 46. Кадеев, 88), Гультяев, Шоава, Макеев, Лугачев, Рыжков (Яковлев, 83), Горбатенко, Прудников (Малоян, 46), Григорьев (Зотов, 90+3).

[b]Голы:[/b] Галыш, 14 — 1:0. Дедура, 29 — 1:1. Макеев, 59 — 1:2.

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах