Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

«Спартак» не пощадил «Звезду» и др. новости из Белека (СЭ)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 8:41 pm    Заголовок сообщения: «Спартак» не пощадил «Звезду» и др. новости из Белека (СЭ) Ответить с цитатой

Источник: [b]Спорт-Экспресс[/b]

04.03.2008


http://www.sport-express.ru/art.shtml?154993

[b][size=15]"СПАРТАК" НЕ ПОЩАДИЛ "ЗВЕЗДУ"[/size][/b]

Контрольный матч

[b]СПАРТАК - ЗВЕЗДА - 2:0 (2:0)[/b]

[b]Голы:[/b] Павлюченко, 17 - с пенальти. Павленко, 20.

[b]"Спартак" (Москва):[/b] Плетикоса, Паршивлюк, Штранцль, Дедура, Кудряшов (Ковач, 58), Майдана (Горбатенко, 68), Моцарт (Ковальчук, 74), Павленко (Титов, 54), Веллитон (Прудников, 73), Баженов (Динеев, 55), Павлюченко.

3 марта. Белек. Тренировочный комплекс отеля Cornelia de Lux.

[b]Андрей АНФИНОГЕНТОВ
из Белека[/b]

Главный вывод после просмотра этого спарринга: "Спартак" голоден до футбола и уже на ходу. Одно плохо - такого шикарного по качеству поля, какое предоставлено красно-белым на турецком сборе, в России сегодня нет. А потому вся прелесть фирменной спартаковской игры рискует утонуть в топях наших весенних газонов.

Силы соперников были уж слишком неравны. Иркутский клуб зимой потерял больше половины состава, включая лидеров, а теперь в условиях цейтнота пытается создать на руинах прежней команды нечто новое.

Вице-чемпионы забили дважды (Баженов заработал пенальти, а Павленко наказал вратаря за промашку издевательски перекинув мяч через него в сетку), трижды потревожили каркас ворот, упустив еще пять верных шансов. Впрочем, еще важнее, что "Спартак" играл, не давая себе ни малейших поблажек. Кстати, Ковальчук вышел на поле после долгого перерыва, связанного с травмой ноги.

Игрой сибиряков руководили сразу два тренера - новый главный Сергей Муратов и бывший, не получивший зимой нужной лицензии Фаиль Миргалимов. Расположились они напротив друг друга у разных бровок и временами были очень эмоциональны. Станислав Черчесов, напротив, мирно сидел добрую часть матча в плетеном кресле по центру поля.

Взглянуть на игру спартаковцев не поленились четыре разведчика их будущих соперников - спортивные директора "Терека", "Шинника" и нальчикского "Спартака" Павел Стипиди, Юрий Шишлов и Александр Заруцкий. Был представлен и "Зенит", но своим дублем.


--*--*--*--


http://www.sport-express.ru/art.shtml?154992

[size=15][b]ВСТРЕЧА У МОРЯ[/b][/size]

Турция в межсезонье - страна удивительных встреч. Корреспондент "СЭ", например, стал свидетелем свидания главного тренера "Спартака" Станислава Черчесова и Сергея Базанова, агента Дмитрия Торбинского, сменившего зимой красно-белые цвета на форму "Локомотива". Как очевидец, могу засвидетельствовать: разговор получился и прошел в хорошей, как когда-то писали, конструктивной атмосфере. Конечно, болельщикам "Спартака" от этого едва ли легче, но сам факт приятен: наши люди умеют находить общий язык даже после не самых легких в их жизни ситуаций.


[size=15][b]ХОМИЧ - ВРАТАРЬ ЧЕРЧЕСОВА[/b][/size]

Дмитрий Хомич - вратарь молодой и талантливый. В "Спартаке", правда, почти не играет: есть безусловный номер 1 Стипе Плетикоса, а теперь еще и конкурент в борьбе за роль дублера Сослан Джанаев. Земляк, владикавказец, но разве от этого легче?

В Нальчике ситуацию, в которой находится Хомич, просчитали. В мастерстве игрока тамошние спартаковцы уверены, а потому готовы видеть его в своей команде хоть завтра. Но это завтра, похоже, не наступит. Станислав Черчесов перспективы смены голкипером его "Спартака" на нальчикский оценил коротко:

- Хомич - мой игрок, мой вратарь. Я им доволен и вполне на него рассчитываю. Летом пройдет чемпионат Европы, куда поедет первым номером хорватской сборной Плетикоса. Мало ли что может случиться? Да и вообще, три серьезных вратаря в серьезном клубе - вещь нормальная.

Судя по тому, что вчера руководство нальчикского "Спартака", тоже проводящего сбор в Турции, озаботились получением для африканских новичков российских виз через консульство в Анталье, вероятность появления Хомича в воротах этого клуба в данный момент стала стремиться к нулю.

[b]Андрей АНФИНОГЕНТОВ
Белек[/b]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах