Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Предматчевые ремарки Дзюбы, Титова (СЭ)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 11:47 am    Заголовок сообщения: Предматчевые ремарки Дзюбы, Титова (СЭ) Ответить с цитатой

Источник: [b]Спорт-Экспресс[/b]
http://www.sport-express.ru/art.shtml?153905

13.02.2008

КУБОК УЕФА. 1/16 финала. Первый матч
Сегодня "МАРСЕЛЬ" - "СПАРТАК"


[size=16][b]ТИТОВ УВИДЕЛ В "МАРСЕЛЕ" ДВОЙНИКА[/b][/size]


[b]МАРСЕЛЬ - СПАРТАК[/b]

Сегодня. Марсель. Стадион "Велодром". 22.45. (Ren TV - 22.40).

Судьи: Педру Проэнса, Тиагу Тригу, Жозе Рамалью (все - Португалия).

Дисквалифицированных нет.

Травмированы: Родригес, К. Зиани, Зюбар - Дедура, Йиранек, Калиниченко, Ковальчук, Шишкин.


[b]Александр ПРОСВЕТОВ
из Марселя[/b]


В аэропорту Марселя, в котором чартер из Лиссабона со спартаковцами на борту приземлился вчера в обеденное время, ряды красно-белых уменьшились на одного бойца. [b]Роман Шишкин[/b] пересел на самолет компании Lufthansa, который умчал его в Мюнхен на обследование по поводу паховых колец. Остальные проследовали на автобусе в гостиницу Radisson, расположенную на набережной Старого порта - маленькой живописной гавани, забитой яхтами и моторными лодками.

Вместе со всеми разместился в отеле и [b]Артем Дзюба[/b], которому в ходе последнего в Португалии контрольного матча с "Эштрелой Амадорой" потребовалась замена. Как сообщил врач Юрий [b]Васильков[/b], нападающий прошел компьютерное обследование, определившее, что он "условно здоров".

- Отделались легким испугом, - заключил доктор.

Сам форвард, однако, заметил:

- Полностью я пока не восстановился. Колено побаливает, так что игру с "Марселем", скорее всего, пропущу.

[b]- Жаль. Ведь местная газета La Provence назвала вас сегодня козырем московской атаки, поместив именно такую подпись под вашим снимком.[/b]

- Да что вы?! С удовольствием сохранил бы такую газету на память.

Оду Дзюбе на страницах La Provence пропел Лоран Батлес, в прошлом футболист "Марселя", а ныне - игрок "Тулузы", которая стала последней командой, с которой "Спартак" провел официальный матч.

"Дзюба задал нам жару в декабре, - припомнил Батлес. - Этот 19-летний центрфорвард напоминает манерой Эльмандера. Он высок, мощен, техничен и при этом не забывает о партнерах".

"Спартак" никогда не сдается, - заметил также полузащитник, игравший против красно-белых в Лиге чемпионов еще в 1999 году в составе "Бордо". - Это типично русская команда, похожая на сборную России, которая пробилась на Euro-2008. Игроки атлетичны, хорошо контролируют мяч, постоянно используя короткий пас и "стенки". Крайние защитники часто подключаются в атаку. Но если "Марсель" покажет игру, которую он демонстрирует на протяжении последних недель, проблем у него не будет".

Вторничный номер La Provence, в котором, между прочим, детально разбиралась контрольная игра "Спартака" на португальском сборе, вызвал интерес и у красно-белых бразильцев, спустившихся после обеда в бар выпить по чашечке кофе. Веллитон попросил газету, приметив на ней собственное фотоизображение в матче с "Тулузой", а [b]Моцарту[/b] я привел отрывок из материала, в котором о нем, в частности, говорилось: "Этот игрок, важнейшая деталь в механизме москвичей, показал, что уже сейчас в очень хорошей форме".

- Ни я, ни команда, конечно, не готовы пока на сто процентов, - заметил в связи с этим полузащитник, который в 1996 - 1998 годах сам пребывал в "Бордо", но только в резервной команде.

[b]- У вас есть объяснение, почему основной состав "Спартака" слабо сыграл с киевским "Динамо", в то время как резервисты уверенно справились на Кубке Первого канала с "Црвеной Звездой"?[/b]

- Думаю, в первом матче сказалась усталость после высоких тренировочных нагрузок.

"Пойдемте лучше кофе пить на улицу", - позвал бразильцев в этот момент [b]Радослав Ковач[/b]. Вместе со Стипе Плетикосой чех присел в кафе у здания Национального театра, примыкающего к гостинице.

Если Дзюбе, когда "Спартак" встречался с "ОМ" весной 1991-го, было только два годика, то [b]Егор Титов[/b], которому в мае исполнится 32, матчи 17-летней давности хорошо помнит.

- Тогда у "Марселя" была выдающаяся команда, сильнейшая в Европе, - заметил капитан москвичей. - В ней были собраны лучшие футболисты Франции и большие мастера из других стран. Когда в московском матче Шалимов сократил счет до 1:2, мы еще какие-то надежды питали. Но "Спартак" пропустил в третий раз, а ответный матч и вовсе разрушил наши иллюзии.

[b]- Сегодняшний "Марсель" какое производит на вас впечатление?[/b]

- Мы посмотрели записи его матчей с "Каном" и "Монако", а вот воскресной игры с "Ниццей" пока не видели. Быстрая команда, центр поля минует моментально. Играет в тот футбол, в который и мы стремимся играть.

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах