Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Ребко уйдет с миром (СС)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ребко уйдет с миром (СС) Ответить с цитатой

Источник: [b]Сов. спорт[/b]
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?pkey0=&days=7&pkey1=0000200002&p=2&id=281977

[i]08 февраля 2008, №19 (17 448)[/i]


[b][size=18]Тем временем. Ребко уйдет с миром[/size]

Артем Локалов

Революции не произошло. Вчера на заседании Палаты споров РФС 21-летний Алексей Ребко, который первым в российском футболе мог разорвать действующий контракт с клубом после окончания «защищенного» трехлетнего периода, пошел вместе со своим агентом на мировую со «Спартаком». Совсем не по-революционному…[/b]

Для того чтобы произнести фразу: «Мы довольны», Алексею Ребко, его агенту Олегу Артемову, а также гендиректору «Спартака» Сергею Шавло потребовалось почти пять часов переговоров. Хотя еще накануне игрок был намерен во что бы то ни стало разорвать контракт. Он с агентом опирался на ст. 23, п. 2 (в) Регламента РФС, в соответствии с которой игрок в возрасте до 28 лет может разорвать соглашение с клубом после истечения так называемого «защищенного» трехлетнего периода. Но неожиданно Ребко пошел на попятную, и «Спартак» сохранил футболиста, уход которого, казалось, был неминуем. Но сохранил, судя по всему, только для того, чтобы продать.

– Трений между нами больше нет, – довольно говорит [b]Ребко[/b], выйдя из дверей зала спустя четыре слишним часа после начала заседания. – Будем разговаривать с руководством клуба.

[b]– В «Рубин» когда переходите?[/b]

– Почему именно в «Рубин»? Возможны другие варианты. Я рад, что обошлось без скандала. Свое заявление о расторжении контракта я отозвал.

– Ребко имеет шанс начать сезон в новом клубе. Но переход станет возможен только после того, как мы оформим все документы, – говорит [b]Шавло[/b]. – Главное – игрок не разрывает контракта со «Спартаком». Прецедента не будет. Это пойдет на пользу российскому футболу.

– Стороны урегулировали отношения и заключили соответствующее соглашение, – ставит точку в этой истории глава Палаты споров Николай [b]Толстых[/b].

Из источников, близких к тяжбе Ребко и «Спартака», «Советскому спорту» стало известно, что наиболее вероятным вариантом продолжения карьеры Ребко является «Рубин». Казанцы уже сделали Алексею конкретное предложение и готовы платить ему зарплату в размере 600 тысяч долларов в год. В качестве подъемных футболисту будет предоставлена квартира в Москве. «Спартак» получит за игрока около 1,5 млн. долларов.

Напомним: если б Ребко расторг контракт, красно-белым досталось бы в три раза меньше…

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах