Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Ребок vs Ш-ло. Развязка близка (СС)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ребок vs Ш-ло. Развязка близка (СС) Ответить с цитатой

Источник: [b]Сов. спорт[/b]
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?pkey0=&days=7&pkey1=0000200002&p=2&id=281764

[i]06 февраля 2008, №17 (17 446)[/i]


[b][size=18]«Спартак» не хочет договариваться с Ребко[/size]

Артем Локалов

На завтрашнем заседании Палаты по разрешению споров РФС, на которой должно быть вынесено решение по «делу Ребко», планирует присутствовать генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло. Компромисс между клубом и игроком, желающим в одностороннем порядке разорвать пятилетний контракт, так и не достигнут, поэтому Алексей Ребко, вероятнее всего, совершит революцию в российском футболе.[/b]

До этого, напомню, подобный прецедент был шесть лет назад, когда Дмитрий Сычев уходил из все того же «Спартака», но тогда футболист получил четырехмесячную дисквалификацию. Сейчас же Ребко сможет играть уже с начала сезона.

Напомним, в понедельник председатель Палаты Николай Толстых заявил, что на решающем заседании должны присутствовать не доверенные лица от «Спартака», а руководители клуба.

Ребко вместе с адвокатом ссылаются на ст. 23, п. 2 (в) Регламента РФС по статусу и переходам игроков. 21-летний Ребко разрывает свой пятилетний контракт со «Спартаком», так как защищенный трехлетний период его соглашения с клубом истек. Заявление об уходе из «Спартака» агент игрока подал еще в прошлом году – 26декабря, через неделю после матча «Спартака» в Кубке УЕФА с «Тулузой».

Никаких встреч агента игрока и руководителей «Спартака», о которых говорил глава Палаты по разрешению споров Николай Толстых, до решающего заседания, судя по всему, так и не будет. Но минимальную компенсацию за Ребко после его перехода в другой клуб «Спартак» все-таки получит. Очевидно, что шансов удержать Ребко у «Спартака» больше нет.

— Ребко не смог доказать свое право на место в основном составе и хочет уйти из клуба, — говорит гендиректор «Спартака» Сергей [b]Шавло[/b]. – И что в таком случае получается? Создается прецедент, из-за которого любой игрок, оказавшийся в такой же ситуации, сможет разорвать контракт с клубом. Позицию «Спартака» по данному вопросу знают игрок и представители Палаты. О ней я говорить не буду до заседания, которое пройдет в четверг.

– Никаких переговоров между мной и клубом в эти дни не было, – подтверждает [b]Ребко[/b]. – Сейчас я жду четверга и хочу, чтобы эта история с моим уходом скорее закончилась.

[...]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах