Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Молодым - интернет, ветеранам - каппучино (СС)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 8:44 pm    Заголовок сообщения: Молодым - интернет, ветеранам - каппучино (СС) Ответить с цитатой

Источник: [b]Сов. спорт[/b]
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?pkey1=0000200002&pkey0=0000100012&days=7&id=279620

[i]17 января 2008, №6 (17 429)[/i]


[b][size=18]Молодым – интернет, ветеранам – капучино. Каждый из спартаковцев выбрал себе в самом дорогом отеле Белека занятие по душе[/size]

Андрей Бодров

Спартаковцы добрались до места назначения – самого большого и дорогого отеля в Белеке «Риксос» – по идеальному графику. Самолет из Москвы вылетел минута в минуту, автобус довез без задержек. Легкий полдник, полуторачасовой сон – и на тренировку.


ДИНЕЕВ ВЕРНУЛСЯ В «СПАРТАК»[/b]

По дороге никто не потерялся, но не перечислить отсутствующих никак нельзя. Жедера, как мы уже сообщали, «Спартак» успешно продал во французский «Ле Ман». Ребко остался в Москве – решать вопрос с дальнейшим трудоустройством. Шпедт, который пробовался в основу еще при Старкове, тренируется с дублирующим составом.

О Калиниченко разговор особый. Он продолжает курс реабилитации после перенесенной операции на крестообразных связках. По оптимистичным прогнозам Максим может вернуться в основную группу еще до начала чемпионата, в марте.

А вот Динеев, вернувшийся из аренды в «Шиннике», вчера прибыл в команду поздно вечером и присутствовал на собрании.


[b]КРАСНО-БЕЛЫМ НЕ ХВАТАЕТ СВЕТА[/b]

Местечко, что выбрал «Спартак», - шикарное, не видно конца угодьям. Сосновый лес, сказочные водоканалы по всей территории и морская гладь по южной границе. Но молодые спартаковцы первым делом не на прогулку отправились, а запросили у администратора пароль к бесплатному доступу в Интернет. Степенные же легионеры – Плетикоса, Ковач и Иранек – устроились в холле, в плюшевых креслах, неспешно обсуждая дела житейские. Троица заказала себе по чашечке капучино – оно бодрит и согревает.

Тренировочное поле спартаковцев находится в каких-то ста метрах от отеля. Газон – идеальный, правда, освещение тускловатое. Занятие почему-то проходит без шуточек-прибауточек. Полагаю, это не от лучшего самочувствия: в Тарасовке был ранний подъем, затем долгая дорога. Утомились ребята…

Новички под присмотром. Молодой вратарь Джанаев под патронатом Гинтараса Стауче, а аргентинцу Майдане все необходимые подсказки делает переводчик Георгий Чавдарь. Без Георгия Майдана пропадет: иностранным языкам не обучен и пока что способен объясняться с русскими партнерами лишь при помощи жестов.

Горбатенко и Филипенко пообтерлись в «Спартаке» еще в ноябре, так что за новичков их больше не считают. Остается только посочувствовать Иранеку и Ковальчуку – все-таки старые болячки дают о себе знать; оба занимаются по индивидуальной программе.

На турецком сборе у «Спартака» запланировано два спарринг-матча: 20-го числа с усть-каменогорским «Востоком», 21-го с бакинским «Интером».

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах