Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Спартак-я молодежь весело встретила 1-й рабочий день н. года

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 10:38 pm    Заголовок сообщения: Спартак-я молодежь весело встретила 1-й рабочий день н. года Ответить с цитатой

Источник: [b]Сов. спорт[/b]
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2008/1/15&id=279363

[i]15 января 2008, №203-В (17 428)[/i]


[b][size=18]«Эй, «рахит», тут велик есть!». Спартаковская молодежь весело встретила первый рабочий день нового года[/size]

Артем Локалов, Елена Савоничева[/b]

[b]Вслед за футболистами «Москвы» и «Локомотива» в медицинский центр на Земляном валу вчера приехали игроки «Спартака». Егор Титов, Роман Павлюченко, а также легионеры посетят Центр спортивной медицины сегодня. А пока корреспонденты «Советского спорта» не давали скучать спартаковской молодежи.


ДЗЮБЕ УЖЕ 191 ГОД[/b]

Уже в полдевятого утра Артем Дзюба, а потом и Владимир Быстров стучатся в окошко регистратуры. Спартаковцы разыскивают свои медицинские карты и отправляются по врачам, предварительно получив ценные указания от доктора команды Юрия Василькова. Быстров, как на своем фланге, проносится по всем кабинетам вихрем. Говорит, что торопится.

– Давай-давай, быстрее заходи, «рахит», – Быстров приглашает в кабинет Дзюбу (метрики Артема для справки – 196 см роста. – Прим. ред.). – Я пока на дорожке пробегусь. Эй, а для тебя тут велик найдется.

«Велик», для справки, – не какой-нибудь велосипед нашего пионерского детства «Орленок», а суперсовременный велотренажер.

Работница отделения функциональной диагностики второпях закрывает дверь: как бы оба не взгромоздились на дорожку.

– Что мне понаписали, а? – Дзюба рассматривает свою медицинскую карту. – Оказывается, мне уже 191 год! Зачем единицу в конец добавили? И вес у меня не 97 с половиной, а 92... Во дают!

– А-алимпийский реко-орд! – громогласно, на манер конферансье профессионального бокса Майка Баффера, объявляет Быстров. Он первым прошел все процедуры и направляется в душ. Но нужно пройти еще одно диковинное испытание. На кушетке на ноги надеваются специальные эластичные манжеты, которые при помощи воздуха в течение десяти минут выполняют массаж.

– Это называется «метод наружной контрпульсации», – озадачивает сложным термином директор Центра Зураб Орджоникидзе. И поясняет: – Он позволяет игрокам восстанавливаться в разы быстрее. Вот бежали они только что до потери сил на беговой дорожке, прошли эту процедуру и опять готовы бежать и бежать!

Выполнив «обязательную программу», Быстров, оказывается, никуда не спешит, надолго «зависая» в коридоре с друзьями по команде.


[b]«НА СОЗВОНЕ С ЖЕДЕРОМ»[/b]

На диспансеризации вчера побывали 13 человек: новички команды Горбатенко и Филипенко, а также Павленко, Дзюба, Иванов, Быстров, Шишкин, Кудряшов, Хомич, Баженов, Сабитов, Паршивлюк и Прудников.

Лор, окулист, терапевт – не скажем, что происходившее в кабинетах врачей было суперинтересно – пару дней назад мы все это видели в исполнении игроков «Москвы» и «Локомотива». Куда интереснее диалоги в коридорах.

– Как зовут Майдану, кто-нибудь знает?

– Кристиан, вроде?

– Нет. Пабло или Джонатан.

– Кристиан. Точно! – правильный ответ за Романом Шишкиным.

– А Жедер уходит? – кто-то из молодых подбрасывает дровишек в затухающий костер больничных разговоров.

– «Ле Ман»! – почти, если верить медицинской карте, двухсотлетний Дзюба отвечает первым. – Да я каждый день с Жедером на созвоне!

– А разве не «ПСЖ»? – Баженов и Быстров сомневаются в правильности ответа Дзюбы.

– Уже знаете, кто на Кубке Первого канала будет соперником «Спартака» по группе? – вступаем мы в диалог футболистов.

– Я не в курсе, – отвечает Быстров.

Перечисляем названия команд в обеих группах. Стоящих рядом Шишкина, Баженова и Дзюбу смущает незнакомый «Бейтар» (с этой командой красно-белые могут сыграть только в финале. – Прим. ред.), который, по их мнению, даже не участвует в турнире.

Спартаковской молодежи все равно, кого обыгрывать?

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах