Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Бояра подписал двухлетний контракт с Шиной (СЭ, СС, Ch-t.ru)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 2:56 pm    Заголовок сообщения: Бояра подписал двухлетний контракт с Шиной (СЭ, СС, Ch-t.ru) Ответить с цитатой

[color=indigo][b]Удачи, Денис!
Надеюсь, погоняешь ещё за нас за ветеранов.[/b][/color]


Источник: [b]Спорт-Экспресс[/b]
http://www.sport-express.ru/art.shtml?151780

26.12.2007

[i]Вчера ярославский "Шинник" подписал контракт с экс-полузащитником "Спартака", который сразу после этого дал интервью корреспонденту "СЭ".[/i]


[b][size=16]Денис БОЯРИНЦЕВ: "ПЕРЕХОД В "ШИННИК" ШАГОМ НАЗАД НЕ СЧИТАЮ"[/size]

- Когда вы окончательно решили, что расстанетесь со "Спартаком"?[/b]

- Честно говоря, подумывать об уходе начал еще в середине второго круга. Слишком уж редко в этом сезоне мне находилось место в стартовом составе. В мои годы надо играть, а не просиживать на лавке и ждать, когда тренеры, наконец, о тебе вспомнят. Словом, роль палочки-выручалочки не для меня. Обо всем этом и сказал на базе в Тарасовке перед поездкой в Тулузу Черчесову. Станислав Саламович меня понял, и мы пожали друг другу руки.

[b]- Не жалеете, что тем разговором в отношениях со "Спартаком" сожгли все мосты?[/b]

- Нисколько. Я провел в этом клубе три замечательных года, работал с интересными тренерами, приобрел много друзей. Но, повторяю, не имел той игровой практики, без которой невозможно двигаться вперед. Потому и решил уйти, хотя спартаковское руководство говорило, что у меня есть возможность остаться в команде еще на сезон.

[b]- Предложение "Шинника" было не единственным?[/b]

- Я бы сказал - единственным конкретным. Остальные - на уровне телефонных переговоров. А Сергей Юран еще за два месяца до конца чемпионата встретился со мной, объяснил, какой он видит команду в будущем сезоне, с какими игроками хотел бы работать. Я сразу почувствовал: он из тех тренеров, кто идет к цели, невзирая на риск. В этом, кстати, они с Черчесовым похожи. Говорят, и с Рахимовым тоже. С такими интересно.

[b]- Но ведь и трудно...[/b]

- Наслышан об этом от Ромы Шаронова, с которым сдружился еще в "Рубине". Он частенько рассказывал о крутом характере Юрана, о том, каким тот может быть жестким по отношению к тем, кто пытается превратить футбол в забаву. Впрочем, и Бердыев с Черчесовым в этом плане не подарок. Но, считаю, они правы. В профессиональном клубе глупо кого-то воспитывать и учить, как себя вести. Получаешь деньги - будь любезен, выложись до конца, чтобы их отработать.

[b]- Наверное, именно это и подразумевается любым контрактом. А как выглядит ваш?[/b]

- Финансовую сторону позвольте опустить. Скажу лишь, что по сравнению со "Спартаком" в материальном плане я ничего не потерял. Соглашение с "Шинником" подписано на два года и составлено с учетом обоюдных интересов.

[b]- Есть ли в контракте пункт, по которому в случае возвращения в первый дивизион вы можете покинуть ярославский клуб?[/b]

- Нет. Но уверен, что до этого не дойдет.

[b]- Доводилось в этом году видеть матчи "Шинника"?[/b]

- Пару раз. Играли весело, в охотку - с коротким пасом, стеночками, забеганиями. Не зря Кудряшов, Сонин и Павленко с Динеевым спартаковскую школу в разное время осваивали. С последними двумя мне довелось поиграть в дубле "Спартака".

[b]- Как думаете, Павленко и Динеев, которых Черчесов вызвал на первый сбор "Спартака", вернутся в "Шинник"?[/b]

- Признаюсь, при нынешнем дефиците полузащитников у Станислава Саламовича ответить на ваш вопрос непросто.

-[b] С кем из будущих партнеров вы еще знакомы?[/b]

- Алексея Степанова помню еще по его игре за "Амкар". Надежный вратарь. Что он в свои тридцать и доказал отлично проведенным сезоном.

[b]- Кстати, вы с ним почти одногодки. Обычно именно в таком возрасте в прежние годы в "Шинник" съезжались доигрывать свой век столичные футболисты. Не задумывались об этом?[/b]

- Ничего подобного даже в голову не приходило. Я хочу играть и еще раз доказать, что умею это делать. Потому переход в "Шинник" ни в коей мере шагом назад не считаю.

Александр ЛЬВОВ


--*--*--*--


Источник: [b]Сов. спорт[/b]
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2007/12/26&id=278160

[i]26 декабря 2007, №194 (17 418)[/i]


[b][size=18]Полузащитник «Шинника» Денис Бояринцев: Из Тарасовки уезжать не хотелось…[/size]

Андрей Бодров

Вчера Денис Бояринцев, отыгравший три последних сезона в «Спартаке», подписал двухлетний контракт с ярославским «Шинником». Символично, что для подписания соглашения стороны встретились в «Лужниках», ставших для Бояринцева за эти три года родной ареной.


— Почему вы не подписали новый контракт со «Спартаком», но согласились на предложение «Шинника»?[/b] – первый вопрос навеян переживаниями спартаковских болельщиков.

— Основная причина – отсутствие игровой практики, с чем невозможно смириться. Не доверял мне главный тренер так, как я того хотел. Предложение «Шинника», не скрою, последовало не вчера. Я уже около двух месяцев контактирую с наставником «Шинника» Сергеем Юраном. Для меня очень важно, что перехожу в команду по приглашению тренера.

[b]— Есть информация, что с подписанием контракта вы затянули чуть ли не на месяц…[/b]

— Я взял небольшую паузу, чтобы все обдумать. Спасибо руководству «Шинника» за терпение. Я доволен, что неопределенность позади. Теперь буду готовиться к первой тренировке – 5 января собираемся в Ярославле.

[b]— На какой позиции вас видит Юран?[/b]

— В «Спартаке» меня привыкли видеть слева, но я готов играть на обоих флангах.

[b]— Столько лет мотались по России, чтобы опять уехать из Москвы…[/b]

— Это вы зря. Из Ярославля я могу хоть каждый день домой ездить. Впрочем, возможны варианты – почему бы в Ярославле не поселиться?

[b]— Со «Спартаком» попрощались?[/b]

— Спартаковскому клубу и болельщикам — большое спасибо. Честное слово, все было здорово! Я уже заезжал в клуб, а утром во вторник побывал на базе в Тарасовке. Посидели на прощание с работниками базы, которые нас поили-кормили и все условия создавали. Тепло пообщались – уезжать из Тарасовки не хотелось.


…И все-таки Бояринцев остается спартаковцем – служебный пропуск красно-белой расцветки еще не истек. Вашему корреспонденту было отчетливо слышно в трубке, как на выезде из «Лужников» охрана спросила у Бояринцева документы, а затем возглас: «Открывай ворота, он из «Спартака»!»


--*--*--*--


Источник: [b]Championat.ru[/b]
http://www.championat.ru/football/article-17083.html


[b][size=18]Бояринцев: «Спартаку» спасибо за всё![/size][/b]

25 декабря 2007 года, вторник. 21:05
Автор: Владислав Денисов

После подписания контракта с ярославским «Шинником» полузащитник Денис Бояринцев дал эксклюзивное интервью корреспонденту «Чемпионат.Ру» Владиславу Денисову.

[b]— Не жалко покидать «Спартак», Денис?[/b]

— Жалко. И даже очень. Это было бы просто замечательно — закончить карьеру в «Спартаке».

[b]— Но?[/b]

— Но мне хочется играть постоянно, а не выходить на поле от случая к случаю. Я долго думал, оставаться мне в «Спартаке» или уходить, взвешивал все за и против. Решающим стал разговор со Станиславом Черчесовым. Думаю, мы друг друга поняли.

[b]— Все без обид?[/b]

— Что вы? Какие обиды? Станислав Саламович на то и тренер, чтобы иметь собственное видение команды и роли отдельных игроков в ней. В принципе, у меня и в прошлом году была игровая практика. Но мне её, положа руку на сердце, не хватало. Не наигрался я ещё. Теперь хочу попробовать себя в другой роли — стать в новой команде лидером.

[b]— Переход из «Спартака» в «Шинник» — большой шаг назад?[/b]

— Разумеется, «Спартак» и «Шинник» не одно и то же. С другой стороны, важно, чем станет этот переход для меня лично. Вот Габулов ушел из ЦСКА в «Кубань» и в итоге попал в сборную.

[b]— Это вы просто к слову или тоже в сборную хотите?[/b]

— Главное — хорошо и стабильно играть. А там уже всё зависит от тренера. Конечно, было бы здорово, если бы на меня обратили внимание. Буду стараться себя проявить.

[b]— Знаю, что вами интересовалась еще и томская «Томь».[/b]

— Да, но я не хотел уезжать далеко от Москвы. Идеальным вариантом было бы вообще не покидать столицу. Но судьба распорядилась так, что теперь я буду играть в Ярославле. Команда хорошая — к тому же с очень толковым тренером. Вспоминаю «Рубин», в котором когда-то играл. В 2003-м году мы вышли в премьер-лигу, и сразу же, в первый же сезон завоевали бронзу. Хотя до этого почти не нюхали пороху на таком уровне. Кто знает, может «Шинник» тоже выстрелит? Я приложу для этого усилия. Контракт подписан на два года. Этот срок считаю для себя оптимальным на данный момент.

[b]— А в финансовом плане вы потеряли?[/b]

— Нет. В этом отношении всё достойно. Впрочем, на деньгах я бы заострять внимание не хотел.

[b]— А как проходили переговоры? Когда ярославцы на вас вышли?[/b]

— Около двух месяцев назад. Особенно привлек тот факт, что заинтересованность во мне проявил лично главный тренер Сергей Юран. А вот чему точно не стоит верить — так это тому, что я якобы подписал контракт с ярославцами еще полтора месяца назад. Это неправда. У меня просто было на руках предложение, которое я держал в уме — вот и все.

[b]— «Спартак» чем запомните?[/b]

— В этой команде я приобрел бесценный опыт — и игровой, и жизненный. «Спартак» есть «Спартак». Буду вспоминать и сумасшедшую поддержку болельщиков, и ажиотаж вокруг команды, и матчи еврокубков, в которых участвовал. Словом, я благодарен этой команде за многое.

[b]— Самый памятный матч за «Спартак»?[/b]

— С «Динамо», в 2005-ом году, когда я забил два гола. Ещё со «Спортингом» в Лиге чемпионов — в этой игре мне тоже удалось отличиться. Хотя лучше бы мне запомнился матч, который принёс «Спартаку» золото…

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах