Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Бояра расправился с швейцарской шоколадкой (СС)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 2:05 pm    Заголовок сообщения: Бояра расправился с швейцарской шоколадкой (СС) Ответить с цитатой

Источник: [b]Сов. спорт[/b]
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2007/12/6&id=276079

[i]06 декабря 2007, №183 (17 403)[/i]


[b][size=18]«Подсластим концовку сезона!» [/size]

Антон Лисин


Вчера в Тарасовке московский «Спартак» готовился к матчу с клубом из страны, где делают сыр и горький шоколад, а корреспондент «Советского спорта» подсматривал, не чемоданное ли у футболистов настроение.


«СПАРТАК» УЛЫБАЕТСЯ[/b]

Не успели еще все журналисты пройти в конференц-зал спартаковской базы, как в том же направлении уверенной походкой по коридору зашагал Радослав Ковач. Поступь его была решительной, улыбка – голливудской, как будто и нет никакой травмы у чеха. Хоть сегодня на поле выпускай.

— О, пресс-конференсия? — на радостях [b]Радо[/b] по-русски комментирует все, что видит. – Всем здравствуйте! Завтра победим «Цюрих» 2:0. Нет, 3:0!

Боевое у Ковача, однако, настроение. Жаль, что он не сыграет со швейцарцами. Впрочем, после смелой и веселой вечеринки, которую «Спартак» устроил себе в понедельник по случаю завоевания серебряных медалей чемпионата России-2008, на хандру в Тарасовке никто не жалуется.

Пока Станислав Черчесов на пресс-конференции выпаливает одну шутку за другой, Роман Павлюченко с улыбкой подписывает мячи в холле тренировочной базы. На каждом мячике эмблема английской премьер-лиги, что символично – уже не первый месяц к лучшему снайперу красно-белых подбивает клинья «Манчестер Сити».


[b]БОЯРИНЦЕВ: «ЦЮРИХ» РАБОТАЕТ КАК ЧАСЫ[/b]

«Советский спорт» на последнюю в этом году открытую тренировку в Тарасовке пожаловал не с пустыми руками. Признаться, мы и в прошлый раз, перед матчем с «Байером», завезли с собой сюрприз – аспирин одноименной фармацевтической компании – хотели художественно пошалить вместе с футболистами. Но тогда спартаковцы все как один отказались. Видимо, сказывалось психологическое давление от чемпионской гонки с «Зенитом», до завершения которой на тот момент оставался ровно один решающий тур.

Теперь же «Спартак» явно был к шуткам предрасположен. И хотя на стене в холле немым упреком все еще висит агитплакат «Вперед, «Спартак», к золотым медалям!», футболисты – и это бросается в глаза – пережили поражение в чемпионской гонке.

Так что выхватить из кипящего от журналистов холла [b]Дениса Бояринцева[/b] не составило особого труда.

[b]— Денис, вот вам![/b] – достаю из сумки плитку со швейцарским шоколадом.

— Намек понят! Давайте сюда этих ваших швейцарцев. Сейчас я их разорву!

Протянув Бояринцеву шоколад, не успеваю отойти на безопасное расстояние – спартаковец вгрызается в плитку мертвой хваткой, и вот она уже переломана пополам, и шоколадная крошка разлетается по полу. У Дениса – зверский аппетит!

— Шоколад вкусный! Кстати, оставьте мне остальное, я после тренировки с чайком наверну.

[b]— У нас и швейцарский сыр есть…[/b]

— О! И его оставьте. Он тоже с чаем хорошо пойдет.

[b]— Что еще, кроме сыра и шоколада, можете вспомнить о Швейцарии?[/b]

— Коровки, луга, молоко… Главное, сама страна необыкновенно красивая! Мы были со «Спартаком» на сборах в Швейцарии. Там отличная природа. Как раз для того, чтобы вот так насовсем уехать туда на старости лет доживать свой век.

[b]— Что-то с трудом верится в то, что балагур-Бояринцев сможет усидеть больше месяца в Швейцарии.[/b]

— Это правда. Долго бы там не выдержал. Это не мой ритм жизни. Скучно.

[b]— С какими из вышеперечисленных неотъемлемых атрибутов Швейцарии у вас ассоциируется будущий соперник «Цюрих»?[/b]

— Точно не с коровами – команда у них юркая. Скорее всего, эта команда работает как часики. Вроде много маленьких незаметных глазу невзрачных деталек, каждая из которых делает свою работу четко и слаженно. В результате получается опасный механизм. «Цюрих» играет в похожий на наш футбол – комбинационный, острый, атакующий.

[b]— В холле главного здания базы все еще висит плакат, призывающий побороться за чемпионство. Напоминание об упущенном золоте больную мозоль не теребит?[/b]

— Нет, наоборот, пускай висит до следующего года. Нас это заводит. Снимем следующей осенью, когда оформим чемпионство.

[b]— При определенном стечении обстоятельств матч с «Цюрихом» может стать для вас последним в составе «Спартака».[/b]

— Не хотел бы так жестко ставить вопрос…

[b]— Тем не менее нового контракта с клубом у вас нет. В этой связи есть ли какой-то дополнительный настрой перед «Цюрихом»?[/b]

— Конечно. Хочется выйти, сыграть как можно лучше, чтобы проявить себя и завоевать доверие тренера. Раз я в команде, в меня верят, но хочется показать, что я способен на большее. Хочется подсластить себе концовку сезона, — и Бояринцев снова косится на шоколадку.

Сладкой вам жизни в матче с «Цюрихом», Денис!

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах