Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Черчесов острит, Володымир Ш. зарится на жену Веллитона (СС)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 2:12 pm    Заголовок сообщения: Черчесов острит, Володымир Ш. зарится на жену Веллитона (СС) Ответить с цитатой

Источник: [b]Сов. спорт[/b]
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2007/12/6&id=276077

[i]06 декабря 2007, №183 (17 403)[/i]


[b][size=18]«Познакомьте меня с той бабушкой…». Черчесов задумался над тем, чтобы поменять немецких врачей на народных целителей[/size]

Андрей Бодров

База красно-белых в Тарасовке готовится к зимовке. На последнем в этом году Дне открытых дверей побывали корреспонденты «Советского спорта».


ПАВЛЮЧЕНКО УЖЕ ГОТОВ ИГРАТЬ[/b]

Тема травмированных уже порядком набила оскомину спартаковцам. Главный врач Владимир Зоткин удручен не только статистикой потерь, но и перспективой остаться без отпуска в декабре. Еще чуть-чуть, и вопросы о здоровье игроков начнут выводить из себя главного тренера Станислава Черчесова.

– Эти вопросы меня чуть-чуть раздражают, – признался на пресс-конференции Станислав Саламович. – Не потому, что я не уважаю травмированных – наоборот! Просто лучше с хороших новостей начать. Вот, к примеру, Павлюченко выглядит на тренировках отлично и готовится к игре. Быстров тоже в общей группе. Ранее он пребывал в отпуске, лечился; за это время сознание Быстрова будто изменилось – он увидел, как люди вкалывают на реабилитации. Ну и, наконец, Иранек: он на подходе – игру с «Цюрихом» начнет в запасе.

Рядом с Черчесовым – защитник Игнас Дедура. Самый терпеливый и мужественный в нынешнем «Спартаке» – полтора года в дубле терпел, прежде чем вернуться в число незаменимых. Правда, и у него какие-то проблемы со здоровьем.

– Игнас работает по индивидуальному плану, – поясняет Черчесов.

[b]– А что вас беспокоит, Игнас?[/b]

– Боли в паху немного беспокоят. Но к матчу все будет в порядке.

Один из журналистов забыл о субординации и решил дать Игнасу совет, как быстрее вылечиться: – Есть один бабушкин метод: повяжите шерстяную ниточку на руку – и все пройдет.

Дедура промолчал – к народной медицине не прибегал.

– Ниточку?! – переспросил Черчесов. – А что ж мы всех в Германию отправляем, деньги тратим?! С бабушкой познакомите, хорошо?

[b]– Как дела у остальных пациентов?[/b] – продолжаем неприятную для тренера тему.

– Ковалевски уехал в Польшу лечить руку, а вернулся с больной ногой. Неудачно ударился во время кросса. Матч с «Цюрихом» пропустит Жедер – колено беспокоит, да и бег по синтетике в его случае не приветствуется. Ковачу стало получше, но сыграть не сможет.

[b]– Пропустивший награждение в понедельник Торбинский выздоровел?[/b]

– Он тренировался во вторник; чувствовалось, что нездоровье еще сказывается. Играть будет.


[b]СОГРЕЙТЕ ВЕЛЛИТОНА!

– Что подметили, изучая «Цюрих»?[/b]

– Швейцарцы чем-то похожи на нас. Часть информации я получил из просмотра видео, часть – из бесед со швейцарскими друзьями-коллегами. «Цюрих» в своем чемпионате забил больше всех и меньше всех пропустил, этот показатель о многом говорит. Хорош разноплановый нападающий Рафаэль, а также два центральных полузащитника, они – сердце команды. Оба темненькие… ну прямо как наши Бояринцев с Моцартом, – Черчесов делает все, чтобы улучшить настроение гостям Тарасовки.

[b]– На днях «Спартак» чествовали по случаю завоевания серебряных медалей. У вас не возникало желание перенести мероприятие на самый конец сезона?[/b]

– Нет. Хватит жить в каменном двадцатом веке! Мы все сделали правильно. 19 декабря, когда состоится последний матч с «Тулузой», все поспешат разъехаться в отпуск. А 3-го числа была единственная возможность собрать всех вместе, не нарушая при этом тренировочный процесс. Я уверен, что футболисты в «Спартаке» – профессионалы и забыли о награждении уже на следующий день, переключившись на подготовку к «Цюриху». Еще я хочу, чтобы мы успели забыть этот сезон до Нового года. 14 января, когда вновь соберемся, никто не станет вспоминать о минувшем...

[b]– Как поживает в свою первую русскую зиму бразилец Веллитон?[/b]

– Нам нужно согреть его добрыми словами, а вам – теплыми публикациями, – Черчесов поочередно оглядел журналистов. – Веллитон – отличный футболист и симпатичный парень.

Пассаж о бразильце был приправлен сочной ремаркой пресс-атташе «Спартака» Владимира Шевченко: «А еще у Веллитона жена симпатичная».


[color=green][b]КСТАТИ[/b][/color]

После матча с «Цюрихом» спартаковцы получат несколько дней выходных. 10 декабря начнется сбор в испанской Валенсии, откуда 18-го числа команда отправится на игру в Тулузу. Зимние каникулы «Спартака» продлятся до 14 января.

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах