Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Вести из «Спартака». Ребко навострил лыжи. (СЭ, СС)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 1:47 pm    Заголовок сообщения: Вести из «Спартака». Ребко навострил лыжи. (СЭ, СС) Ответить с цитатой

Источник: [b]Спорт-Экспресс[/b]
http://www.sport-express.ru/art.shtml?149857

20.11.2007

[...]

Вчера вице-чемпионы России прилетели чартером в Валенсию, откуда на автобусе добрались до своей резиденции в Олива-Нова, где будут готовиться к предстоящему 29 ноября в Праге матчу Кубка УЕФА со "Спартой". В вечерней тренировке приняли участие 14 человек: [b]вратари[/b] Хомич, Комиссаров; [b]защитники[/b] Йиранек, Жедер, Иванов, Шоавэ; [b]полузащитники[/b] Титов, Бояринцев, Ковальчук, Сабитов, Паршивлюк; [b]нападающие[/b] Веллитон, Баженов и Дзюба. Павлюченко из-за травмы, полученной в сборной, пока не может тренироваться в общей группе и находится под пристальным наблюдением врачей. Пока его участие в матче с чехами остается под вопросом, как и опорного хавбека Моцарта: бразилец - на родине, где ему должны сделать небольшую операцию по чистке колена.

Завтра спартаковцы проведут контрольный матч с испанским "Эльче", а в четверг к команде начнут присоединяться игроки, приглашенные в различные сборные.

Алексей МАТВЕЕВ

[...]


--*--*--*--


Источник: [b]Сов. спорт[/b]
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2007/11/20&id=274548

[i]20 ноября 2007, №174-B (17 389)[/i]


[b][size=18]Автобус на ходу – хорошая примета. По пути в Испанию спартаковцы убереглись от экстремальных ситуаций[/size]

Андрей Бодров

Вчера «Спартак» начал целенаправленную подготовку к матчу Кубка УЕФА со «Спартой» – из заснеженной Москвы команда выехала на сборы в теплую Испанию. Первые дни тренировок пройдут в усеченном составе: «сборники» странствуют по Европе, да и травмированных порядком.[/b]

В аэропорт спартаковцы добрались, как полагается, с запасом по времени, на клубном автобусе. На том самом, что в самый неподходящий момент сплоховал (сломался по пути на игру последнего тура с «Динамо») и был в шутку выставлен на трансфер главным тренером Станиславом Черчесовым. Впрочем, не прошло и недели, как транспортное средство помиловали. Механики провели гарантийный ремонт, который не потребовал замены деталей и агрегатов. Вчера перед отправкой в рейс они еще раз убедились в исправности машины в сокольническом гараже.

Как сообщал «Советский спорт», «Спартак» подписал долгосрочные контракты с двумя молодыми игроками – белорусским защитником [b]Егором Филипенко[/b] и российским полузащитником [b]Игорем Горбатенко[/b]. Впрочем, первая часть сбора в испанской Олива Нове пройдет без них. Филипенко занят в сборной Белоруссии, Горбатенко не успели оформить шенгенскую визу.

– Ничего страшного, я еще наверстаю упущенное, – сказал накануне в телефонной беседе 19-летний новобранец красно-белых. – Первым делом надо со всеми познакомиться, ведь, кроме Саши Прудникова, я в «Спартаке» никого не знаю. Ни с Шавло, ни с Черчесовым ни разу не общался – всеми переговорами о переходе в «Спартак» занимался мой агент.

Вернемся во «Внуково», где спартаковцы проходят регистрацию на чартерный рейс до Валенсии. В очереди к пункту досмотра только и разговоров, что о бесславном вояже сборной России.

– А я так хотел в чемпионате Европы поучаствовать. Силы в себе чувствовал, чтобы в сборную вернуться! Для этого не хватило всего-то пару-тройку сантиметров, чтобы Сычев забил! – сокрушается [b]Денис Бояринцев[/b], к услугам которого Гус Хиддинк еще ни разу не прибегал.

– Я даже обрадоваться успел, когда Сычев пробил. Думал, мяч в ворота идет, – продолжает разговор [b]Егор Титов[/b], устанавливая сумку на транспортер. – А вот я в сборную вряд ли вернусь. Какой смысл? Есть состав, есть игра. Сборная молодая и перспективная, смена поколений в виду малочисленности ветеранов не требуется. Я считаю, Гус все делает правильно и приглашает нужных людей.

[b]– В таком случае, почему мы упустили второе место в группе?[/b]

– Наверное, потому что мы – русские. Много у нас разных национальных особенностей. Англичан обыгрываем с тем, чтобы затем проиграть Израилю. Мне очень жаль…

Егора атакуют работники аэропорта с просьбой об автографе и совместном фото, хотя съемка в этих помещениях запрещена. Грустные размышления о судьбах российского футбола сменяются дежурной улыбкой в объектив.

По прибытии спартаковцы провели тренировку. Завтра их ждет спарринг-матч с командой второго испанского дивизиона «Эльче».


[b][color=darkblue]КСТАТИ[/color]

[size=15]РЕБКО В ДУБЛЕ И ИЩЕТ НОВУЮ КОМАНДУ[/size][/b]

Полузащитник «Спартака» Алексей Ребко не поехал на испанские сборы вместе с командой. Очевидно, что в межсезонье воспитанник «Спартака» и кандидат в сборную России сменит клуб.

– Мне не доверяет главный тренер. Основа в Испании, а я с дублем тренируюсь. Меня такое положение, конечно же, не радует. Не исключаю, что придется уйти из «Спартака», — признался [b]Ребко[/b] корреспонденту «Советского спорта» Андрею БОДРОВУ.

По информации «Советского спорта», главный тренер сборной России Гус Хиддинк настоятельно посоветовал Ребко уйти из «Спартака». Главным претендентом в борьбе за полузащитника является ФК «Москва», который рассчитывает выкупить трансфер. Вариант с зарубежными чемпионатами маловероятен.

...


[color=indigo]Ха-ха! «Тренер ему не доверяет...»
Береги фейс, Лёша![/color]

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах