Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

«Спартак» vs «д...мо». СЭкс докладывает о перформансе.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 1:39 pm    Заголовок сообщения: «Спартак» vs «д...мо». СЭкс докладывает о перформансе. Ответить с цитатой

[b][color=indigo]Стипе – правильный хайдук Smile[/color][/b]


Источник: [b]Спорт-Экспресс[/b]
http://www.sport-express.ru/art.shtml?149578

14.11.2007

[...]

[size=15][b]"СПАРТАК" - "ДИНАМО": ПРОХЛАДНЫЕ РАССТАВАНИЯ[/b][/size]

Возможно, игроки "Спартака" все еще рассчитывали к следующему сезону нашить себе на футболки вторую звезду, но их болельщики в золото чемпионата уже не верили: недаром же фанаты начали заранее готовить баннер-"поздравление" с серебряными медалями.

"Динамовцы" тоже собрались отметить серебро своих извечных врагов, нарисовав пару едких баннеров.

Поддержать московских друзей в важном дерби приехали фанаты из Польши и Сербии: за бело-голубых болели человек двенадцать из белградского ОФК, тогда как за красно-белых - одна из бригад польского клуба "Лех".

Несмотря на то что главные силы фанатов "Спартака" перформанса не планировали, "молодежь" "Фратрии" все же замутила своими силами нечто, напоминавшее шоу. Со стартовым свистком на стыке трибун Б7 и Б6 возникли названия всех городов, куда выезжал "Спартак" в этом сезоне. Чуть пониже нашлось место и для идеального, по мнению болельщиков "Спартака", варианта состава-2007: фанаты подняли над головами номера соответствующих игроков. Стоит отметить, что в этот список вошли Максим Калиниченко, который далеко не все матчи начинал в "старте", а также надежда красно-белых Александр Прудников. Под всей этой композицией был растянут слоган болельщиков, знаменитое ливерпульское You will never walk alone - "Tы не будешь один никогда".

Динамовцы ответили большим количеством бело-голубых флагов, но пускать в ход домашние заготовки не спешили. Зато к середине тайма, когда уже стало известно, что "Зенит" повел в матче с "Сатурном", на динамовской трибуне появился баннер с нецензурным текстом, а для большей убедительности ультрас бело-голубых подняли над трибуной несколько "двуручников" с перечеркнутой золотой звездой. Тут "динамовцы" пошли на плагиат: точно так же спартаковских ультрас приветствовали фанаты "Локомотива" в недавнем матче-триллере в Черкизове.

На протяжении всего матча спартаковские фаны дожигали остатки арсенала, не использованного в игре на Кубок УЕФА с "Байером". Выглядело эффектно, особенно пиро-шоу после первого гола в исполнении Романа Павлюченко. Ультрас "Динамо" тоже не дремали: их залп в начале второго тайма, конечно, уступал спартаковскому, но бело-голубой дым все же полностью окутал трибуну с фанатами "Динамо", которых, к слову, набралось в Лужниках аж четыре сектора.

Последнее слово могло остаться за фанатами "Спартака" - "Фратрия" уже заготовила баннер: "Опять вторые? Такая стабильность нас не устраивает". Но во втором тайме было принято решение его не поднимать. Ультрас сочли, что игроки показали достойный футбол, в матче с принципиальным соперником добились победы и критики не заслуживают.

В награду за верность на протяжении всего сезона фанаты надеялись увидеть своих любимцев на беговой дорожке перед своими трибунами после финального свистка. Но и "спартаковцы", и "динамовцы" прождали зря. Побежденных игроков "Динамо" еще понять можно, но оправданий красно-белым найти нелегко. Лишь восемь игроков вообще остались на поле, но хлопали они болельщикам с кромки поля - из-за рекламных щитов.

К удивлению фанатов, единственной "белой вороной" оказался новичок команды Стипе Плетикоса. Когда все игроки потянулись в раздевалку, он подошел к фанатской трибуне, снял игровой свитер с перчатками и бросил их болельщикам, за что тут же был вознагражден овацией. Похоже, только он знает, как надо благодарить болельщиков за поддержку: школа хорватского дерби между родным для Плетикосы "Хайдуком" и загребским "Динамо" не прошла даром. В целом фанаты московского дерби были обескуражены и разочарованы столь прохладным прощанием игроков.

[...]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах