Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Павлюченко снимет повязку через неделю + заседание КДК (СС)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 11:56 pm    Заголовок сообщения: Павлюченко снимет повязку через неделю + заседание КДК (СС) Ответить с цитатой

Источник: [b]Сов. спорт[/b]

[i]24 августа 2007, №124 (17 314)[/i]


http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2007/8/24&id=267017


[b][size=18]Павлюченко снимет повязку через неделю[/size]

По уточненным данным, нападающему «Спартака» Роману Павлюченко еще рано снимать фиксирующую повязку на правой руке.[/b]

Поврежденная лучезапястная кость срастается хорошо, однако все прояснит контрольный снимок в последних числах августа. Таким образом, два ближайших матча – с «Рубином» и «Селтиком» — Павлюченко проведет с повязкой.


--*--*--*--


http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2007/8/24&id=267014


[b][size=18]Расизм пожурили. За расистский лозунг фанатов «Спартак» оштрафовали на 500 тысяч рублей – месячный заработок рядового футболиста красно-белых[/size]

Андрей Бодров [/b]

ФУТБОЛ
ЗАСЕДАНИЕ КДК

[b]Вчера Контрольно-дисциплинарный комитет РФС вынес свое решение по двум нашумевшим инцидентам. За расистский баннер, вывешенный на фан-секторе красно-белых в Самаре, спартаковский клуб заплатит 500 тысяч рублей. Тренеры «Москвы» Леонид Слуцкий и Сергей Шустиков, позволившие себе препирательства с боковым рефери Тихоном Калугиным, дисквалифицированы на один матч и оштрафованы на 30 тысяч рублей каждый. О таком исходе заседания «Советский спорт» написал еще во вчерашнем номере. За сухими формулировками скрываются споры, непонимание и даже обиды.


ФОТОФОБИЯ[/b]

Председатель КДК РФС Владимир Катков просто-таки обречен стать публичной фигурой в нашем футболе. Как говорится, покой нам только снится – случаи дисквалификаций тренеров и игроков не переводятся, штрафы прирастают. Но Владимир Юрьевич – натура непубличная; на контакт идет неохотно и не переносит фотокамер.

– Меня не следует снимать, когда я выхожу из авто, перехожу дорогу, разговариваю с людьми или по телефону, – по свидетельству нашего фотокорреспондента, футбольный чиновник уже не в первый раз отчитывает журналистов за их профессиональные обязанности.

– А когда можно? – вопрос повисает в воздухе.

Пресс-атташе РФС и по совместительству эксперт от Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Андрей Малосолов спрашивает разрешения у Каткова на протокольную съемку перед началом заседания – всем хочется запечатлеть членов КДК в сборе. Катков опять отказывает и в который раз беспокоится: «Сколько можно?! Я против!» Малосолов аккуратно дает понять, что заседание КДК – мероприятие важное и волнует всех российских болельщиков.

– Если меня опять будут снимать, я подам в суд, – отрезает Катков.

Только спустя два часа, при оглашении решений, председатель оттает.


[b]ШЕРЛОК ХОЛМС И ЕГО ДИСК[/b]

Первые лица клубов на заседании отсутствуют. «Спартак» делегировал начальника команды Валерия Жиляева, «Крылья Советов» – юриста Илью Кедрина. «Москва» и вовсе ограничилась объяснительной запиской от Слуцкого и Шустикова. Всем все ясно заранее.

Первый вопрос повестки дня – происшествие на матче 20-го тура «Крылья Советов» – «Спартак». Напомним, в гостевом секторе появился баннер расистского содержания, чья принадлежность до сих пор доподлинно не установлена. Задача КДК разобраться: кто виноват и что с виновным делать. Позиция «Спартака» стойкая: авторы баннера – не спартаковские болельщики. Представитель «Крыльев Советов» готов доказать, что в произошедшем повинны только гости города и никто иной.

Слово берет [b]Жиляев[/b]. Валерий Владимирович докладывает об итогах расследования, проведенного в клубе.

– Люди, растянувшие баннер, не имеют никакого отношения к фан-объединениям «Спартака», они – провокаторы, – говорит он.

Затем Жиляев в красках расписывает проведенную утром в среду встречу гендиректора Сергея Шавло и главного тренера Станислава Черчесова с фан-активом числом около десяти человек. Выслушав взаимные претензии, стороны договорились дружить и не подводить друг друга. Кстати, Шавло пообещал фанатам встречаться хотя бы один раз в месяц. Молодые же болельщики остались в большом восторге от знакомства с Черчесовым.

Кедрину вся эта лирика чужда. Он вручает членам КДК диск с видеозаписью ГУВД Самары, на котором запечатлено «художественное действо» гостевой трибуны. На видео четко видно, как фанаты «Спартака» играются расистским баннером, трясут и пускают его по рядам. Позиция «Крыльев Советов» незыблема: все это безобразие устроили «спартачи».

Жиляев по достоинству оценил подготовленность самарца и едва слышно награждает его сиюминутным прозвищем – Шерлок Холмс.

Жиляева и Кедрина, как лиц заинтересованных, просят на выход в коридор. Обсуждение не отнимает много времени, решение членами КДК в отношении «Спартака» выносится единогласно: 500 тысяч рублей штрафа.

[b]– Вы согласны с решением?[/b] – спросили у Жиляева.

– Оно принято, и мы обязаны его исполнить, – отчеканил Валерий Владимирович.

[...]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах