[size=15][b]ТИТОВ СЧИТАЕТ, ЧТО ЕГО КОМАНДУ СНОВА СТАЛИ БОЯТЬСЯ[/b][/size]
Капитан "Спартака" Егор Титов в игре с "Лучом-Энергией" по традиции был в центре внимания. На этот раз сам лучший бомбардир красно-белых редко угрожал воротам соперника, но зато создавал отличные моменты партнерам.
- Все прилетают во Владивосток за победой, но далеко не всем удается ее добиться, - сказал [b]Титов[/b] корреспонденту "СЭ". - В последних четырех матчах "Спартак" играл очень плохо, хотя и брал очки. Поэтому в Приморье мы приехали еще и для того, чтобы показать хороший футбол. И получилось. Против "Луча" хорошо сыграл каждый из нас и команда в целом. Считаю, что теперь по качеству футбола мы заслуженно лидируем.
[b]- А как оцените игру хозяев?[/b]
- У Сергея Павлова всегда были интересные команды: и в Камышине, и в Раменском, и сейчас во Владивостоке. Он создает хорошие условия, поэтому у него отличный подбор игроков. Я многих давно очень хорошо знаю: братьев Аджинджал, обоих Смирновых, Штанюка. Игра "Луча" радует глаз. Он совсем не случайно обыграл ЦСКА и "Локомотив", причем по всем статьям.
[b]- Вас не удивило, что хозяева сознательно отдали вам инициативу?[/b]
- Наверное, "Спартак" вновь стали уважать и бояться. Возможно, посети мы Владивосток полгода назад, такого бы не было. А нам надо вернуть ту игру и тот результат, что наблюдались несколько лет назад. Мы к этому сейчас идем.
[b]- Почему "Спартаку" так тяжело даются игры с "Лучом"?[/b]
- Полетайте по 9 часов.
[b]- А в Москве?[/b]
- Возможно, сказывалась определенная недооценка соперника.