[b]Полузащитник московского «Спартака» Владимир Быстров по традиции очень сильно проводит матчи против своего бывшего клуба. И очередная встреча подтвердила это правило. В решающий момент Быстров заработал столь важный пенальти.[/b]
[b]– Сегодня в очередной раз против бывшего клуба игра у вас получилась.[/b]
– Думаю, что сегодня это не у меня игра получилась, а у всей команды. Мы сегодня доминировали, вели игру, и у «Зенита» тут не было никаких шансов на успех.
[b]– Обидный гол вас не надломил?[/b]
– Чуть-чуть совсем. Вы же сами видели, во втором тайме «Зенит» минут пять владел мячом. Потом опять пропал.
[b]– Почему «Спартак» в последнее время свои лучшие матчи играет именно против «Зенита»?[/b]
– Почему самые лучшие?
[b]– Но в последнее время это точно был лучший матч?[/b]
– У нас в последнее время все матчи были очень хорошими. И этот бы я особенно выделять не стал.
[b]– Аршавин забил с нарушением правил или нет? Что вы можете сказать по этому поводу?[/b]
– Вы сами все видели. Так зачем я буду это комментировать?
[b]– Гончар сегодня неоднозначную оценку вызвал...[/b]
– Я не буду комментировать судейство.
[b]– Против друга тяжело было играть? Ведь сегодня в первый раз на бровке вам противостоял именно Анюков.[/b]
– На поле нет друзей.
[b]– А после матча успели поговорить?[/b]
– Нет. У «Зенита» сегодня очень плохое настроение. Всегда проигрывать обидно, поэтому их реакция мне понятна.
[b]– Что вам говорил Риксен после назначения пенальти?[/b]
– Не знаю. Я по-английски еще не понимаю. Спросите у него.