Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Йиранэк: «Знали бы вы как я соскучился по футболу» (СЭ)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 12:37 pm    Заголовок сообщения: Йиранэк: «Знали бы вы как я соскучился по футболу» (СЭ) Ответить с цитатой

Источник: [b]Спорт-Экспресс[/b]
http://www.sport-express.ru/art.shtml?142315

14.07.2007

ФУТБОЛ
РОСГОССТРАХ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 16-й тур
Сегодня "АМКАР" - "СПАРТАК"


[b][size=16]Мартин ЙИРАНЕК: "ЗНАЛИ БЫ ВЫ, КАК Я СОСКУЧИЛСЯ ПО ФУТБОЛУ!"[/size][/b]

В матче с "Амкаром" должно состояться долгожданное возвращение в спартаковский строй Мартина Йиранека, который полтора месяца лечил травмированные ахиллы. В последний раз чех сыграл за красно-белых 25 мая в позорном для них матче с "Химками" (0:3).

[b]- Затянулась у вас пауза, не так ли?[/b]

- Точно. Без малого два месяца не играл. Знали бы вы, как я соскучился по футболу!

[b]- В матче с "Амкаром" готовы сыграть с первой до последней минуты?[/b]

- Да. Очень кстати оказался сбор в Австрии, во время которого успел и усиленно потренироваться, и в товарищеском матче сыграть. Кроме того, работал для поддержания формы, и когда проходил курс лечения в Германии.

[b]- То, что на стадионе "Звезда" синтетический газон, не станет помехой?[/b]

- Надеюсь, все пройдет гладко. Думаю, после прилета в Пермь у нас будет возможность потренироваться на этом поле. Тогда и можно будет сделать вывод: можно мне на нем играть или все-таки не стоит.

[b]- Пермская синтетика отличается от лужниковской?[/b]

- Да. Она немного жестче той, к которой мы привыкли. Хотя любая синтетика хуже живой травы.

[b]- С врачами "Спартака" уже говорили о целесообразности выхода на нее вскоре после травмы ахиллов?[/b]

- Еще раз повторю: у меня будет возможность оценить воздействие газона в Перми на мои ахиллы и обсудить это с врачами. Но сам я очень хочу сыграть.

[b]- Для вас матч в Перми может стать дебютным под руководством Станислава Черчесова.[/b]

- Не скрою, для меня известие о смене в нашей команде главного тренера стало неожиданностью. Впрочем, на этот пост пришел человек не со стороны, а уже работавший в "Спартаке" достаточно долго. Так что никаких проблем со знакомством и адаптацией не должно быть.

[b]- Правда, что Черчесов в роли главного пожестче Владимира Федотова?[/b]

- Пока не успел этого заметить. Вообще-то я парень дисциплинированный, так что у нового главного будет немного поводов применять ко мне строгие меры.

[b]- Где вас застала весть о переменах в тренерском штабе?[/b]

- В Германии, где я лечился. Партнеры позвонили.

[b]- С кем телефонную связь поддерживали?[/b]

- Со многими. Но чаще других, понятно, с Ковачем.

[b]- Ваш соотечественник тем временем попал в сферу интересов миланского "Интера". Советовался с вами, как поступить?[/b]

- Мы с Радославом обсуждали эту тему, но советоваться со мной ему ни к чему. В конце концов, он взрослый человек и способен сам принять решение.

[b]- Я имел в виду наличие у вас опыта игры в Италии.[/b]

- Мой опыт ему не сильно поможет. Ведь я выступал за скромную "Реджину", а "Интер" - совсем другое дело. Шанс поиграть в таком клубе если и появляется, то не чаще одного раза.

[b]- Вернемся к субботнему матчу: почему не удалось обыграть "Амкар" в первом круге (встреча в Лужниках закончилась нулевой ничьей. - Прим. П.Н.)?[/b]

- По итогам первого матча хочу сделать комплимент пермской команде: она очень грамотно сыграла тактически, хорошо выстроив оборону и едва не наказав нас в одной из контратак. Это была далеко не худшая наша игра в первом круге, но тем не менее с обороной "Амкара" мы ничего поделать не смогли.

[b]- Может сказаться, что в Перми не будет Жедера?[/b]

- Зато я вернулся в строй. Хотя, спору нет, Жедер - серьезнейшая потеря. Но не стал бы акцентировать на этом излишнее внимание. В конце концов, от таких потерь по ходу сезона не застрахована ни одна команда. Поэтому у тренера всегда есть вариант-другой про запас.

Павел НОВИКОВ


--*--*--*--


http://www.sport-express.ru/art.shtml?142316

[size=16][b]В ПЕРМИ "СПАРТАК" ВСТРЕТИЛА 30-ГРАДУСНАЯ ЖАРА[/b][/size]

"Спартак" прибыл в Пермь вчера днем чартерным рейсом и разместился в New Star - отеле, где с нынешнего сезона проживают все команды, прилетающие на берега Камы. Москвичи были удивлены погодой, установившейся в столице Западного Урала. Температура воздуха прогрелась до 30 градусов. Однако, по прогнозам синоптиков, это не предел - в день игры ожидается 35 - 37 градусов.

В том, что на матче будет аншлаг, нет сомнений. Билеты поступили в продажу в среду, и большая часть уже раскуплена. Болельщиков "Спартака" ожидается около тысячи человек. Причем только половина будет представлять Москву и Подмосковье - остальные едут из близлежащих Ижевска, Кирова, Екатеринбурга и Челябинска. Впрочем, такой наплыв местные органы правопорядка не пугает, благо опыт накоплен достаточный. Фанатам гостей предоставят отдельные сектора на трибунах, а их перемещения по городу станут отслеживать милицейские патрули.

В стане "Амкара" три потери: травмированы Олексич и Щербаков, а Сольдевилья занимается по индивидуальной программе и к общей группе присоединится только на следующей неделе, сообщает корреспондент "СЭ" Руслан МУЛЛАГАЛИЕВ.

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах