Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Квасей заинтересовались в Португалии (СЭ)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 11:34 pm    Заголовок сообщения: Квасей заинтересовались в Португалии (СЭ) Ответить с цитатой

Источник: [b]Спорт-Экспресс[/b]
http://www.sport-express.ru/art.shtml?142007

09.07.2007

[...]

[size=14][b]ОВУСУ-АБЕЙЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ В ПОРТУГАЛИИ[/b][/size]

Полузащитник "Спартака" Квинси Овусу-Абейе, который несколько дней с разрешения руководства отсутствовал в Москве, в минувшие выходные вернулся и приступил к работе с дублирующим составом, сообщает корреспондент "СЭ" Максим ЛЯПИН. На сбор в Австрию, где "Спартак" пробудет до 11 июля, Овусу-Абейе не полетит.

Тем временем, по данным корреспондента "СЭ" Георгия КУДИНОВА, хавбек, к которому проявляет интерес английский "Бирмингем", попал и в поле зрения португальских клубов.


[size=14][b]СУХИНА ОТСТРАНЕН НА ОДИН МЕСЯЦ[/b][/size]

Арбитр матча 15-го тура "Ростов" - "Спартак" Станислав Сухина, получивший неудовлетворительную оценку за допущенные ошибки, отстранен от судейства, вопреки информации, распространенной рядом СМИ, не на два месяца, а в соответствии с дисциплинарным регламентом КФА, на один. В то же время арбитр встречи "Локомотив" - "Крылья Советов" Александр Гончар, в чьих действиях, по мнению членов ЭСК, также присутствовали ошибки, получил удовлетворительную оценку и продолжит работу.

Как пояснил руководитель инспекторского комитета РФС Алексей Спирин, неназначение 11-метровых в ворота "Спартака" повлияло на исход матча в Ростове, завершившегося со счетом 1:3. За это Сухина по совокупности получил "неуд". Результативные же ошибки Гончара влияния на исход игры в Черкизове не оказали. То есть сочинского судью спас итоговый крупный счет - 5:2 в пользу железнодорожников.

Подобная методика оценки работы арбитров существует уже не первый год. Методика оценки качества судейства отражена в кодексе инспекторского комитета, а наказания выносятся в соответствии с дисциплинарным регламентом КФА. Оба этих документа ежегодно согласовываются с РФПЛ и ПФЛ, а затем утверждаются исполкомом РФС, сообщает корреспондент "СЭ" Александр БОБРОВ.

[...]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах