Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

ВГФ на послематч. п-к: «Надежда живет даже у самых могил…»

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 1:04 am    Заголовок сообщения: ВГФ на послематч. п-к: «Надежда живет даже у самых могил…» Ответить с цитатой

Источник: [b]Сов. спорт[/b]
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?pkey0=0000100012&days=7&pkey1=0000200002&p=3&id=261935

[i]18 июня 2007, №086-M (17 257)[/i]


[b][size=18]«Надежда живет даже у самых могил…» Владимир Федотов после поражения вспомнил грустное философское изречение[/size]

Артем Локалов[/b]

ФУТБОЛ
ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 13-Й ТУР

[b]РЕПОРТАЖ С ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ

Пресс-конференция в маленьком зале на стадионе имени Стрельцова получилась горячей. И не только потому, что в комнате было нестерпимо душно. Один из болельщиков «Спартака» слишком рьяно пытался узнать у Владимира Федотова, что же происходит с командой.


ФЕДОТОВ: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЗОР[/b]

[b]– Ну, и как вы можете назвать то, что мы увидели сегодня?[/b] – Федотов, едва перешагнув порог, услышал вопрос болельщика, восседавшего на первом ряду.

– Вы слышите? – присаживаясь в кресло, [b]Федотов[/b] показывает на узенькое окошко, в котором видна спартаковская трибуна, продолжающая скандировать «Позор! Позор!». – Действительно, позор.

Но ситуация у нас сложная – много травмированных. После матча с «Нальчиком» два фланговых игрока получили травмы. Быстров в итоге провел только одну тренировку, а Торбинский заболел ангиной. Приходится постоянно тасовать оборону… А Шишкин? Это игрок национальной сборной! Но разве можно так играть? (Речь о втором голе, когда Адамов отнял мяч у защитника и забил гол. – [b]Прим. ред.[/b]). Ты же у мяча: можешь выбить, отдать пас…

[b]– Что происходит с командой? Мы же, болельщики, переживаем! Поймите![/b] – поклонник «Спартака», находившийся, судя по всему, крепко навеселе, продолжает допрос.

– Ну, а я что, не переживаю? – переспрашивает Федотов. – Я могу только надеяться. Знаете, один философ сказал: «Надежда живет даже у самых могил»…

[b]– Почему не играли Сабитов и Моцарт и играл Ребко, у которого в этом сезоне и практики-то не было?[/b] – дошла очередь и до вопросов журналистов.

– Сабитов подсел физически. Мы проводили тесты, которые показали, что он не соответствует уровню игрока середины поля. А Моцарта вы знаете – он замедляет игру. Состояние же Ребко, напротив, не вызывало сомнений.

[b]– Как команде выйти из кризиса?[/b]

– У нас пока не получается игра в атаке, не говоря уж об обороне. Павлюченко и Баженов еще не набрали формы. И вот все это стечение обстоятельств… Я уже говорил, что футболисты выпадают из состава из-за ошибок в тренировочном процессе. Подготовить команду как следует не получается. В прошлом году у нас был летний полуторамесячный перерыв, за счет которого мы выдержали сезон. Сейчас его нет, и идет колоссальная потеря игроков. Ковальчук, Иранек... Тот же Быстров столько пропустил после перелома носа в матче с «Зенитом»…

[b]– Да бухал он![/b] – вновь вступает в игру неугомонный болельщик.

– А ты что, с ним, Аршавиным и Анюковым за одним столом сидел? – укоризненно бросает Федотов. Разговор закончен. Но главный тренер «Спартака», несмотря ни на что, сохраняет спокойствие и отвечает еще на один вопрос от журналистов. О санкциях и наказаниях за игру с «Москвой».

– Мы можем кого-то наказать. Но вдруг кто-то выпадет из состава снова? Вот Торбинский приехал из сборной и отравился. Сыграл с Нальчиком и заболел ангиной…


[b]СЛУЦКИЙ: ПОБЕДА ЗАКОНОМЕРНА[/b]

Федотов покидает зал. На смену ему приходит Леонид Слуцкий. Как всегда, емко и подробно подводит итог игре. Болельщики ему не докучают.

– Наша победа закономерна. И у «Спартака», и у нас были большие потери. Мы вообще лишились пятерых игроков обороны: Окоронкво давно травмирован, Епуряну дисквалифицирован, Хубник – на молодежном чемпионате Европы, у Годунка – микротравма, а Кузьмин приболел. Тем более я рад, что сыграли «на ноль». Особо выделю молодых – Набабкина и Голышева.

[b]– Когда будет играть Бракамонте?[/b]

– Надеюсь, к следующему матчу в Перми с «Амкаром» он будет готов.

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах