[b][size=18]Полузащитник «Спартака» Денис Бояринцев: Надо сражаться за ромбик на майке[/size]
Артем Казаченков[/b]
ФУТБОЛ
ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 13-Й ТУР
[b]Вышедший на замену во втором тайме полузащитник Денис Бояринцев оказался единственным из футболистов «Спартака», кто нашел в себе силы ответить на вопросы журналистов в смешанной зоне.
— Денис, что происходит со «Спартаком»?[/b]
— Команда уже месяц не может одержать победу. За всех говорить не могу, но, возможно, мы психологически оказались не готовы к тому негативу, который сейчас сложился вокруг «Спартака».
[b]— А в чем игровые причины сегодняшнего поражения?[/b]
— В нереализации голевых моментов. Думаю, ни «Спартак», ни «Москва» не продемонстрировали выдающегося футбола. Но вы все видели сами: в первом тайме у соперника было два голевых момента, которые были использованы. Мы же забить не смогли.
[b]— Готова ли команда сражаться за Владимира Федотова?[/b]
— В первую очередь, сражаться нужно за ромбик, который мы носим на майках. То есть за имя «Спартака».
[b]— Биться за ромбик – это очевидно. Но лично вы хотели бы, чтобы Федотов продолжил работу в должности главного тренера «Спартака»?[/b]
— Без комментариев. Это решаю не я.
[b]— Слышали скандирование болельщиков?[/b]
— Слышали. Абсолютно справедливая критика в наш адрес. Скандирование «позор!» – объективное. Что им остается делать, если мы так играем?