[b]Владимир ФЕДОТОВ, главный тренер «Спартака»:[/b]
– Мнение о матче написано на табло. Счет 3:0, и «Химки» сегодня имели преимущество абсолютно во всех компонентах. Свою команду я не узнал. Мы сегодня играли так, что я даже не могу выделить кого-то с положительной стороны.
[b]– Что вы почувствовали, когда спартаковские трибуны кричали: «Как вам не стыдно?»[/b]
– Стыд. Болельщики требуют побед. Я их не осуждаю, они правильно делают. Я знаю, что такое спартаковский болельщик. Он и любит, а может и побить. И очень серьезно побить.
– Сегодня агент Моцарта Дарио Канови сказал, что у игрока с вами конфликт, и летом тот собирается покинуть команду…
[b]– Конфликта нет. Он стал играть хуже, и вы об этом знаете.[/b]
– В следующий раз место в воротах достанется Плетикосе?
[b]– Я думаю, серьезных ошибок он не допустил.[/b]
– После первого тайма верили, что сможете отыграться?
[b]– Да мы и схему поменяли – перешли на игру в три защитника – и замены сделали. Но уж очень мало было остроты.[/b]
[b]Владимир КАЗАЧЕНОК, главный тренер «Химок»:[/b]
– Хотелось бы, чтобы такая игра стала для нас нормой. Главное – закрепиться на этом уровне.
[b]– Тихонова «мариновали» на лавке для того, чтобы он сегодня вышел против «Спартака»?[/b]
– У каждого футболиста бывает, что игра складывается или чуть лучше, или чуть хуже. Еще раз повторяю: Андрей великий наш российский футболист. Таким и остается до сих пор.