Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

ВГФ: «валю-блядь к футболу подпускать нельзя» (СС)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 10:02 pm    Заголовок сообщения: ВГФ: «валю-блядь к футболу подпускать нельзя» (СС) Ответить с цитатой

Источник: [b]Сов. спорт[/b]
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?p=2&date=2007/5/10&id=258727

[i]10 мая 2007, №064-П (16 226)[/i]


[b][size=18]Федотов пригрозил арбитру божьим судом[/size]

Антон Лисин [/b]

ФУТБОЛ
РЕПОРТАЖ С ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ

[b]Главный тренер «Спартака» Владимир Федотов в высшей степени оригинально прокомментировал судейские ошибки бригады Валентина Иванова, которые, по мнению наставника, помогли «Локомотиву» выйти в финал Кубка России, – он прочитал стихи Михаила Юрьевича Лермонтова.[/b]

Владимир Федотов и Анатолий Бышовец появляются в конференц-зале одновременно. Усевшись рядом с тренером «Спартака», Бышовец замечает в руках Федотова листочек: «А что это у вас за футболисты такие?» – «Да это футболисты твоей команды. Вот О`Коннор, Сычев, Билялетдинов…» Диалог тренеров прерывает пресс-атташе «Спартака» Владимир Шевченко: «Ваши комментарии, Анатолий Федорович», – обращается он к тренеру «Локо». И тот, выдохнув, начинает:

— Матч был очень сложным, трудным. Мы прекрасно понимали, что «Спартак» — это не тот коллектив, который выйдет и не будет биться. Сложности обеих команд состоят в том, что мы идем по пути наибольшего сопротивления. И мы, и соперник вторично играем по четыре матча за 10 дней. Но у Владимира Григорьевича есть преимущество — хорошая молодежь, а значит, есть возможность провести ротацию состава. Это и произошло: Прудников и Квинси вышли в основе.

— «Спартаку» надо думать об игре с ЦСКА 12-го числа, – когда Бышовец произносит эту фразу, Владимир Федотов тяжело вздыхает. — Это тоже накладывало отпечаток на характер игры.

— Три мяча форы, которые мы имели после первого матча, — вопрос психологии, который надо было снять, — Анатолий Федорович продолжил свой монолог даже в тот момент, когда журналисты уже приготовились задать вопросы. — Но на подсознательном уровне многим этого сделать не удалось. Если говорить о самом матче, то мне кажется, мы держали болельщика в напряжении почти все два тайма. Что касается результата, то он мог сегодня быть победным и для «Спартака», но мог и справедливо закончиться так, как случилось. Смотрите – в дебюте выходы один на один Билялетдинова на пятой минуте, О`Коннора и не обработавшего в ключевой момент мяч Самедова. Хочу заметить, что таких выходов в первенстве и на Кубок мы уже насчитали 15 штук, а забитых мячей почти нет.

— Это был монолог, — заключил Бышовец и исчез за дверью пресс-центра.

— Ну, если это был монолог, то я тоже закончу монологом, — зычно подхватил тренерский творческий вечер Владимир Федотов.

— Действие второе, — в качестве конферансье выступил пресс-атташе «Спартака» Владимир Шевченко.

— В позапрошлом веке, — интригующе начал свое выступление Федотов, — Михаил Юрьевич Лермонтов хорошо сказал в своих стихах: «Есть Божий суд, наперсники разврата». Все, больше у меня слов нет!

Зал разражается столь бурной овацией, будто перед журналистами стоит сам Лермонтов.

Когда тренер «Спартака» уже направился к выходу, кто-то в зале крикнул: «Что ж, теперь придется с Ивановым поговорить».

Федотов приостановился: «Да с ним не говорить надо, его к футболу подпускать нельзя…»


[color=darkblue][b]ИЗ ИСТОРИИ ВОПРОСА[/b][/color]

Целиком цитата, приведенная тренером «Спартака» на пресс-конференции, звучит так:
[b]Но есть и Божий суд,
наперсники разврата!
Есть грозный суд: он ждет.
Он недоступен звону злата...[/b]

Эти строчки стихотворения «На смерть поэта» Михаил Юрьевич Лермонтов написал на смерть Александра Сергеевича Пушкина в 1837 году.

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах