Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Райский «отстойник» уже готов к приему питерских фанов (CC)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 12:29 am    Заголовок сообщения: Райский «отстойник» уже готов к приему питерских фанов (CC) Ответить с цитатой

Источник: [b]Сов. спорт[/b]
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?p=1&date=2007/4/18&id=256720

[i]18 апреля 2007, №053 (17 209)[/i]


[b][size=18]Райский «отстойник». Он уже готов к приему питерских фанов[/size]

Андрей Бодров
Артем Локалов[/b]

ФУТБОЛ. КУБОК РОССИИ
1/4 ФИНАЛА. ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ


[b]Сегодня утром состоится совещание с участием представителей московского ГУВД, лидеров фан-клубов «Спартака» и «Зенита». Каждая из сторон намерена отстаивать свои интересы и в день матча избежать лишней головной боли.


«СПАРТАЧИ» ПОМОГУТ ГОСТЯМ[/b]

Руководитель фан-клуба «Спартака» [b]Владимир Гришин[/b] вкратце описал порядок совещания:

– Представители ГУВД поделятся с представителями фан-клубов необходимой служебной информацией. Мы должны указать предварительную численность, согласовать содержание баннеров. Как правило, у гостей всегда возникают какие-то вопросы, проблемы. Мы готовы по возможности им помочь.

Если не считать ничью и авиапроисшествие на обратном пути (самолет, летевший в Москву, аварийно сел в Омске), последний выезд красно-белых в Томск прошел на ура. Гришин не нарадуется:

– Томичи предоставили нам автобус с экскурсоводом. Показали город, отвезли на матч дублирующих составов. И никаких «отстойников»!

Если в Томске спартаковским фанатам дышалось вольготно, то питерцам в столице свободное перемещение не грозит. Автобусы с болельщиками «Зенита», которые прибудут сегодня утром, будут припаркованы прямо у трибун «Лужников». Вместо «отстойника» – большая огороженная территория, в которую входят автостоянка, кафе, туалеты. У «Лужников» есть все возможности разместить гостей с комфортом. Райская жизнь!

Обеспечивать порядок во время матча будут около 2000 сотрудников милиции и военнослужащих Внутренних войск МВД России, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на ГУВД Москвы. Как уже информировал «Советский спорт», усиленные наряды милиции будут дежурить на Ленинградском вокзале, на станциях и в поездах метро. «Лужники» перед началом матча обследуют с помощью собак, обученных поиску взрывчатых веществ. При входе на стадион зрителей подвергнут досмотру при помощи металлодетекторов. В ГУВД обещают изъять всю пиротехнику. Все происходящее на трибунах будут фиксировать камеры.


[b]ДЕЛО ОБ «ОТСТОЙНИКЕ» НЕ ЗАКРЫТО[/b]

Вернемся к наболевшему – истории с питерским «отстойником», который явился миру 4 апреля. МВД, видимо, не будет выступать с официальной оценкой действий петербургской милиции, удерживавшей болельщиков «Спартака» в загоне. К сожалению, милиция и болельщики до сих пор не нашли общий язык.

Об этом свидетельствует заочный диалог руководителя пресс-центра МВД РФ Олега Ельникова и руководителя фан-клуба «Спартака» Владимира Гришина.

[b]Ельников:[/b] – Руководство Департамента общественного порядка и представители фан-движения «Спартака» уладили этот вопрос на встрече. И со стороны болельщиков, и со стороны милиции были допущены, скажем так, огрехи. Обе стороны признали, что проблемы есть. Представители движения болельщиков не отрицают, что среди фанатов много тех, кто стремится устроить беспорядки.

[b]Гришин:[/b] – Вопрос о питерском «отстойнике» не улажен! Наличия хулиганов в «отстойнике» мы не признавали! Так что с заявлениями уважаемых руководителей МВД не согласны. Приснопамятная встреча в РФС – разговор ни о чем, но не по нашей вине. Мы предлагали открыть во всех городах премьер-лиги специальные центры для приезжих болельщиков. Мы хотели получить какие-то ответы от милицейских чинов по поводу событий в Питере. Но до сих пор не получили.


[b]ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ

– Заключение комиссии, разбиравшей инцидент в Питере, существует, не так ли?[/b] – очередной вопрос Ельникову.

– Да, но это информация для внутреннего пользования. Вряд ли она будет предана огласке.

[b]– Есть ли у вас информация о том, что в минувшие выходные был задержан автобус с болельщиками «Динамо»?[/b]

– Нет.

Без комментариев...


[color=darkblue][b]«СПАРТАК» (МОСКВА) – «ЗЕНИТ» (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ)[/b][/color]

Сегодня. Москва. БСА «Лужников». 19.00 (мск).
Судья Сухина (Малаховка).
Первый матч – 2:1.
ТВ – НТВ–Плюс Наш футбол (18.50)

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах