Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Черчесов и Хиддинк высказываются по поводу Титова (СС)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 2:09 am    Заголовок сообщения: Черчесов и Хиддинк высказываются по поводу Титова (СС) Ответить с цитатой

Источник: [b]Сов. спорт[/b]
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2007/3/22&id=254234

[i]22 марта 2007, №038 (17 186)[/i]


[b][size=18]День. Стадион «Динамо». Тренировка. Дыры в защите закрывают... Корнеев и Бородин[/size]

Андрей Бодров

Вчера сборная России провела последнюю тренировку в столице перед вылетом в Таллин. Двусторонняя игра не принесла радости наблюдателям: бросилась в глаза нехватка защитников.


НОВОЕ СЛОВО[/b]

Вначале были шутки и улыбки. Оказывается, Хиддинка научили в России новому слову, правда, большинству наших соотечественников неизвестному: «мотня». История пополнения словарного запаса такова. Обладатель знаменитых красных штанов увидел в Москве молодую девушку в больших теплых шароварах, которые были немного приспущены. Хиддинк подивился вслух: что за штаны такие? А девушка ему и говорит: это – мотня.

Много всяких слов в русском языке…


[b]ЧЕРЧЕСОВ – ХИДДИНКУ: «ШНЕЛЛЕР!»[/b]

Век живи – век учись – этой мудрости всегда следуют известный тренер Борис Игнатьев и спортивный директор «Спартака» Станислав Черчесов. Они приехали на «Динамо» специально для того, чтобы посмотреть за работой Хиддинка. У [b]Черчесова[/b] нашлись и другие причины.

– Хочу поддержать ребят, особенно спартаковских. Поинтересуюсь у них, как дела, как здоровье, – рассказал Станислав Саламович. – Убежден, что в Эстонии нашим будет сопутствовать удача. Хочется увидеть Россию среди участников Евро, ведь Австрия – моя третья родина.

[b]– Как в «Спартаке» восприняли просьбу Егора Титова об освобождении из сборной?[/b]

– Егор заблаговременно известил тренеров о ситуации в семье. Он принял решение, значит, оно было необходимо. В «Спартаке» сделают все возможное, чтобы в будущем сохранить Титова для сборной.

Черчесова то и дело отрывают от журналистов. Сначала поддразнивает Аршавин: «Вы не забывайте, 31 марта у нас игра! Готовитесь?» (Андрей завел речь о скорой встрече «Зенита» со «Спартаком».) – «Если б у меня был шанс сыграть, то обязательно бы готовился!» – парирует не стареющий Черчесов. Общаясь с Хиддинком, спартаковский директор все время повторяет: «Шнеллер! Шнеллер!». Видимо, призывает увеличить скорости в таллинском матче…


[b]МИНУС КОЛОДИН И СЕМШОВ[/b]

Обращает на себя внимание отсутствие Игоря Семшова – простуда! У Хиддинка полный лазарет… В двухсторонке принимают участие 19 футболистов. Примечательно, что в поле задействованы тренер Игорь Корнеев и вратарь Дмитрий Бородин; травмированный Колодин накручивает круги неспешным бегом. Приведем стартовые составы. «Желтые»: Акинфеев – Анюков, Игнашевич, [b]Шишкин[/b] – Зырянов, Жирков, Саенко, [b]Быстров[/b] – Аршавин, Сычев. «Синие»: Малафеев – Ефимов, Бородин, Корнеев – Алдонин, Денисов, [b]Торбинский[/b], Билялетдинов – Савин, Кержаков. Нетрудно догадаться, что защитники «желтых» и есть главные кандидаты на попадание в состав на матч с Эстонией. «Желтые» заметно превосходят соперника, и Хиддинк меняет некоторых игроков с целью уравнять силы. В итоге 4:0 в пользу «желтых», голы забили Саенко, Аршавин, Быстров и Кержаков.

[b]– Как вам дышалось на правой бровке?[/b] – вопрос переквалифицировавшемуся в полевого игрока Бородину.

– Великолепно! В сборной я могу любую позицию закрыть.

А вот Колодин, отпахав положенное, весьма далек от шутливого настроения: «Дает знать о себе травма. Пока сборная в Москве, остаюсь в команде. Но в Таллин, видимо, не поеду».

Хиддинк с подопечными – как с детьми. Натягивает футболку на голову [b]Быстрову[/b], тискает Савина и дружески хлопает [b]Торбинского[/b] ниже поясницы.

Потери, потери… Условные приобретения – только-только прибывшие в расположение сборной Зырянов и Кержаков – упрямо отказываются от общения. В конце концов загоревший на испанском солнышке Кержаков, переборов звездность, снисходит до нескольких фраз.

– Немного не выспался. Зато в четверг отосплюсь… Встретили хорошо. Я очень соскучился по ребятам, всех рад видеть. Поле? Для середины марта оно вполне... Но после испанских газонов бегать на «Динамо» – сами понимаете…

Понимаем, Александр. Поле не ахти. В то же время надо отдать должное работникам стадиона, которые сделали все возможное, чтобы команда занималась в приемлемых условиях.


[b]ХИДДИНК: СУДЬБА ТИТОВА НЕЯСНА[/b]

После окончания тренировки Хиддинк все больше говорил о проблемах. Тренер подтвердил, что Денис Колодин не сможет сыграть против эстонцев. Упомянул и про неожиданный уход Егора Титова.

– Мы уже учли потерю и перестроились, – сказал [b]Хиддинк[/b]. – О будущем Титова в сборной предметно говорить не могу. Его судьба определится в период с июня по сентябрь.

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах