Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Севидов: Удаление бразильца поможет CM заиграть быстрее (CC)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 2:55 am    Заголовок сообщения: Севидов: Удаление бразильца поможет CM заиграть быстрее (CC) Ответить с цитатой

Источник: [b]Сов. спорт[/b]
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2007/3/20&id=253992

[i]20 марта 2007, №037-B (17 184)[/i]

[...]

[size=15][b]В ЧЕМ ПРИЧИНА ХАМСКОЙ ВЫХОДКИ МОЦАРТА?[/b][/size]

[b]Сергей ОВЧИННИКОВ:[/b]
— Ни в чем. Обычный момент, какие случаются с эмоциональными футболистами. Моцарт вскипел, получил удаление по делу, клуб его, вероятно, накажет. Все, точка! У нас нравственной стороне футбола стало уделяться слишком много внимания – все вокруг обсуждают, кто из игроков что сказал, как посмотрел и что сделал вне поля. Футбол – эмоциональный вид спорта, и срывы в нем вполне естественны.

[b]Юрий СЕВИДОВ:[/b]
— Она отвратительна. Причина проста и кроется в качестве игры бразильца. Очевидно, что «Спартак» приобрел футболиста, не соответствующего уровню команды и амбициям клуба, не вписывающегося в тактический рисунок тренера. Будь Моцарт в порядке, хамства бы не допустил и занимался бы своими прямыми обязанностями.

Но этого нет – в игре с «Амкаром» я сбился на 25-й передаче, отданной бразильцем назад – либо Штранцлю, либо Иранеку. Надо признать, что Моцарт – средненький футболист, который играет крайне просто. Эти 25 передач назад означают, что Моцарт сорвал столько же острых атак. Быть может, звучит категорично, но Моцарт в этом матче играл за «Амкар».

И не стоит спартаковцам расстраиваться дисквалификации бразильца – впереди у них выезд в гости к «Зениту», и без помощи такого опорного полузащитника команде будет играть полегче. «Спартак», очень надеюсь, заиграет побыстрее, а Владимир Федотов попробует на месте Моцарта другого исполнителя.

[...]

[size=15][b]КАК СЫГРАЛ ПЛЕТИКОСА?[/b][/size]

[b]Сергей ОВЧИННИКОВ:[/b]
— Плетикоса произвел хорошее впечатление, и насколько можно судить по первому матчу, «Спартак» сделал неплохой выбор. Другое дело, что и Войцеха Ковалевски я по-прежнему считаю отличным голкипером. Просто в это межсезонье у поляка была приличная психологическая нагрузка.

По первому матчу Плетикосы отмечу один момент, который характеризует классных вратарей, – он не расслабился по ходу встречи и, когда игра шла на половине поля «Амкара», был сконцентрирован. Это и позволило отразить неприятный удар Дуймовича, который вышел один на один в самом конце встречи. В общем, выручил тогда, когда это больше всего и требовалось. Качество, ценное для вратарей из команд-грандов, – они, как правило, очень много атакуют, и промахи голкиперов, и пропущенные ими мячи всегда воспринимаются крайне болезненно.

[b]Юрий СЕВИДОВ:[/b]
— Сыграл хорват здорово, но во всех моментах матча он действовал практически без прессинга. Так класс и нервы не проверить. Настоящий бой Плетикосе предстоит через две недели – в Питере. Вот тогда и можно будет говорить о чем-то более конкретном. Вратарю ставят в заслугу то, что он парировал удар Дуймовича, но, по-моему, игрок «Амкара» просто пробил мимо.

[...]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах