Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Быстрик и Радо зажгли в автосалоне (СС)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 1:11 pm    Заголовок сообщения: Быстрик и Радо зажгли в автосалоне (СС) Ответить с цитатой

Источник: [b]Сов. спорт[/b]
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2007/3/10&id=252991

[i]10 марта 2007, №032 (17 176)[/i]


[b][size=18]Быстров и Ковач подаренными «Мерседесами» недовольны[/size]

Олег Сокол

Вчера двум игрокам «Спартака» Владимиру Быстрову и Радославу Ковачу презентовали по автомобилю «Мерседес» С180 стоимостью примерно в 35 000 евро каждый. Напомним, что именно такой подарок решил сделать лучшим игрокам команды в 2006 году ее владелец Леонид Федун.


ДАРЕНОМУ КОНЮ В ЗУБЫ НЕ СМОТРЯТ, НО…[/b]

– Ну, когда же все начнется? – не любящий ждать [b]Быстров[/b] переминается с ноги на ногу. – В 16.00 мы «садимся» на базу. Сейчас – начало третьего, а церемония еще не началась…

После этого Быстров делает пару звонков и выясняет, что причина задержки в отсутствии коммерческого директора «Спартака» Федора Шаповала. Тот мчится из казино «Голден Пэлас» на «Белорусской», где только-только завершилась встреча представителей клуба и болельщиков.

Лица у игроков неожиданно кислые. Неужели так переживают из-за того, что опоздают на тренировку? Оказывается, причина в другом…

– Ты представляешь, машина-то 2005 года! – говорит [b]Ковач[/b] корреспонденту «Советского спорта». – Знаю, что дареному коню в зубы не смотрят, но все-таки…

Ковач, оказывается, не только хорошо изъясняется по-русски, но уже и пословицы подучил.

– Мне нравятся «Мерседесы», – вступает в диалог [b]Быстров[/b]. – Но не те модели, у которых объем движка всего-то 1,8 литра.

Сам Быстров, как и Ковач, ездит на клубной «Ауди». Объем двигателя – 2,0 литра.

– Мне бы 2,8 литра… – мечтательно закатывает глаза Владимир и косится в сторону другой модели – более современной и мощной. Остается только догадываться, насколько Быстров за рулем любит соответствовать своей фамилии.


[b]ИГРАЕМ, КАК ТРУПЫ[/b]

Работник салона, наблюдающий за этой сценой, тихонько, почти шепотом, произносит: не заслужили другого автомобиля – играть надо лучше! И тут же продолжает вслух: «А как вы сейчас играете?»

Владимир не пытается отделаться общими словами.

– Как трупы, – откровенничает он.

– А почему?

– Я бы ответил. Только вот боюсь, что если скажу, меня оштрафуют на двухмесячную зарплату. Лучше промолчать…

Но уже совсем скоро настроение у Быстрова немного улучшается. Выясняется, что из двух внешне одинаковых машин его – чуть лучше. У Ковача она выпущена в конце 2005 года, у Быстрова – в начале 2006-го.

[b]– Что будете делать с автомобилями?[/b] – спрашиваю игроков.

– Продам! – [b]Ковач[/b], приехавший в автосалон вместе со своей гражданской женой, супермоделью Кларой, решение уже принял.

[b]Быстров[/b] же пока не определился.

– Либо продам, либо отдам жене. Если она захочет на ней ездить.

С этими словами Владимир прыгает в новенький автомобиль и сигналит Ковачу – приятель, пора ехать на тренировку! Чех в этот момент дает последние наставления любимой женщине, которой предстоит забрать машину из салона.

Остается добавить, что еще одним награжденным стал капитан «Спартака» Егор Титов. Он получил свой подарок несколько дней назад, причем другой автомобиль – джип ML350 стоимостью примерно в 70 000 евро.

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах