[size=15][b]СТИПЕ ПЛЕТИКОСА ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ СО «СПАРТАКОМ» НА ТРИ ГОДА[/b][/size]
28-летний вратарь сборной Хорватии Стипе Плетикоса, игравший до этого в донецком «Шахтере», подписал контракт со «Спартаком» сроком на три года. Плетикоса, на счету которого 56 матчей за сборную своей страны, заявлен за «Спартак» под номером 22.
[size=16][b]Стипе Плетикоса: "В "Спартаке" у меня будет возможность играть регулярно"[/b][/size]
По информации Reuters, голкипер "Шахтера" и сборной Хорватии Стипе Плетикоса обошелся московскому "Спартаку" в 3 миллиона долларов. Вратарь подписал с крано-белыми 3-летний контракт.
В интервью изданию Jutarnji List страж ворот, который в последнее время не попадал в основной состав донецкого клуба, заметил: "Разумеется, я счастлив. Я перехожу в клуб, который, как и "Шахтер", имеет серьезные амбиции. А это имеет большое значение. У меня будет шанс играть регулярно. Что важно для меня и для национальной сборной".