[size=18][b]«Напишите – во всем виноват Ковалевски…»[/b][/size]
ФУТБОЛ
СУПЕРКУБОК РОССИИ
[b]Войцех Ковалевски — гордость и боль «Спартака» (к слову, польский голкипер и Максим Калиниченко одни из немногих участников Суперкубка, притормозивших в смешанной зоне) – вышел к журналистам одним из первых. И рубанул правду-матку![/b]
Войцех делает заявление, впечатляющее своей откровенностью: «Официальная версия такова: «Спартак» пропустил четыре мяча, и во всех повинен Ковалевски. Не надо мучить вопросами моих партнеров. Просто приведите мои слова и все. Спасибо, до свидания».
Никто бы не осмелился его остановить – видно, как человек переживает.
— Войцех, ты не заметил, я сменила имидж! – раскованная Марина Валерьевна обращает внимание своего кумира на новую прическу.
После матча никто не ожидал увидеть улыбку на лице Ковалевски. Но она появилась.
А на церемонии награждения поляку было не до шуток. Получив свою медаль, Ковалевски не стал дожидаться, пока ЦСКА вручат Кубок и быстрым шагом отправился в раздевалку. По пути его пытался остановить тренер команды Сергей Родионов, но вратарь что-то прокричал в ответ и скрылся в подтрибунном тоннеле. Со стадиона Войцех вышел прямо к болельщикам – те не стали винить вратаря в пропущенных голах и ободряюще приветствовали его.