Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Ромачька: «Меня как будто сглазили!» (CC)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 4:30 am    Заголовок сообщения: Ромачька: «Меня как будто сглазили!» (CC) Ответить с цитатой

Источник: [b]Сов. спорт[/b]
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2007/2/28&id=252016

[i]28 февраля 2007, №027 (17 168)[/i]


[b][size=18]Роман Павлюченко: «Меня сглазили...» Спартаковец минимум на месяц выбыл из строя[/size]

Повреждение, полученное нападающим московского «Спартака» Романом Павлюченко в кубковом матче с «Сибирью», оказалось серьезнее, чем предполагалось.[/b]

Вчерашнее обследование показало, что Павлюченко повредил боковую связку колена и необходима операция. Сегодня спартаковец вылетает в Германию. Операция пройдет в одной из мюнхенских клиник уже в эту пятницу. Предположительный срок восстановления – месяц. Вчера медицинский штаб «Спартака» уведомил коллег по сборной России о том, что Павлюченко не сможет помочь национальной команде в отборочном матче с Эстонией.

Роман тяжело переживает случившееся. Последние дни он держал в уме игру с ЦСКА на Суперкубок и вероятный вызов в сборную России.

Вчера корреспонденту «Советского спорта» Марии УСТИЛИМОВОЙ удалось дозвониться до Романа и узнать о его самочувствии.

– Меня как будто сглазили! – досадует [b]Павлюченко[/b]. – В межсезонье обо мне шли ненужные разговоры. Я не раз читал и слышал: «А вдруг Павлюченко «сломается», кто тогда будет играть в атаке?». Вот и результат: я «сломался».

[b]– Как себя чувствуете?[/b]

– Радоваться нечему. Приходится пока по квартире передвигаться на одной ноге. Сейчас не хотел бы что-то подробно комментировать. Давайте дождемся результатов операции.

[b]– Болельщики за вас очень переживают.[/b]

– Спасибо им за поддержку, но я пока не знаю, на какой срок затянется лечение.

Таким образом, в распоряжении главного тренера «Спартака» Владимира Федотова остались два номинальных форварда – Баженов и Дзюба.


[b]ШАВЛО: У НАС ЕСТЬ ДЗЮБА[/b]

Потеря основного форварда – повод форсировать приобретение нападающего, тем более что владелец «Спартака» Леонид Федун на декабрьской встрече с журналистами «Советского спорта» говорил о возможном приобретении в линию атаки.

Однако на планах селекционной службы «Спартака» травма форварда, вероятно, не скажется – месяц без Павлюченко и потерпеть можно. Генеральный директор красно-белых [b]Сергей Шавло[/b] во вчерашней беседе с корреспондентом «Советского спорта» Андреем БОДРОВЫМ сказал: «Травма Павлюченко еще не повод сразу бросаться за покупками. У нас есть форварды, в том числе Дзюба, который отличился в кубковом матче с «Сибирью».

Свежих трансферных новостей из «Спартака», по словам Шавло, нет.


[b]ДЗЮБА: Я ГОТОВ ЗАМЕНИТЬ РОМУ![/b]

Если Павлюченко вчера готовился к отъезду в Мюнхен на операцию, то 18-летний Дзюба отогревался. Забрался в ванну с горячей водой и попытался забыть новосибирский мороз.

– Не дай бог, меня еще когда-нибудь занесет в Сибирь! Холод стоял адский, да еще ветер дул. У меня вон щеки до сих пор горят. Павленко с Павлюченко не надели шапок и в результате отморозили уши. У Сашки Павленко уши покраснели и оттопырились, как у Чебурашки, – беззаботно повествует [b]Дзюба[/b].

[b]– Отмороженные уши не беда. Павлюченко выбыл на месяц из-за повреждения связки.[/b]

– На месяц?! Мы-то надеялись, что все обойдется. Мне очень жаль…

[b]– Готовы заменить Павлюченко в матче на Суперкубок с ЦСКА?[/b]

– Постараюсь. Я уже настраиваюсь на ЦСКА. Понимаю, что этот матч значит для болельщиков обеих команд. Суперкубок – это шанс проявить себя. Хочется помочь на деле.

[b]– Не боитесь ли вы громкого имени ЦСКА и множества болельщиков на трибунах?[/b]

– Побороть волнение поможет опыт, полученный в играх за «основу». Чувствую доверие со стороны тренеров и руководства клуба. Так что уверенность в своих силах ощущаю.

Свой первый гол за основной состав «Спартака» в ворота «Сибири» Дзюба посвятил своему первому тренеру Александру Ярцеву, трагически ушедшему из жизни на прошлой неделе.

– Я многим обязан Александру Георгиевичу. Именно он открыл мне дорогу в футбол. Гол в Новосибирске – его памяти, – сказал Дзюба.

Как известно, молодой форвард не смог присутствовать на похоронах Ярцева, так как находился на сборе команды в испанском Виго. Проститься с тренером и принести соболезнования родным и близким пришли его родители.

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах