Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

«Спартак» прилетел в Н-ск без травмированного Штранцля (СЭ)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 10:06 pm    Заголовок сообщения: «Спартак» прилетел в Н-ск без травмированного Штранцля (СЭ) Ответить с цитатой

Источник: [b]Спорт-Экспресс[/b]
http://www.sport-express.ru/art.shtml?135016

26.02.2007

[...]

[b]СИБИРЬ - СПАРТАК

Сегодня. Новосибирск. Стадион "Спартак". 15.00.

Судья: Тимофеев (Азов).

Первый матч - 0:1.


[size=15]"СПАРТАК" ПРИЛЕТЕЛ БЕЗ ТРАВМИРОВАННОГО ШТРАНЦЛЯ[/size][/b]

Вчера вечером спартаковцы прилетели в Новосибирск и поселились в гостинице "Ренессанс". Сибирь встретила москвичей 18-градусным морозом, но на сегодня синоптики обещают потепление до минус восьми - десяти, а в этом случае ответный кубковый поединок наверняка состоится в срок. Вообще же решение об отмене матча может принять главный арбитр в день игры. Напомним, что руководство "Спартака" не раз просило перенести эту встречу в другой город или на другой срок, но "Сибирь" твердо стояла на своем.

Спартаковцы прилетели в Новосибирск основным составом - за исключением получившего травму Штранцля. Кроме него, в Москве остались Ковальчук и Овусу-Абейе, которые не летали в Виго на матч с "Сельтой", сообщает корреспондент "СЭ" Алексей МАТВЕЕВ.


--*--*--*--


http://www.sport-express.ru/art.shtml?135017

26.02.2007

ФУТБОЛ
КУБОК РОССИИ. 1/8 финала


[b][size=15]ПОЛЕ В НОВОСИБИРСКЕ ОТ ЛЕДЯНОЙ КОРКИ ОСВОБОДИЛИ[/size]

Алексей ЕВСТИФЕЕВ
из Новосибирска[/b]

Вчера в 10 вечера по местному времени, когда эти строки диктовались в редакцию, в столице Сибири было минус 19 градусов. Но, по словам делегата матча Владимира Кузнецова из Омска, который с утра осмотрел искусственный газон стадиона "Спартак", игра должна состояться.

- Окончательно все будет ясно в 12 часов в день игры на совещании команд, - сказал [b]Кузнецов[/b] корреспонденту "СЭ". - Температурный прогноз достаточно благоприятный, поле освободили от ледяной корки. Главное, чтобы не похолодало и не было ветра, иначе футболисты простынут.

- Что ж, мы зря прилетели?! - главный тренер "Спартака" [b]Владимир Федотов[/b] подтвердил желание москвичей играть. - Такие перелеты по России очень утомляют. Не лететь же нам еще раз в Новосибирск!

"Спартак", не заезжая в гостиницу, отправился на тренировку, которая продолжалась 45 минут. Как выяснилось, кроме Штранцля, Ковальчука и Овусу-Абейе в Новосибирск из-за травмы не прилетел также Быстров.

- Ожидали, что погода и поле будут хуже, - продолжил Федотов. - Но мы живем в России и должны знать, что в Сибири в феврале никакого футбола быть не может.

[b]- Команда отошла от поражения от "Сельты"?[/b]

- Такое поражение тяжело пережить. Посмотрим, что будет завтра. Понимаете, нам составители календаря совершенно не дали готовиться к еврокубковым матчам. Сначала 13 человек уехали в различные сборные, а затем в график поставили вот эти две кубковые встречи. Мы сейчас три дня здесь, три дня там. Москва - Виго - Москва - Новосибирск. Нам надо готовиться, а тут...

[b]- Недооценки соперника из первого дивизиона не будет?[/b]

- Не должно такого быть. Мы серьезно настраиваемся. Ведь из одного Кубка "Спартак" уже выбыл.

В "Сибири", которая прилетела домой в ночь на воскресенье рейсовым самолетом из Сочи, никто вслух о сверхзадаче не говорит. В стартовом составе хозяев, скорее всего, появятся Акимов и Выходил, пропустившие первый матч в Лужниках из-за перебора желтых карточек. А вот участие в игре травмированных Зиновьева и Скороходова под вопросом.

- Судя по счету (0:1), в Москве мы выглядели неплохо, - признал начальник новосибирской команды (он же де-факто главный тренер) [b]Дмитрий Радюкин[/b]. - Но по игре у меня много замечаний, особенно по действиям в нападении. Мы прилетели домой всего несколько часов назад, но все вокруг только и говорят: "Ждем победы над "Спартаком". Не понимаю, почему забыли расчистить беговые дорожки стадиона. Как завтра ауты бросать?

- В продажу мы пустили около 12 тысяч билетов (всего арена вмещает 12 567 зрителей. - [b]Прим. А.Е.[/b]), из которых больше половины уже продано, - сказал генеральный директор "Сибири" [b]Лев Стрелков[/b]. - Тем не менее надеюсь, что в понедельник будет аншлаг. Снег с поля и с трибун мы начали вывозить еще в декабре. А подогрев работает почти десять дней.

[b]- Для Новосибирска приезд "Спартака" - это событие?[/b]

- Конечно. "Спартак" всегда вызывает интерес. Отношение к матчу у нас самое серьезное.

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах