Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Испанцы стращают штрафами (СЭ)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 2:42 am    Заголовок сообщения: Испанцы стращают штрафами (СЭ) Ответить с цитатой

Источник: [b]Спорт-Экспресс[/b]
http://www.sport-express.ru/art.shtml?134867

21.02.2007

ФУТБОЛ
КУБОК УЕФА. 1/16 финала. Ответные матчи


[b][size=16]ПРОНЕС БУТЫЛКУ - ШТРАФ 600 ЕВРО, ЗАЖЕГ ФАЙЕР - 6 ТЫСЯЧ[/size]

Алексей МАТВЕЕВ
из Виго[/b]

Вчера утренняя тренировка "Спартака" была отменена из-за дождя. Вместо нее состоялось теоретическое занятие - тренеры и игроки еще раз разобрали московский матч против испанцев. Зато к вечеру в Виго распогодилось, и пятичасовая тренировка состоялась строго по плану - на поле того самого центра подготовки "Сельты", где в свое время, как рассказывал Александр Мостовой, в душе не было горячей воды.

Сейчас с горячей водой, по заверению спартаковцев, полный порядок, а выглянувшее из-за туч солнышко добавило им хорошего настроения. Местные журналисты, к слову поделились со мной любопытной информацией. На матч в Виго прилетают селекционеры одного из английских клубов премьер-лиги, чтобы посмотреть в деле полузащитника москвичей и сборной России Владимира Быстрова.

Сегодня же в Виго прибывает чартер с болельщиками "Спартака", а вчера здесь прошло совещание с участием местной полиции и службы безопасности красно-белых. Принимающей стороной были оглашены чрезвычайно жесткие меры ответственности за нарушение порядка во время матча. Так, за пронос на трибуны алкогольных напитков с нарушителей будет взиматься штраф от 300 до 600 евро. Болельщик, который зажег файер (а не клуб), будет караться штрафом размером от 3 до 6 тысяч евро. Тот же, кто бросит зажженный файер на поле, будет моментально подвергнут аресту с последующим штрафом в указанном размере. Полиция Виго заверила, что собирается пристально следить за гостевым сектором болельщиков. Отдельная касса для поклонников "Спартака" будет открыта на стадионе "Балаидос" с десяти утра до восьми вечера.

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах