Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

«Спартак» привез свою погоду (CC)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 4:01 am    Заголовок сообщения: «Спартак» привез свою погоду (CC) Ответить с цитатой

Источник: [b]Сов. спорт[/b]
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2007/2/20&id=251303

[i]20 февраля 2007, №025-B (17 162)[/i]


[b][size=18]«Спартак» привез свою погоду. С приездом красно- белых в Испанию с неба зарядил дождь[/size]

Андрей Бодров

Вчера «Спартак» благополучно добрался до Виго и провел тренировку на размокшем от ливня поле.


СЮРПРИЗ НА ФЛАГШТОКЕ[/b]

Виго снискал славу рыбацкой столицы – треть местного населения занята в рыбной отрасли. Почти по всему городскому побережью растянулся порт, а элитные постройки располагаются в глубине жилого массива.

Спартаковцы же поселились в пятизвездочном отеле на окраине города – там, где заканчиваются пристани, у воды. На флагштоке у въезда на территорию гордо реет красно-белое знамя с ромбиком, а по соседству развеваются государственный испанский и евросоюзный флаги, – хорошая компания! Рядышком произрастают лимонные деревца, над которыми при стихающем дожде планируют чайки. Красота!

В холле отеля установлен монитор, на котором красно-белыми буквами написано: «Добро пожаловать». Персонал отеля отказался раскрывать тайну, где раздобыт спартаковский флаг и кто придумал написать приветствие по-русски. На то он и сюрприз, чтобы людей приятно удивлять.


[b]ДЕНЬ БЕЗ ШУТОК[/b]

Новость о трагической гибели Александра Ярцева шокировала спартаковцев. Многие из них были знакомы, пусть и шапочно, с Александром Георгиевичем, а для Артема Дзюбы он и вовсе был первым тренером в спартаковской школе, открывшим дорогу в большой футбол.

В 11 часов вчерашнего дня, когда чартер с командой стартовал из «Домодедова», в салоне не было привычных улыбок, смешков и шуток. Дзюба остался в Москве, так как его участие в матче не планировалось, а потому проставить визу в нужный срок не успели. Тренерский штаб предполагал, что в Виго полетят Квинси и Ковальчук, но они по-прежнему травмированы и продолжают восстановление в Москве. В «Спартаке» надеются, что Дзюба прибудет в Испанию уже сегодня.


[b]ПОЦЕЛУЙ ОТ ФЕДОТОВА[/b]

Условия проживания в Виго – идеальные. Каждому футболисту выделили по номеру, чтобы друг друга поменьше отвлекали и как следует отдыхали. На краткосрочном сборе не забалуешь: помимо Федотова, в составе делегации генеральный директор Сергей Шавло, при строгом виде которого никто не допустит шалостей.

Заядлый интернетчик Владимир Быстров, едва забросив вещи в номер, узнает у персонала коды доступа к сети. А Владимир Федотов осведомляется у менеджера клуба [b]Виктории Зипиди[/b], не возникло ли проблем при размещении. Убедившись, что организаторы сбора в Виго сработали на высшем уровне, Владимир Григорьевич при всех расцеловал Викторию.

[b]– Как настроение, Владимир Григорьевич?[/b] – интересуемся у Федотова.

При ответе с уст тренера вдруг сходит улыбка, он становится очень серьезным:

– Давайте дождемся четверга.

Врачу [b]Юрию Василькову[/b] очень понравился обед, приготовленный молодым поваром.

– Благодарю вас за вкусное угощение, вы просто молодец! – восхитился Васильков поваром с помощью перевода Виктории. – Надеюсь, в дальнейшем вы не станете экспериментировать и продолжите на высшем уровне!


[b]ТРЕНИРОВКА ПО ЩИКОЛОТКУ В ВОДЕ[/b]

После послеобеденного отдыха наступает время тренировки. А дождь как из ведра льет, носа не высунешь! [b]Роман Павлюченко[/b] по этому поводу грустно шутит: «Погодку специально под «Спартак», что ли, заказали?» – и, перекинув сумку через плечо, направляется к автобусу.

История гласит, что дождь был назван спартаковской погодой в конце 70-х, когда несколько побед красно-белых были одержаны при осадках. Но, как вспоминают старожилы, с неба лило «в щадящем режиме». В Виго же не дожди, а ливни.

Ехать до футбольного центра пришлось долго, километров пятнадцать (поле местного стадиона берегут к четвергу). В занятии приняли участие все 18 человек, находящихся в распоряжении тренеров. Федотов предложил подопечным поиграть в футбол парами (когда два игрока одной команды передвигаются по полю, не разжимая рук). Нагрузил игроков и тренер по физподготовке Тони Берецки. Все работали с хорошей самоотдачей, невзирая на то, что воды налило по щиколотку.

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах