Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Спартаковцы в настроении и шутят над «Быком из Виго» (CC)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 4:00 am    Заголовок сообщения: Спартаковцы в настроении и шутят над «Быком из Виго» (CC) Ответить с цитатой

Источник: [b]Сов. спорт[/b]
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2007/2/12&id=250480

[i]12 февраля 2007, №021-M (17 155)[/i]


[b][size=18]Возьмем «Сельту» на испуг! Спартаковцы в настроении и шутят над «Быком из Виго»[/size]

Андрей Бодров

Вчера в Тарасовке в полный голос говорили о «Сельте» – матч уже совсем скоро, счет пошел на дни. После резвой тренировки спартаковцев на свежем воздухе, со скрипучим снежком по границам расчищенного и обогретого поля, корреспондент «Советского спорта» побеседовал с главным тренером красно-белых Владимиром Федотовым.


ФЕДОТОВ: КОРРИДУ НЕ ПРИЗНАЮ!

— Благодать у вас, Владимир Григорьевич! Солнышко светит, птички поют, морозец![/b]

Кажется, Федотов не уловил иронии.

— И что в этом хорошего?! Лыжникам, конечно, с погодой повезло: ветра и осадков нет, лыжи скользят с легкостью. Прогуливаться приятно — снежок под ногами так аппетитно хрустит! Но мы-то — футбольная команда, нам требуются несколько иные условия. На днях мы даже были вынуждены сократить рабочий день с двух до одной тренировки. Решение приняли, посовещавшись с медицинским штабом. Переохлаждение чревато печальными последствиями.

Мы подходим к большому термометру, закрепленному при входе в жилой корпус базы. Столбик показывает семь градусов ниже нуля.

— Врешь, сейчас около десяти! – разоблачает Федотов термометр. И добавляет: – Это он, наверное, на солнце нагрелся.

[b]— В клубе каждый день следят за сведениями из Гидрометцентра. Какую погоду обещают на четверг?[/b]

— Последние дни я слушаю одну радиостанцию, которая дает сводку на неделю вперед. По всему выходит, в день матча будет около шести мороза.

[b]— Как думаете, боятся ли теплолюбивые испанцы русской зимы?[/b]

— Не думаю, что они сильно пугливые. Но уличный дискомфорт гостям обеспечен. Сужу по нашим легионерам Квинси и Моцарту, которые не любят холода. А Жедеру, кажется, все равно – за четыре года проживания в России ко всяким температурам привык.

Корреспондент «Советского спорта» предложил Федотову поучаствовать в шутливой акции устрашения «Сельты» – с фотоснимка пригрозить испанцам двумя дротиками, которые в первых актах корриды используются молодыми «бандельерос» для ранений быка.

Однако Федотов замахал руками и даже отказался подержать холодное оружие в руках.

— Терпеть не могу крови! Коррида – это бесчеловечно. Я очень люблю животных, и мне страшно думать, что в Испании на публике расправляются с быками.

[b]— А каких вы животных любите?[/b]

— Я — собачник. У меня дома живет овчарка Ирис, ей семь месяцев. Она умная, хитрая, понимает абсолютно все, как человек. Иногда мне кажется, что с ней можно обсудить любые темы…

Доктор «Спартака», специалист по иглоукалыванию [b]Лю Хуншен[/b], узнав о том, что Федотов отказался фотографироваться с остроконечными пиками, выдвинул любопытную версию.

— Наш главный тренер терпеть не может иголки и все, что на них похоже. Однажды у Федотова что-то разболелось, и я предложил ему сеанс иглотерапии. Но Федотов сразу же ушел, лишь бы не укалываться!


[b]БОЯРИНЦЕВ И ДЗЮБА: ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПОШУТИТЬ?[/b]

Этим же вечером игроки команды Денис Бояринцев и Артем Дзюба, которые в течение часа раздавали автографы и общались с болельщиками в фирменном магазине «Спартака» в центре столицы, поддержали акцию устрашения.

— Конечно, в противостоянии «Спартака» и «Сельты» все будет решаться на поле в честной борьбе. Но почему бы в шутку не припугнуть наших испанских соперников? – сошлись во мнении друзья-партнеры.

Бояринцев и Дзюба выставили дротики к бою и изобразили грозные лица. Ты уже дрожишь, «Сельта»?

bodrov@sovietsport.ru


В завтрашнем номере «Советского спорта» читайте эксклюзивное интервью с Владимиром Федотовым.


[b]ЛАЗАРЕТ «СПАРТАКА» ПУСТЕЕТ[/b]

За выходные медицинский штаб «Спартака» провел огромный объем работы, поставив на ноги нескольких легко травмированных игроков.

[b]Штранцль[/b], [b]Быстров[/b] и [b]Ковальчук[/b] ограничиваются занятиями на тренажерах, но их возвращение в строй состоится если не сегодня, то завтра. [b]Шоава[/b] с сегодняшнего дня включается в общую группу, сообщает наш корреспондент Андрей БОДРОВ.

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах