[b][size=18]Полузащитник «Спартака» Егор Титов: Судья не дал два пенальти в ворота «Динамо»[/size]
Олег Сокол[/b]
ФУТБОЛ
КУБОК ПЕРВОГО КАНАЛА
[b]Капитан красно-белых Егор Титов после матча дал интервью корреспонденту «СС», в котором выразил претензии к израильскому рефери.[/b]
[b]– В первом тайме «Спартак» выглядел лучше, чем во втором. Согласны?[/b] – первый вопрос Титову.
– Нет. Если посчитать количество голевых моментов, то во второй половине мы играли острее. Вспомните эпизод в конце матча у Вовки Быстрова. Точно такой же, как в игре с «Баварией». Он, к сожалению, снова не забил. Сидел сейчас в раздевалке, упрекал себя.
[b]– Что говорил?[/b]
– Спрашивал, как это дважды снаряд упал в одну воронку? Говорил, такого не бывает. Но ничего страшного. Теперь нам главное не сыграть с «Маккаби» 0:0. Если будет 1:1, придется считать желтые и красные карточки. Хотя, конечно, будем стремиться к победе.
[b]– Сил хватит – матч уже через пару дней?[/b]
– Однозначно – хватит. К тому же у нас сегодня шестеро человек не попали в заявку. Они рвутся в бой, и, мне кажется, кто-то из них в предстоящей встрече выйдет на поле.
[b]– Был ли пенальти в эпизоде, когда вы упали в штрафной соперника?[/b]
– Да. Я грамотно подставился, меня явно толкнули. Во втором тайме, кажется, минут за 20 до конца матча Павлюченко боролся с Гавранчичем, и там был чистый фол в штрафной площади.
[b]– Есть ли вина Ковалевски в пропущенных мячах?[/b]
– Ошиблись мы, полевые игроки. Когда повели 2:0, нужно было играть в иной манере. А у нас очень многие побежали добивать «Динамо». Из-за этого появились дыры в обороне. Но киевляне тем и славятся, что всегда играют до конца. Соперник резко прибавил и минуте на 30-й просто задавил нас. Необходимо было перестроиться, но нам, считаю, не хватило опыта таких матчей.
[b]– Как вы оцените игру защиты?[/b]
– Наверное, защитники выглядели не лучшим образом. Но отмечу, что защищается вся команда, поэтому виноваты и остальные. Я вот, например, сегодня больше играл второго нападающего, и, возможно, мне нужно было чаще накрывать защитников соперника. А это получалось не всегда: для выполнения большого объема работы нам пока не хватает «физики». Но процентов на 70, думаю, мы сегодня сыграли.
[b]– С кем хотите встретиться в финале?[/b]
– По большому счету мне без разницы. Но матч с ЦСКА будет интереснее для всех. И для футболистов, и для болельщиков, и для прессы – вам ведь будет о чем писать! К тому же армейцы уже сейчас демонстрируют интересный футбол.