Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Ребко летит в Израиль. Поправляться! (CC)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 1:25 am    Заголовок сообщения: Ребко летит в Израиль. Поправляться! (CC) Ответить с цитатой

Источник: [b]Сов. спорт[/b]
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?pkey0=&days=7&pkey1=0000200002&advanced=1&p=2&id=248479

[i]23 января 2007, №009-B (17 139)[/i]


[b][size=18]Ребко летит в Израиль. Поправляться! За время лечения после хулиганского нападения футболист похудел на семь килограммов[/size]

Александр Боярский

Полузащитник «Спартака» Алексей Ребко, о происшествии с которым в метро (он был избит там хулиганами первого января) «СС» неоднократно писал, вместе с командой отправится на сбор в Израиль. Там он будет заниматься по индивидуальной программе. А вчера футболист перед отъездом в Тарасовку, откуда красно-белые и отправятся на землю обетованную, дал интервью корреспонденту «СС».


– В Тарасовку вы отъезжаете от Сокольников. Неужели сюда на метро добирались?[/b]

– Нет, – пытается улыбнуться [b]Алексей[/b], – подземки после случившегося не боюсь. Вторая бомба в одну и ту же воронку не попадает. А сюда друг привез на машине, так удобнее. Если понадобится, спущусь в метро без проблем.

[b]– Как проходит лечение от полученной нефутбольной травмы?[/b]

– Все, что от меня требуется, – соблюдать покой для поврежденной челюсти. И ежедневно прочищать железки во рту. Хотя последние новости от врача оптимистичны: скоро можно сесть на тренажер покрутить педали.

[b]– Питаетесь по-прежнему через трубочку?[/b]

– Да, пока пластины не снимут, есть буду таким способом. Снять железки обещали после сбора в Израиле. На днях Рома Шишкин приезжал ко мне в гости. Сходили с ним в кафе, поболтали. Пил коктейли через трубочку, – улыбается Ребко.

[b]– Чувствуется, настроение у вас улучшается?[/b]

– Не то слово! Безумно соскучился по ребятам, по тренерам. Планирую в Израиле потихоньку приводить себя в порядок. Я ведь за время лежанки в больнице заметно похудел. До боевого веса не хватает четыре килограмма, а всего вместе с отпуском сбросил семь.

[b]– С мячом работать вам разрешили?[/b]

– Бить по воротам нельзя, но повозиться с ним никто не запретит. Почеканить, слегка попасоваться можно… Я не могу без мяча долгое время, последний раз в отпуске на пляже гоняли. Главное – не напрягать челюсть.

[b]– Гус Хиддинк сказал, что готов был вас позвать на товарищеский матч с голландцами…[/b]

– Да, читаю «СС» каждый день, в курсе всех новостей. Приятно, когда люди тебя помнят. Мне и помощник Хиддинка Александр Бородюк звонил, интересовался здоровьем. Поддерживал, говорил, чтобы я не унывал, а скорее поправлялся. Вот я и поправляюсь. Понял одно – надо пристально следить за своим здоровьем и дорожить им. Из-за глупой случайности я два месяца подготовительных сборов потерял.

[b]– Нападавших в итоге никто искать не стал?[/b]

– Нет, я же заявление не писал. Могу сказать, у меня был один разговор с сотрудниками милиции, все-таки о нападении вся страна узнала. Но как я понял, «дело» быстренько свернули…

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах