Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Основа обыграла «Ветру», дубль уступил «Ч-морцу»-Д (Дот-ком)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Сб Янв 20, 2007 4:45 pm    Заголовок сообщения: Основа обыграла «Ветру», дубль уступил «Ч-морцу»-Д (Дот-ком) Ответить с цитатой

Источник: [b]Оф. сайт ФКСМ[/b]

http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=57103

19-01-2007

[size=15][b]ДУБЛЕРЫ «СПАРТАКА» ПРОИГРАЛИ «ЧЕРНОМОРЦУ»[/b][/size]

Второй контрольный матч на турецком сборе дублирующий состав «Спартака» проиграл дублю одесского «Черноморца» со счетом 0:2. Голы у победителей забили Валеев (50) и Манасян (61).

Наши ребята выглядели закрепощенными и несвежими физически, что неудивительно в конце тяжелого сбора. Команды играли практически без ворот, в жесткий и неинтересный футбол. Исход встречи предрешили две ошибки спартаковской обороны в первой трети второго тайма.

У футболистов «Спартака» мог отличиться, пожалуй, лишь Фомин, но он дважды, замыкая на дальней штанге навесы партнеров, играл нерешительно. Кроме того, эту встречу из-за легкой травмы пропускал Сергей Паршивлюк.

«Спартак» провел матч в следующем составе:

Губин (Комиссаров, 46), Иванов (Кадеев, 62), Бадяутдинов (Семенов, 53), Дедура, Гультяев, Динеев, Андреев (Румянцев, 65), Туменко (Рыжков, 25), Фомин, Джиоев, Малоян (Бажев, 64).


--*--*--*--


http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=57104

19-01-2007

[size=15][b]ТРАВМА ШТРАНЦЛЯ ОКАЗАЛАСЬ НЕСЕРЬЕЗНОЙ[/b][/size]

На вчерашней вечерней тренировке основного состава в результате столкновения с Жедером повреждения получили сразу два игрока: Мартин Штранцль и Дмитрий Торбинский. После утреннего обследования в местной клинике угрожающие подозрения на смещение позвонков у спартаковского защитника были сняты. Ушиб передней поверхности бедра Торбинского также не относится к числу серьезных травм. Легкую травму спины получил Никита Баженов. Он и восстанавливающийся Сергей Кабанов наряду со Штранцлем и Торбинским не примут участия в сегодняшнем матче против «Ветры».


--*--*--*--


http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=57105

19-01-2007

[size=15][b]«СПАРТАК» ОДЕРЖИВАЕТ ВТОРУЮ ПОБЕДУ НА ТУРЕЦКОМ СБОРЕ[/b][/size]

19 января во втором контрольном матче на турецком сборе «Спартак» со счетом 2:1 обыграл «Ветру» из Вильнюса. У красно-белых отличились Ренат Сабитов, забивший свой первый гол за «Спартак», и Александр Павленко. У соперника голом отметился Станкявичюс.

Первый тайм в этом матче прошел в невысоком темпе. Команды не рвались в атаку, что, наверное, логично: для спартаковцев первый, «втягивающий» сбор подходит к концу, они еще не набрали должную физическую форму и подустали из-за довольно интенсивных тренировок.

В начале встречи игроки той и другой команды грешили неточными передачами, основная борьба за инициативу разворачивалась в центре поля. Опасных моментов почти не было. Первый же голевой момент, возникший у ворот «Ветры», закончился их взятием. Свой дебютный гол за «Спартак» забил Ренат Сабитов, поддержавший атаку красно-белых.

Далее игра вновь перетекла в спокойное русло. Однако в концовке первой половины встречи футболисты «Ветры» активизировались и провели ряд неплохих атак. На 43-й минуте одна из них закончилась голом в ворота «Спартака». Станкявичюс прорвался по правому флангу и, выйдя один на один с Войцехом Ковалевски, послал мяч мимо него. Команды ушли на перерыв при ничейном счете.

Во втором тайме, как и в первом контрольном матче против бакинского «Интера», Владимир Федотов практически полностью изменил состав команды. Из футболистов, игравших на поле до перерыва, остались лишь трое: Сергей Ковальчук, Александр Павленко и Федор Кудряшов.

Нельзя сказать, что второй тайм сильно отличался от первого: опять же было много борьбы в центре и минимум голевых моментов. Однако футболисты «Спартака» немного прибавили в скорости и движении, чем заставили игроков литовской команды совершать больше ошибок в обороне. Это и привело ко второму голу в ворота «Ветры». Отличную передачу Ковальчука на Павленко, находящегося в выгодной позиции для продолжения атаки, на 78-ой минуте прервал рукой игрок «Ветры». Вблизи ворот литовской команды был назначен штрафной, который блестяще реализовал Александр Павленко, установив окончательный счет на табло.

«Спартак» играл следующим составом:

Ковалевски (Хомич, 46), Сабитов (Шишкин, 46), Иранек (Жедер, 46), Кудряшов (Иванов, 75), Ковач (Моцарт, 46), Ковальчук, Титов (Шпедт, 46), Торбинский, Калиниченко (Бояринцев, 46), Павленко (Малоян, 79), Павлюченко (Дзюба, 46).

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах