Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

«Спартак» обыграл «Интер». Не спускаясь в метро… (CC)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 2:23 pm    Заголовок сообщения: «Спартак» обыграл «Интер». Не спускаясь в метро… (CC) Ответить с цитатой

Источник: [b]Сов. спорт[/b]
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2007/1/17&id=247842

[i]17 января 2007, №005 (17 134)[/i]


[b][size=18]«Спартак» обыграл «Интер». Не спускаясь в метро…[/size]

Андрей Бодров[/b]


[size=14][b]Спартак 3[/b]
Интер (Азербайджан) 1[/size]


[b]ПОТЕРИ ФЕДОТОВА[/b]

Полагаю, главный тренер «Спартака» Владимир Федотов далеко не всем доволен на этих сборах. Так это на самом деле или нет, узнаем совсем скоро. Уже в субботу «Спартак» возвращается в Москву, и Владимир Григорьевич наверняка скажет пару подытоживающих слов.

Судите сами: два игрока основного состава, Жедер и Моцарт, по собственной инициативе продлили себе отпуск и нарвались на показательную порку: бразильских звезд пришлось загнать в дубль, чтобы не злить русских трудяг. Перспективного Ребко, которого давно прочат на место Моцарта, избили хулиганы, из-за чего Федотов остался без опорников. Ускорившись на тренировке за реактивным Квинси, услышал хруст в ноге и ощутил резкую боль Кабанов. К счастью, худшие подозрения на надрыв мышцы не оправдались. Доктор-китаец Лю Хуншен прибегнул к иглотерапии, и уже вчера Кабанов совершал пробежки по кругу. А вот поставить на ноги Зуева в ближайшие две недели вряд ли удастся. Он подвернул голеностоп, и руководство команды приняло решение отправить вратаря на лечение в Москву. Вчера вечером он вылетел в российскую столицу.

[b]– Из-за чего возникает столько повреждений, Владимир Григорьевич?[/b] – спросил корреспондент «СС» у Федотова вчерашним утром.

– Первый сбор нередко чреват травмами. Нагрузки предлагаются приличные, а готовность игроков различна. За исключением Ребко и Зуева, у нас, слава богу, нет потерь по здоровью. Кабанов близок к возвращению в общую группу.

[b]– Каким образом вы следите за работой Жедера в дубле?[/b]

– Мы находимся в постоянном контакте с тренерами дубля. Жедер пока занимается по своей программе, индивидуальной. Моцарт вот-вот подъедет (в расположение дубля Моцарт должен был явиться вчера поздно вечером. – [b]Прим. ред.[/b]).

[b]– Почему в качестве первого спарринг-партнера выбран азербайджанский «Интер»?[/b]

– В данном случае не важно, кто наш соперник. Мне мало что известно об этой команде, и мы ее, конечно, не изучали. Обычный контрольный матч. Мы преследуем цель дать ребятам игровую практику.


[b]НЕ ТОТ «ИНТЕР»[/b]

«Интер» – название грозное. Но клуб из Азербайджана никогда не хватал больших звезд с неба, в отличие от своего миланского тезки. И обыграть несколько раз «Спартак», как это с блеском удавалось итальянцам в еврокубках, бедным азербайджанцам и мечтать не приходится. В национальном чемпионате бакинцы занимают третье место.

Изучаем стартовый состав «Спартака». Именно эти одиннадцать ребят в настоящий момент рассматриваются Федотовым как игроки «основы». Сюрприз один: на левом фланге защиты расположился Федор Кудряшов. Вероятно, что Кудряшов имеет все шансы заменить покинувшего «Спартак» Родригеса. По фактуре – среднего роста, коренастый, по характеру – упертый. Он приехал из сибирского Братска два года назад и с ходу проявил себя в дубле, благодаря чему попал на заметку Федотову.

На 24-й минуте Ковалевски дважды приходится вступать в игру, отражая опаснейшие удары со средней дистанции. Ковачу рассекли бровь – кровь пошла ручейком, и доктор Васильков попросил замену. Для «Интера» матч со «Спартаком» – матч года, заштатная по европейским меркам команда стоит насмерть. А «Спартак»… «Спартак» тренируется. Не хватает напряжения: широты атак, навесов и ударов. И лишь на исходе тайма Иранеку удается точный удар в «девятку» – 1:0.

Во втором тайме Федотов выпускает на поле резервистов. Удачно проявляет себя дуэт форвардов Баженов – Дзюба: высоченный форвард забивает с навесной передачи старшего партнера. На гол бакинцев с пенальти в концовке встречи румын Шоава отвечает шикарным ударом со штрафного.

После финального свистка Владимир Федотов пошутил: «Подумать только, мы обыграли «Интер»! И даже на метро нам ехать не пришлось».

[b]Спартак – Интер – 3:1 (1:0).[/b]

[b]Голы:[/b] Иранек, 44 – 1:0, Дзюба, 60 – 2:0, Э. Мамедов, 85 – с пенальти – 2:1, Шоава, 87 – 3:1.

[b]Спартак (первый тайм):[/b] Ковалевски – Шишкин, Иранек, Штранцль, Кудряшов – Ковач (Ковальчук, 37), Быстров, Калиниченко, Титов – Квинси, Павлюченко.

[b]Спартак (второй тайм):[/b] Хомич, Шпедт, Шоава, Сабитов, Бояринцев, Павленко, Ковальчук, Лугачев, Торбинский, Баженов, Дзюба.

16 января. Белек. Футбольный центр.

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах