Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Калину приглашают во Фр-цию. М и Ж оштрафуют - и в Бабруйск!

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 4:05 pm    Заголовок сообщения: Калину приглашают во Фр-цию. М и Ж оштрафуют - и в Бабруйск! Ответить с цитатой

Источник: [b]Сов. спорт[/b]
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?p=2&date=2007/1/13&id=247438

[i]13 января 2007, №004 (17 131)[/i]


[b][size=18]Мозаика. Калиниченко приглашают во Францию[/size]

Вчера в электронных СМИ появилась информация, что французский «Марсель» сделал официальное предложение «Спартаку» о приобретении Максима Калиниченко.[/b]

Украинский полузащитник признал, что информация, скорее всего, правдивая.

– Французские варианты появились где-то перед Новым годом. Однако подробностей от меня не ждите – я действительно ничего не знаю и знать не хочу. Эти разговоры о трансферах мне вот так надоели! – [b]Калиниченко[/b] подносит руку к горлу и комично выпучивает глаза. – О предложении «Марселя» «Спартаку» я узнал из Интернета. Что касается агента, который ведет мои дела, то он на связь не выходил, – сказал Калиниченко корреспонденту «СС» Андрею БОДРОВУ.


[size=15][b]ЖЕДЕР И МОЦАРТ БУДУТ ОШТРАФОВАНЫ И, ВОЗМОЖНО, ОТПРАВЯТСЯ В ДУБЛЬ[/b][/size]

[b]Вчера защитник «Спартака» Жедер получил паспорт с российской визой и взял курс на турецкий Белек.[/b]

Стало совершенно очевидно, что в опоздании на сбор виноваты сами бразильцы. Сотрудники спартаковского клуба и российские консулы в Бразилии сделали все от них зависящее в надлежащие сроки. Впрочем, не исключено, что агенты футболистов все равно попытаются обелить игроков.

– Оба игрока будут оштрафованы, и точка. Это уже практически решенный вопрос, – сказал главный тренер «Спартака» [b]Владимир Федотов[/b].

По информации «СС», Жедер прибудет в аэропорт Антальи в субботу-воскресенье и отправится прямиком в расположение дублирующего состава до конца сборов. То же касается и Моцарта, возвращение которого состоится позже.


[size=15][b]«МЫ С ТАМАРОЙ ХОДИМ ПАРОЙ»[/b][/size]

Посмотрите, какие замечательные пары! Но это не вальс, а футбол!

Главный тренер «Спартака» Владимир Федотов применил для своих подопечных забавную форму двухсторонней игры. Группа разбивается на две команды, при этом штатная единица состоит из двух человек, которые должны держаться за руки. Вот и бегают друг за дружкой Титов с Бояринцевым, Павлюченко с Калиниченко, как сиамские близнецы.

Федотов попал в точку, придумав упражнение, – посмотрите сколько улыбок! Совсем другие эмоции игроки испытывают, когда на авансцену выходит тренер по физподготовке Тони Беретцки. Он гоняет ребят – мало не покажется, даже стоны слышны!

И то, и другое упражнение – полезно.

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах