[size=15][b]КАЛИНИЧЕНКО МЕЧТАЕТ ВЫИГРАТЬ СО "СПАРТАКОМ" КУБОК УЕФА-06/07[/b][/size]
Вчера полузащитник "Спартака" Максим Калиниченко в разговоре с корреспондентом "СЭ" Владимиром КОНСТАНТИНОВЫМ прокомментировал слухи о своем возможном уходе из команды.
- Решение о том, буду ли я играть в "Спартаке" в следующем сезоне, зависит от главного тренера и руководства клуба. У нас с Владимиром Григорьевичем Федотовым были разногласия перед чемпионатом мира и в августе, когда я не попадал в основной состав, - сказал [b]Калиниченко[/b]. - Однако сейчас мы можем спокойно признать: это была нормальная реакция как профессионального футболиста, так и профессионального тренера, имеющего полное право определять состав на игру. В данный момент я игрок "Спартака", и моя большая мечта - в следующем году выиграть с командой чемпионат России и особенно Кубок УЕФА. Сегодня я ни с кем переговоров не веду. Однако, если руководство клуба примет решение о том, что я должен покинуть "Спартак", рассмотрю то лестное предложение, которое мне поступило с Украины, а также другие, которые продолжаю получать из-за рубежа.
[...]
[size=15][b]ЖЕДЕР ПРОШЕЛ МЕДОБСЛЕДОВАНИЕ В БРАЗИЛИИ[/b][/size]
Защитник "Спартака" Антонио Жедер, отдыхающий на родине, прошел медобследование в одной из лучших клиник Сан-Паулу. В последнее время футболиста нередко беспокоило колено, однако бразильские врачи его успокоили: серьезных проблем со здоровьем у Жедера нет, и хирургическое вмешательство ему не потребуется, сообщает корреспондент "СЭ" Алексей МАТВЕЕВ.
[size=16][b]КАЛИНИЧЕНКО И КЕРЖАКОВ «ШАХТЕР» НЕ ИНТЕРЕСУЮТ[/b][/size]
Чемпион Украины донецкий «Шахтер» не заинтересован в приобретении Максима Калиниченко и Александра Кержакова.
— Знаю, что киевское «Динамо» официально заявило, что хотело бы видеть этих футболистов у себя. Мы же не делали предложений по Калиниченко и Кержакову, — заявил генеральный директор донецкого клуба [b]Сергей Палкин[/b] корреспонденту «СС» Артему ЛОКАЛОВУ.