Видео архив матчей ФК Спартак(Москва) video-soccer.com
Футбольный видео-архив
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация закрыта 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

   

Фигуранты трансферных слухов берут слово (Газета.Ru)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahab
Президент


Зарегистрирован: 02.12.2005
Сообщения: 2722

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 2:57 pm    Заголовок сообщения: Фигуранты трансферных слухов берут слово (Газета.Ru) Ответить с цитатой

Источник: [b]Газета.Ru[/b]


http://www.gazeta.ru/news/sport/2006/12/19/n_1016703.shtml

09:41 (19 декабря)

[size=18][b]Родригес: я не добился в "Спартаке" желаемого прогресса[/b][/size]

Как ранее сообщалось, агент Клементе Родригеса вылетел в Москву на переговоры со «Спартаком» по поводу возможной шестимесячной аренды его подопечного в «Боку Хуниорс». Родригес в интервью аргентинским СМИ прокомментировал своё будущее.

«Сегодня я разговаривал с Руссо (главный тренер «Боки» - «Газета.Ru»), он показался мне очень серьёзным человеком. Он сообщил мне, что моя судьба зависит не только от него, но и от руководства «Спартака», - заявил Родригес. - Я очень хочу вернуться в «Боку». В русском клубе я не добился того прогресса, которого хотел. Но руководство «Спартака» всегда вело себя очень порядочно. Но ни я, ни моя семья не смогли приспособиться к жизни в России. Именно поэтому я хочу вернуться в Аргентину. Надеюсь, «Спартак» не будет препятствовать моему уходу и отдаст меня в аренду на шесть месяцев».


--*--*--*--


http://www.gazeta.ru/news/sport/2006/12/19/n_1016722.shtml

10:08 (19 декабря)

[size=18][b]Ковалевский: с удовольствием рассмотрю предложение из Англии[/b][/size]

Вратарь московского «Спартака» Войцех Ковалевский в интервью польским СМИ прокомментировал информацию об интересе к нему со стороны английских клубов.
«У меня действует контракт со «Спартаком». Если бы поступило хорошее предложение от английского клуба и руководство его бы приняло, я бы с удовольствием его рассмотрел. Но такого предложения нет», - заявил Ковалевский.
Также вратарь прокомментировал информацию, что его выступлениями недовольно руководство «Спартака». «Мне никто не говорил ничего подобного», - сказал Ковалевский.


--*--*--*--


http://www.gazeta.ru/news/sport/2006/12/19/n_1016781.shtml

12:11 (19 декабря)

[size=18][b]Буряк: Калиниченко мечтает играть за "Динамо"[/b][/size]

Спортивный директор «Динамо» Леонид Буряк назвал плодотворными переговоры о переходе в киевский клуб полузащитника московского «Спартака» Максима Калиниченко. Об этом сообщает Football.UA.

«Мы все работаем для первой команды и отвечаем, чтобы в основную команду попадали квалифицированные футболисты. Нас интересуют игроки национальных сборных, интересует уровень, так как мы отдаем отчет, что такое «Динамо». С нового года ужесточается лимит на легионеров. У Калиниченко же украинский паспорт, он в расцвете сил — 28 лет. А в «Спартаке» не попадает в основу... Будем договариваться, созваниваемся со «Спартаком» в среду, - сказал Буряк в интервью «СЭ на Украине». - Они хотят получить как можно больше — €7 млн. Но у нас есть своя ценовая политика и при всем уважении к Калиниченко, он этих денег не стоит. Я уже разговаривал и с гендиректором «Спартака» Шавло, и с главным тренером Федотовым — они это тоже понимают. Сам Максим сказал, что хотел бы играть в киевском «Динамо». Повторюсь, у нас на эту позицию есть три кандидата, которые ни в чем друг другу не уступают. Если же Калиниченко обещает мне, что готов играть в «Динамо», говорит, что ему всегда нравился этот клуб, а потом перейдет в другую украинскую команду, то тогда я чего-то не понимаю. В принципе, я привел Калиниченко в сборную, раскрутил его для большой общественности. Уверен, для его карьеры «Динамо» — идеальный вариант.


--*--*--*--


http://www.gazeta.ru/news/sport/2006/12/19/n_1016785.shtml

12:15 (19 декабря)

[size=18][b]Кобиашвили: я не намерен переходить в «Спартак»[/b][/size]

29-летний защитник немецкого «Шальке-04» и сборной Грузии Леван Кобиашвили назвал «безосновательными» сообщения СМИ о своем возможном переходе в московский «Спартак». Об этом он заявил в интервью тбилисской ежедневной спортивной газете «Сарбиели», сообщает «СС» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.
Находящийся в Германии Кобиашвили сказал: «Такого рода утверждения не соответствуют действительности. Я продолжают выступать за «Шальке», чувствуют себя здесь очень хорошо и не намерен переходить в московский «Спартак».

...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов video-soccer.com -> Новости из команды, новости вокруг команды... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах